ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Джейн Вечную

Настройки текста
— Анько, го играть! — орал Валет? закидывая меня очередными снежками. — Нет… я хочу разукрасить рожу Джеффа, — ответила я. — Тогда все вопросы к Джейн Вечной! — ответила Настя, кидая снежок в Артёма. — Точно! — ответила моя хитроумная персона и рванула в квартиру. Вам понадобятся: 1) свечка, 2) зеркало, 3) чёрный маркер. Лучше не вызывать её просто так. Только для того чтобы задать вопрос. Вызывать В 00:00 — зажигаем свечку, затем идём к зеркалу. На нём пишем: «Jane». И говорим 5 раз: «Джейн, приди, меня навести». Если сзади будут слышны шорохи или звуки, то задайте ей свой вопрос, но только один. Затем надо смыть надпись святой водой. Оборачиваться не нужно, иначе ничего не получится. Спать можно. На утро либо будет записка, либо на зеркале фломастером или маркером будет написан ответ. Значит так, сделала я всё по инструкции и стала говорить: — Джейн, приди, меня навести Тишина… — Будем Джеффа за всё хорошее лупить! — прокричала моя особа, и тут же из темноты выходит Джейн. — По рукам, — сказала девушка и я стала вновь вызывать Джеффа.

***

Я встала на родимом пятом этаже и стала ждать. И тут в темноте раздаётся голос: — Что-то больно знакомый этаж… — Ой… — сказала я так, чтобы Джефф не понял, что это моя особа. — Go to sleep! — прокричал парень. — Джейн, давай! — заорала я и тут же Джефф падает на пол, а Джейн стоит рядышком с битой в руках. Я взяла Джеффа за ногу и ступеньками к лицу потащила в квартирку.

***

— Проснись и пой, Джефф! — проорала я парню на ухо, а Джейн вылила на него ведро воды. — А?! Что?! — прокричал тот. — Через плечо! Хватит, уже виделись недавно! — сказала я, доставая из-под стола косметичку. — Ты же не… — Да, да, Джеффри, — сказала Вечная, неся в руках пакет бантиков. — НЕ-Е-Е-Е-ЕТ! — закричал Вудс, дёргаясь на стуле. Как вы понимаете, мы стали раскрашивать рожу Вудса косметикой и баловаться с его волосами. — Молодец, что волосы отрастил! А то хвостики не получились бы! — похвалила парня я, расчёсывая колтуны в волосах. Крик стоял на весь дом.

***

— Джефф, ты выглядишь красивее чем мы себе представляли! — поговаривала я, развязывая бедного мученика. Развязала и Вудс, достав свой ножик, побежал за мной и Джейн. Мы конечно же это предугадали и кинулись в лес, там где Джейн растравляла ловушки.

***

— Не догонишь, не догонишь, ты сосиску сам проглотишь! — дразнила Вудса-малолетку моя особа, подбегая к первой ловушке. Она банальная: яма, прикрытая кучей снега. А вы думали, что листвой?! Зима на дворе! Шторы откройте! Но Джеффри этого не знал и попал в нашу ловушку. Я посмотрела на Джейн, и кивнув, мы ринулись искать записку. Сленди нужен. Идём, гуляем, слушаем как снег под ногами скрипит вперемешку с матюками Джеффа. — Ань, давай ещё глубже в лес пройдём, какой дурак будет вешать записки в самое начало леса? — сказала Джейн. — Этот, — сказала моя особа, указав на записку с надписью «Can`t run». — Надо же, — проговорила девушка, уставившись в дерево. — Сотню даю — вешал Роджерс! Худи и Маски слишком ответственные, Кейт — она вообще правая (или какая там, я забыл!) рука Слендера. Никого не остаётся кроме Тоби, — сказала я срывая записку с дерева. Через несколько секунд где-то в лесу послышались крики. Сленди! А, нет. Джефф в ещё одну ловушку попался. — Кхм… — О, привет Сленди! Где-то в лесу Джеффри носится, спасии его, а то мы с Джейн в лесу ловушек понаставили, — сказала я посмотрев на безликого. — Видел, видел… а на счёт Джеффа не волнуйтесь, пусть чуток побегает: меньше Салли обижать будет и плохим словам учить, — сказал Ужас леса. — Кстати, Сенд, научи Тоби вешать записки вглубь леса, а то каждый дурак тут их найдёт, — добавила я и отдала записку Слендеру. Он её благополучно забрал и испарился. Я попрощалась с Джейн и пошла себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.