ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Кабадатха

Настройки текста
Кто дебилы?! Мы дебилы! Про дебилов фанфик?! Да! Призываем мы всегда! — Кто теперь наша жертва? — спросила Лиза, выпивая кофе. — Кабадатха — ответил Валет. Глаза Лизы сразу превратились в блюдечки, а кофе сразу вылился на пол. — Кто-кто?! — проорала Сайко, смотря на нас. — Батя Слендра-блендера! — ответили мы, я же прямо на люстре стала искать вызов батьки Сленди. Нам понадобится: 1) Нож, 2) Свечка, 3) Спички, 4) Бумага (может понадобиться, может и не понадобиться), 5) Тёмное время суток (ночь или вечер - главное, чтобы было темно). Как использовать: Нарисуйте ножом на земле, бумаге или на снегу, то же, что на картинке (картинку придётся искать в интернете). В середине поставьте и зажгите свечку (на точку). Возьмите другую спичку, зажгите и скажите как можно больше раз: "Кабадатх,приди". Когда спичка потухла, бегите! Если споткнулись или упали случайно, есть шансы остаться в живых. Если рухнули специально, чтобы увидеть его, считайте что умерли. Нарисовали, поставили, зажгли, сказали. Спичка потухла и мы ринулись куда подальше. Я посмотрела в небо и, зацепившись о корень дерева, рухнула на землю. Король, Королева, Сайко, Маска, Джокер и Валет продолжили бежать домой, забыв обо мне. Я встала, отряхнулась и посмотрела назад. Передо мной собственной персоной стоял батя Ужаса леса. — Не ешь меня, я тебе песенку спою! — промолвила я. Кивок. И я тут же запела: — Я колобок, колобок, по коробке скребён, по сусе... тьфу ты !Не то! Каба вопросительно посмотрел на меня: — Погодь, а да, точно! Кхм... я весёлый таракан, я бегу, бегу, бегу... опять не то! — Так, хватит! — вдруг заявил Кабадатх. — Что хватит? — спросила моя особа. — Петь! — ответил тот. — Что петь? — Песни! — Какие песни? — Обычные! — Что обычные? — под конец спросила я. Каба ничего не ответил, а только свалился в обморок. — Сленди-и-и-и-и! — проорал мой рот на весь лес. В эту же секунду передо мной появился сам Ужас. — Отец! — воскликнул безликий, схватившись за плащ батьки. И они испарились, а я довольная попрыгала домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.