ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Кукловода

Настройки текста
Значит, решили мы поиздеваться над нашей училкой: взяли ножик, испачкали в краске, предварительно смешав все красные и чёрные цвета. Затем, взяли верёвки и связали петли, после нашли лезвия и обмакнули острыми краями в краску. Потом поспешили разложить всё это у неё в ящике стола. Так же мы положили туда мармеладный глаз. Во смехота будет! — Анько, может Кукловода призовём? — спросила Настя. — А это идея! — ответила я. Нам понадобится: 1) жёлтые нити, 2) кукла из любого материала. Как использовать: На ночь, когда уже будете ложиться спать, обмотайте куклу нитками и положите её на подоконник. Желательно в ту комнату, в которую никто не зайдёт в течение ночи. Когда положили, прошепчите кукле: «Приди, Кукловод, явись в эту ночь. Подай знак, докажи что ты рядом». Ложитесь спать. Утром смотрите. Если ниток стало меньше или они более потрёпанные/грязные, в общем, не такие какими были, значит Кукловод пришёл. И нанёс порчу на вашу куклу. У вас могут начать появляться серьёзные болезни, конфликты и т.д. Чтобы их отменить, можете взять куклу в церковь или прочитать молитву и перекреститься на неё. Значит, сидели мы все правильно и ясный пень спать не пошли. Мы хотим увидеть Кукловода своими глазами. Уже час ночи… Прошло 5 минут и нас жутко клонило в сон. — Я хочу спать… — сказала Джокер зевая. Прошло ещё пять минут и со стороны Короля были слышен храп. — Аа-х-х-ху-у-у… — Вы должны были спать! — проорал кто-то. — Ты кто такой?! — воскликнула Сайко. — Моё имя Кукловод! — ответил тот. — Ясно! — ответила я и бросилась к пришедшему.

***

Значит так, я стою на голове Кукловодика, а Король лежит под ним (кто подумал про похабщину, тот ошибся! — прим. автора). — Слезь с меня! Всё сделаю, только слезь! — сквозь слёзы печали и боли сказал Кукольник. — Гони нам катушку своих золотых ниточек! И шапочку тоже! — ответила моя особа и забрала шапку с нитками. Кукольник через несколько секунд решил десантироваться через окно, а я со скоростью звука рванула в комнату, где я храню свои трофеи. — Вах, как много! Топор, маска, фотка следов Гринни, а теперь ещё и нитки с шапкой! — порадовалась я, укладывая новые трофеи на полку.

***

— Анько, покажи нам свои трофеи, — сказала Валет. — Да-да-да! — поддержали Сайко и Джокер. Я вздохнула и повела этих двух новых дебилов (в принципе как и мы — прим. Анько) в комнату где я храню свои вещички.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.