ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Смертоносного Лью

Настройки текста
— Насть, у тебя найдётся яойная манга? Например, «чистая романтика»? — спросила я, листая ленту вконакте. — Брат-яощик, конечно найдётся! — ответила та и протянула мне мангу. Я с интересом читала всё что говорили персонажи. — Ребя-я-я-я-ят, вы же помните что у нас есть дружок-гей? — спросила Королева. — Такое трудно не помнить — ответили все. — Слышь, ребят, а го Вудса старшего вызывать? — спросила моя особонька и, спрыгнув с люстры, я побежала к ноутбуку. Как и с вызовом Джеффа ритуал проводится ночью в подъезде. Нужно: 1) Красная помада, 2) Черный карандаш, 3) Нитка, 4) Нож, 5) Скотч, 6) Три листа бумаги. Приступим! На первом этаже помадой напишите «Why, brother?!» Под надписью скотчем приклейте нитку (символизирует швы Лью) Приготовьте листы бумаги. Черным карандашом напишите: На первом-I На втором-woke На третьем-up Теперь пешком (!)идём вешать листы. И возьмите нож и скотч! На пятом приклейте-I На шестом-woke На седьмом-up На восьмом приклейте на стену нож. Обязательно лезвием вверх! Езжайте на лифте на первый этаж. Вы увидите, что нитка сдернута, а надпись немного стерлась. Ритуал приходит в действие! Идем пешком проверять этажи. Итак, от листов, как в случае с Джеффом, должно вонять гнилью. Теперь проверим восьмой этаж. Если нож перевешен лезвием вниз, БЕГИТЕ ИЗ ДОМА К ЧЕРТЯМ!!! Лью зол и идёт за вами. Переночуйте в машине или у друга. Если лезвие повёрнуто влево или вправо — Лью равнодушен. Можете спокойно идти спать! Если же лезвие осталось вверху, то радуйтесь! На следующий день не бойтесь гулять по темным переулкам, ибо Льюис настроен доброжелательно и охраняет вас от недоброжелателей! Ну, стали мы искать вещи для ритуала. И как же тут без приключений?! — А-А-А-А-А! Я просрала красную помаду! — крикнула Маска, цепляясь ногой за подоконник. Король затолкнул Маску в дом и Настя стала искать новую помаду. — Я нашла! — заорала Джокер, показывая нам красное чудо. Стали мы искать скотч. — Что под плиткой?! Нож и скотч! — прокричала я, укладывая в рюкзак предметы для ритуала. — Я нашла карандаш и листы с нитками!

***

Ну, стоим мы, любуемся перевёрнутым к низу ножом. — Льюис Алан Вудс, опаздываем! — сказала я, ехидно улыбаясь. — Я не обязан исполнять ваши прихоти! — возмутился старший Вудс и добавил, — я вас убить пришёл, так что молчать! — А ты нас ни под каким предлогом не испугаешься? — спросила я . — Нет! — гордо сказал парень, задрав нос. — Ну да, ну да... я сейчас! — сказала моя персона и рванула к Гоше.

***

— Гош, у тебя парочка есть? — спросила я. — Нет, а что? — ответил тот. — Твоя любовь ждёт на десятом этаже! — проорал я в ухо друга. У того сразу же заиграла на лице радостная улыбка, и так же быстро тот умчался на тот этаж.

***

Значит, пью я, такая, колу и смотрю аниме и тут в дверь квартиры кто-то бьёт без остановки. — Да иду я, ду! — зло рыкнула я подходя к двери выхода. Я открыла дверь и на меня упал Лью. — Спасай меня от этого гея! Я не Джефф! Я не гей! — прокричал парень вися на моих плечах. — Джефф - ге-е-е-е-е-ей?) Надо будет Бена и Джеффа вызвать одновременно — для себя сказала я и посмотрела в потолок. — Спасай меня! Всё сделаю и всё подарю, только спаси! — промолвил Льюис. — Что тебе нужно, холоп? — с гордостью произнесла я. — Убери от меня этого гея! — сказал зеленоглазый. — Тогда отдай мне свой шарф, — ответила моя особонька. Парень быстро снял с себя шарф и отдал мне. Я распрощалась с Лью и побежала в комнату с трофеями - пополнить коллекцию новым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.