ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Самару Морган (девочку из колодца)

Настройки текста
— Господа, какие семки будем грызть? Чем лупасить в случаи нападения? И чем оnбиватся помимо оружия? — спросила Королева. Под семками она имела ввиду нервы бедных духов. — Будем грызть семки с названием «Самара Морган»! — прокричала… Нет, не я, а Маска. Я обрадовалась. Ведь я вместе с Мари обожаю этот фильм. Понадобятся: 1) Полночь, 2) Ванна, 3) Лист бумаги, 4) Карандаш. Когда часы пробили полночь, идём набирать целую ванну холодной воды. На листе нужно написать: «Samara, I want to die». Когда написали, кладем лист на пол перед дверью. Дальше выходим из комнаты минут на 10 и тихо сидим, ждём… Когда время вышло — заходим, но перед тем как войти, нужно обязательно постучать в дверь 3 раза, и если вы услышали какие-либо шорохи — не входите или же вас ждёт мучительная смерть. Если же шорохов нет, можете смело входить. Что должно произойти? Вода в ванной почернела — вы умрете, увы… Если с водой ничего не случилось, смерти ещё можно избежать. Посмотрите на лист — если на нем царапины, киньте его в воду и скажите: «Как этот лист тонет, так и тьму потопит» (6 раз). Вылейте воду, осыпьте все углы дома (квартиры) солью, это защитит вас. Если же ни с листом, ни с водой ничего не случилось, вы просто не достойны встречи с этим духом… Ну, стали мы искать… ванную… — Кто выключил свет, блядь?! Кого жизнь вместе с его достоинством забрать?! — воскликнула Сонька, швыряя в меня миску попкорна. — Да успагойся ты! Просто электричество вырубили, — пофигистичо ответила я. — Ребя-я-ят, я нашёл ванную, — сказала Настя. Мы любим коверкать слова и менять себе пол. В квартире, в комнатах. — Молодец! — повалила похвала от Королевы и мы всей компашкой пошли проходить испытание «дойди до ванной и ничего не разбей!» С места событий — Samara, I want to die — протараторили мы и вышли из ванной. Пять секунд спустя — Сколько тут стоять можно?! Уже полдня прошло! — возмущалась Королева. — Мы только вышли, — сказал Валет. Полдня спустя — Теперь-то можно идти? — спросила Джокер и мы все посмотрели на друг друга, или на стенки, предметы или что-то такое. — Дододо! — дружно проорали мы и буквально ввалились в комнату. — Мать моя Залго, а батюшка Скай… водичка была святой, но она всё ровно почернела… — сказала Маска доставая кажись Библию. Но я даже не представляю себе как в темноте она сможет понять что там написано? Почему я очки ночного видения не взяла?! Теперь всегда когда обрубают свет буду с собой таскать эти очки! — Глазки открой! Ты ничего как и мы не видишь! Темень. Электроэнергию обрубили, так что ясный пень, тут темно, блядь! — возмутилась Лизка, пнув кого-то. — Какая скотина осмелилась меня пнуть?! — рыкнул Валет, пнув соседа. И этим соседом оказалась Маска. — Какой мрази тут жить надоело?! — и тут всё пошло-поехало… Как в прошлые разы… Но я как единственный нормальный ага, бывают такие — нормальные наркоманы человек, села на стиральную машинку и стала ждать когда они прекратят драться и нам включат электричество.

***

— Падлы, пасти все позакрывали! — рыкнула Королева. И о, да! Дали свет. Ну, эти шестеро дебилов посмотрели на меня и… Ахуели… Я играю в карты с Самарой. Играю. В. Карты. В карты, ёбать вашу мать! — Самара, я выиграла! — гордо сказала я, показывая свои карты. Самара кинула свой «веер» в меня и смылась в ванную, а следом, наверное, и в свой колодец. — Когда… Ты успела? — спросили все шесть дебилов (как и я сама — прим. Анько). — Пока вы играли в «догонялки на одном месте», — ответила и, спрыгнув с машинки, побежала в зал, а они так и остались стоять на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.