ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Джеффа убийцу(способ 2)

Настройки текста
— Ребят, гляньте какой я страшный вызов нашла! — проорала я на весь дом. — Как я правильно тебя понимаю, вызываем? — с ехидной улыбочкой спросила Сайко — Да-а-а-а… Что вам понадобится: 1) листок, 2) красный карандаш или фломастер, 3) обычный карандаш, 4) клей, 5) нож. 6)умение быть упоротым Делать нужно тогда, когда у вас дома стемнеет, лучше всего вызывать от 20:00 до 3:00. Берете листок и обычным карандашом рисуйте лицо, глаза, волосы, как у Джеффа Убийцы. А рот рисуйте большим и красным фломастером или карандашом. Далее клейте этот листок с рисунком на стену, далее рядом с этим рисунком положите нож. Теперь закрывайте все двери в доме, а окна оставьте открытыми. Скажите фразу: «Иди спать» грубым тоном, можно сказать и по-русски, и по-английски. Как говорить, решайте сами. Теперь спрячьтесь под кровать или под одеялом, будут слышны шаги, крики, и открывание дверей, падать предметы. Когда вы понимаете, что он идёт в Вашу комнату, быстро подходите к рисунку и говорите: «Я не хочу спать». Потом быстро включайте свет во всем доме, закрывайте окна, рассыпьте соль по углам квартиры. ВНИМАНИЕ, спите на Ваш страх и риск, он может появиться и изуродовать Вас и ещё умойтесь! — Хтэ бвав вэсток?! — спросила Маска, пока Валет набивал ей рот зефирками (ммм… Наверное, вкусные — прим.Анько) — «Вэстков» нету! — проорала Настя ковыряясь в своей сумке. — Анько, бегом в ванную за ножом, фломастером и карандашом! — воскликнула Королева и я со скоростью света погнала в ту комнату.Взяла всё что нужно из тайника и рванула обратно обратно в зал.

***

— Слушай, а чё мы делать будем если он нас поймает.Например, если кто-то чихнёт? — спросил Валет. — Слушайте, и запоминайте… Как доказать Джеффу что вы упороты… 1. Если вы услышали его, то не подавайте виду. 2. Когда он подойдет, то хорошенько врежьте ему между ног. 3. Если между ног не получилось, оттолкните его подальше. 4. После встаньте и скажите: Мать моя Тереза! Да ты ж Джефф убийца. 5. Потом заржите, смотря на охуевшего Джеффа. 6. Когда он станет на вас «нападать», отпрыгните и танцуя опа ган гам стайл орите: КТО С ДВУХ РУК ПРОХОЖИХ МОЧИТ?! КТО НАД ТРУПАМИ ХОХОЧЕТ?! ДЖЕФФИ ПСИХ, ДЖЕФФИ ПСИХ, ДЖЕЕЕФИ ПСИХ! 7. Джефф злится как сто чертей. 8. Если да, то наш план удался. 9. Попытайтесь отобрать нож с помощью натягивание капюшона на бошку. 10. Нож у вас? Вы молодец. 11. Играя ножом, бегаете и ржите. 12. Джефф становится на вас материться. 13. Ржите ещё громче. 14. Джефф на вас орет со словами: ХВАТИТ РЖАТЬ! 15. После всего этого прибегают родители. 16. Джефф со словами: БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! уходит. 17. Смотрите на ахуевших родителей. Потом сами смотрите что вам делать: D — Но, родители ведь на даче тусуются — произнесла Мари — Тогда, только четверо из вас будут поджидать Джеффа в нычках, а когда он подумает, что вот он, час расплаты за прошлые вызовы, то те четверо выпрыгивают и тут он понимает что за ним пришла смерть.Ясно? — спросила я — В смысле? Вы что, его до нас призывали? — вставила свои пять копеек Сайко — Ну, было дело, было… — ответила я и стала думать, кто будет выпрыгивать. — Этой четвёркой будут: Король, Валет, Маска и Сайко! — О`кей… — с долей обиды сказали они и ушли в комнату, ныкаться.

***

Сделали всё правильно, без ошибок и рванули в комнату. Я со старой-доброй сковородкой залезла на люстру. Джокер под кровать, а Королева залезла в шкаф. Кто-то стал приближаться к нашей комнате. Скрип. И дверь отворилась.На пороге стоял никто иной, кроме как Джеффа убийцы! — Где же вы? Не надо прятаться… Я не кусаюсь… Выходите, — говорил Маньяк, крутя в руках довольно большой кухонный нож. Сонька и Настя вышли из своих укрытий и стали бесить Джеффа. Потом к ним присоединились Король, Валет, Маска и Сайко. — Заткнитесь! — проорал тот, встав под люстру. Он думал что только эти… но он забыл про меня! Спецназовца-десантника! Я взяла сковородку поудобнее и десантировалась брюнету на голову. Раз. Два. Три удара! И… он отрубился! Чё, блядь?! Он отрубился?! Я чёт не понял! Этого в инструкции к вызову не было! Скотина! Убью! — Анько, ты этого… Ну, того… Не убила его? — спросил Валет, уже обнимая Сайко. — Успокойтесь, она уже второй раз его по голове сковородой дубасит. Так что данное явление — это норма — ответил за меня Король. Я, как и подобает мне, взяла тушку измученного Джеффа и потащила его на балкон. — Эх, птичка моя, радость, солнце… Лети далеко-далеко… Там тебя ждут неизведанные канализации… Мусорные баки. Лети! — крикнула я на всю улицу и сбросила Тушеньку Вудса-младшего. С шестого этажа причём! А дальше мы распивали колу и жрали зефирки. Ничего нового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.