ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Gradient - X

Настройки текста
— А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! Я разбил графу! — заплакала я, упав на колени. Я стала рассматривать то, что осталось от графического планшета. — Ну, вызови Градиент, — сказала Сайко и протянула мне рюкзак с вещами для вызова. Нужно: 1) белый мел, 2) скотч, 3) нож, 4) цветные мелки для волос (желтый и кислотно зеленый), 5) ручка (черная), 6) 3 листа бумаги. Делать в заброшке или в подъезде, когда стемнеет. Берем лист бумаги и приклеиваем скотчем к нему нож. Кладем на подоконник между первым и вторым этажом. На втором листе рисуем кисть для рисования. Кладем в этот же лист мелки для волос, скрепляем скотчем. Сохраните этот лист. Далее идем на самый верхний этаж. Берем последний лист и пишем «Bloody rain like a rainbow» клеим скотчем к стене, а белым мелом пишем «But you're not him». После идите на этаж с ножом, проговаривая " я иду создавать радугу, пойдем со мной». Если ножа нет, значит вам лучше убежать в людное место. Если нож на месте, а сверху слышится грустный напев — есть возможность, что вы подружитесь с Град. Вам нужно лишь подняться наверх. ВНИМАНИЕ! Если нож не пропал и напева нет, то ни в коем случае не уходите просто так. Град хитрая и скорее всего она просто хочет вычислить где вы живете. В этом случае возьмите нож, а на его место положите сверток с мелками, тогда она уйдет, забрав их и может быть оставит вам маленький рисунок. С места событий  — Bloody rain like a rainbow, — сказала я и приклеила лист к стене заброшенного здания. Написала But you're not him и пошла на этаж.

***

Стою я у лестнице, нож на месте, и слышу с верху песенку. — Эй, Градиент, сама подойдёшь или я к тебе? — спросила, я грустно смотря на лестницу. — Я сама, — ответила она и уже через минуту я увидела на лестнице силуэт девушки. — Посочувствуешь? — спросила я. — С чего бы? — с усмешкой произнесла она. — Я сегодня графу разбила… — почти шёпотом сказала я и села на ступеньку. — Оу, ничего себе… тогда конечно! — ответила она и обняла меня. Через несколько минут мы уже сидели и обсуждали художества нашего времени. Мою печаль как рукой сняло. Когда я уже хотела уходить, так как было уже достаточно поздно, то он дал мне рисунок на котором была изображена я! Я! — Тихо, никому не говори… мне хватает проблем, а то ещё и это «нарисуй меня, нарисуй» бесит! — попросила она. — Ладушки! — ответила я и пошла домой.

***

— Ты где быль?! — воскликнули все. Я вспомнила слова Град и ответила: — Секрет… — и ушла в комнату убирать свой трофей на полочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.