ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем Nasuki Black Cat

Настройки текста
Примечания:
— Всем здрасти! — воскликнула Маска, прыгая к нам на диван. — Где была? — спросила я, жадно поедая шоколадку. — В театр ходила! — ответила та, улыбаясь. Секундное молчание. Громкий смех. Моё падение на пол. Следом на меня падает Джокер, с которой я сдружилась до показывания своих трофеев. Просто я обычно их никому не показываю. Потом на пол, вместе с диваном, грохнулась Сонька. Король-распиздяй-чмошник, как его называю я, чуть не уронил телевизор! (Во поганец! — прим.Анько) А Сайко и Валет стали кататься по полу от смеха и бить кулаками по полу.  — Ой не могу! В театр она ходила! Да я прямо щас готова подушку съесть, но доказать что этого не было! Хахахахаха! — сквозь смех и слёзы (сквозь боль и смех!) сказала Сайко, так же истерично катаясь по полу. — Да шучу я! Я ходила в кино, смотреть фильм «доки доки литературный клуб!» — прокричала она и мы все прекратили ржать. Вместо этого мы вылупились на неё округлёнными глазами. — ГДЕ ТЫ НА НЕГО БИЛЕТЫ ВЫБРАЛА?! ГДЕ СМОТРЕЛА?! ОТКУДА УЗНАЛА ПРО НЕГО?! — кричали мы в один голос и на весь дом. — Билеты мне Судьба подарила! Иду я значит такая, иду… смотрю, а там в углу билет лежит. Розовенький такой, а на нём написано: «доки доки литературный клуб! Место: 6.Ряд 8…» — переорала она нас. — А го Натсуки чёрную кошку вызывать?! — вдруг спросила я — Го-о-о-о-о-о-о-о-о-о! Вам понадобятся: 1) 3 свечи, 2) Чёрная шапка с ушками, 3) Нож, 4) Тёмное помещение (комната, но без света вовсе), 5) Карандаш (желательно красный), 6) Альбомный лист. Итак. В 12:00 можно начинать. На альбомном листе пишем карандашом её полное имя: «Nasuki Black Cat». После ставим 3 свечи. Одна сверху листа, а другие по бокам. Снизу листа кладём шапку, ушками вверх. Потом говорим такие слова: «Чёрная кошка, приди, сердце моё забери, глазами красными во тьме ты блесни, косой своей громко стучи!» Ждём. Если свечи погасли, от неё добра не жди, а если на надписи появились какие-то следы красного оттенка, ей можно задать вопрос, она это одобрила. Если всё прошло хорошо, шапку можно одевать, она будет считается счастливой, а если наоборот всё плохо, её можно отдать или подарить врагу. На ней наложено проклятие. После этого свечи выкинуть, рисунок разорвать ножом… — У меня есть шапка с ушками, — сказала Сайко, показывая нам чёрную шапочку. — А у меня тёмное место и свечки! — воскликнула Королева. — У меня нож, лист и карандаш… А нет… КТО БЛЯДЬ МОЙ НОЖ ПРОСРАЛ?! — рыкнула я. — Валет, — сказали все и указали на Сашку. — ИДИ СЮДА, СМЕРТНЫЙ! — прокричала моя особа и стала гонять за брюнетом. После смерти смертного — ЕЩЁ РАЗ ЕГО ВОЗЬМЁШЬ, УРОЮ! УЯСНИЛ?! — крикнула я, смотря в лицо этому придурку. — П-по. Нял… — ответил тот и с разбитым носом, фингалом под глазом, раной на коленке, мы пошли в ту самую заброшку в которой мы вызвали Слендера.

***

— Чёрная кошка, приди, сердце моё забери, глазами красными во тьме ты блесни, косой своей громко стучи! — мягко говоря проорали мы и стали ждать… Ждём, ждём… И нихера не происходит! — Ты где, блядь, кошка драная?! Падла красноглазая! Чмо ушастое! Скотинка чёрная! Кошка блохастая! — проорала я на всю заброшку.  — Это я-то драная?! Это я-то чмо?! Это я скотина?! Это я блохастая?! — в ответную проорала на меня Натсуки. — Ипа-а-ать (так и должно быть!)… думаю, надо бежать… — прошептала Сонька и мы все дружно понеслись от чёрной кошки. Говорят, чёрные кошки приносят несчастье… так и есть, блядь! Пока мы от неё убегали, то шесть раз или даже больше чуть не споткнулись о ступеньки! А раненый мною Валет, даже чуть по «случайности» (нет — прим.Анько) не упал прямо на эту шмару ушастую!  — Ребят, отвлеките её! Я в церковь за святой водой, библией и крестом! — проорала я и угнала в церковь.

***

 — Изыди нечисть! Изыди нечистая сила! — проорала моя особа держа в руках для красоты Библию и крест, а водичкой святой я поливала Натсуки.  — Хватит, блядь, это говорить! И не нечисть я! — кричала эта чёрная особа.  — Тогда, сдай мне свою шапку и катись на все четыре стороны — сказала я перестав лить водичку.  — А вот хрен те! Не дождёшься! — огрызнулась та и фыркнула. Мне это конечно не понравилось, и я вновь стала поливать её водой.  — Точно не отдашь? — спросила я, выливая шестую десятилитровую бутылку водки. Да, ребят. Под святой водой я подразумевала водку! Под Библией книжку времён СССР, а под крестом я имела ввиду головку чеснока.  — Да забирай ты её! — крикнула она и бросив мне шапку, убежала куда-то на ту сторону мира. Дома  — Вот, новый трофей! — гордо произнесла я укладывая шапку на полочку и закрывая стеклянную дверцу на три кодовых и обычных замка. А вы что думали?! Просто дверцу закрыть! Ага, щас! Зайдёт Король, да и сопрёт что-нибудь! Я знаю этого козла ещё с пелёнок! Так что запирать надо на кодовые и обычные замки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.