ID работы: 6275118

Как четверо дебилов крипипасту призвали...

Джен
G
Заморожен
84
nisill соавтор
C.h.e.r.y P.a.y соавтор
Celtic Heat бета
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 282 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призываем духа - друга

Настройки текста
Примечания:
— Здрасьте люди добрые! — воскликнула Сайко, садясь к нам на стул.  — Где была, простолюдинка? — спросила Королева.  — Ну, это в характере Королевы — с ухмылкой на лице подумала я.  — Искала новый вызов. И в вы не поверите какой я вызов нашла! Можно создать своего духа! — крикнула девушка. Мы ахринели и чуть не подавились своим чаем.  — ЛЕЦ ГООООО! — дружно проорали мы и побежали к ноуту. 1) Возьмите альбомный лист и нарисуйте портрет парня или девушки. 2) Придумайте имя и сколько лет. 3) Приготовьте мешочек, спички и ёмкость где вы будите сжигать этот рисунок. 4) Перед тем как сжигать, проткните иголкой палец и кровью на листе напишите своё имя и роспись, произнесите три раза имя вашего духа и приди (Алекс приди…3 раза) 5) Когда будете сжигать, то произносите слова: «Я (своё имя) клянусь защищать твою душу (имя духа), Клянусь любить и оберегать. » После чего пепел от листочка положите в мешочек. Как вы поймёте что он пришёл. Ночью, когда будите ложиться спать вы почувствуете что вас кто-то обнимает. Пока мешочек с вами, то и дух тоже. Слышать и видеть его сможете только вы. Вы сможете с ним говорить только когда одни. Он будет вас защищать и помогать. Если кто-то вас обидит он может того человека наказать или даже убить. Вы ему скажите не убивать, тогда он не будет. Если вам дух надоест, то просто развейте пепел по ветру и дух исчезнет.  — Так, чур рисую я! — воскликнула моя персона и я стала рисовать подобие человека.

***

 — Чел, это шедевр! — воскликнули Маска, Король, Королева, Сайко, Валет, Король и Джокер.  — Спасибо — гордо сказала я и мы пошли доделывать ритуал.  — Тек… Годиков ему восемнадцать будет… А звать мы его Танако будем! — воскликнула Королева и все согласились. Но это ещё только начало… Ведь следующим пунктом являлось «проколоть палец иголкой и капнуть на листок…»!  — Ща буить мясо… в прямом смысле этого слова… — произнесла Сайко, доставая из своей сумки огромный тесак.  — Спасите, помогите! Мясник пришёл! — проорали мы и всей компанией рванули от Лизы куда-то на улицу. 666 часов беготни с:  — Так, что-то мы от темы отошли! Мы духа хотели создать или по городу гонять с криками?! — возмутилась я. Все посмотрели на меня и вся наша кампания побежала домой.

***

 — Мы, Лиза, Саша, Соня, Настя, Аня, Мари клянёмся защищать твою душу Танако. Клянёмся любить и оберегать! — проорали мы. Надеюсь, своими криками мы там соседей не разбудили?  — Заткнитесь, падлы мелкие! А нет, разбудили… Настала пора сжигать моё замечательное творение…  — Эх, я буду скучать по тебе… Листочек… — с горем пополам произнесла и подожгла лист. Когда листочек догорел, то мы разделили его в мешочки для друг дружки. И тут наступила всем любимая часть… Спа-а-а-а-ать!

***

Дрыхнем мы значит, дрыхнем и тут…  — Это кто тут такой смелый меня обнимает?! — етить каптить… Это ж самая страшная сторона Королевы. Когда наступает ночь и Королева дрыхнет. Её лучше не трогать, а то она тебя точно чего-нибудь да лишит…  — Сонь, это ж Танако! — воскликнула я и все тут же очухались.  — У нас получилось! Ура! Танако ожил! — со слезами на глазах крикнули мы на весь дом.  — Заткнулись, блядь!  — Танако, а ты можешь того злого дядю наказать? — с хитрой улыбочкой спросила Королева. В ответ кивок. Через минутку мы оказались в комнате нашего соседа Коли. А там такое! Не, не избиение этого несчастного соседа, а бардак! Трусы на люстре, носки на телевизоре, а под столом ящик бухла! Ну, Валет и Король взяли ящик и понесли его в нашу квартиру, а я, Маска, Королева, Джокер и Сайко остались наблюдать за действиями Танако.

***

Когда разноглазик отправил соседа в накату, то мы так же спокойно направились в нашу квартиру. А там ещё хуже! Эти двое выпили весь ящик бухла и дрыхнут на полу! А что самое ужасное, то они нам бухла не оставили!  — Подъём блядь! Вы какого хуя нам бухло не оставили?! — проорала я, и все девки в том числе и я, достали тесаки которые нам в качестве знака дружбы подарила Сайко.  — Король, бежим…— прошептал Валет и эта двойня кинулась бежать от нас злых, а мы рванули в догонку за ними. После игры «догони меня тесак! »  — Простите нас, простите нас! — без умолку тараторили парни, пока их за шкирки несли мы.  — Нужно было нам бухло оставить! — прокричали я и девки, а Танако дал им пинка.  — Ну, Танако! Мы это ещё тебе припомним! — прорычали парни.  — Припомните — потом будете припоминать своё прошлое в больнице! А вы знаете, что я запросто могу отправить любого даже в реанимацию! — рыкнула я и бросила этих двоих искать до нашего пробуждения классный вызов. Ну, а мы естестно пошли дрыхнуть. А Танако, хорошенький наш, пошёл наблюдать за этой бандой «расхитителей бухла!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.