ID работы: 6275206

Сон, который стал реальностью 2: Рукожопы вызывают крипипасту!

Джен
G
Завершён
28
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

п#зда всем или драпаем, драпаем!!

Настройки текста

Pov Полина

Ваас еще некоторое время постоял, а потом ушел куда-то. А перед этим позвал дрыхнувшего на посту пирата, вставил ему п*здюлей и сказал, чтоб меня куда-то отвели. Я встала и все еще ох*евала от происходящего. Вот как? Кааак я… мы попали в игру? Яж вирус хотела подсадить, а не приключения на ж* получить! Просто п*здец! Пи*дец, пи*дец, пи*дец!!! Да даже когда в ад попала, не так истерила, как сейчас! И что делать? И главное — где Сильвия? — Что стала, тупая п*зда? Пошевеливайся! — прикрикнул пират, который получил п*здюлей от Вааса. — Это кто, бл*ть, квохчет тут, а? Захлопнись, пока не заткнула! — закипала я. И начала уже чувствовать, что отрастают когти на руках. Плохой знак. Так, надо успокоиться. — Да ты, бл*ть, ох*ела совсем? Я тебя щас вы*бу и застрелю! — заорал этот ненормальный. — А х*й не отвалится? Смотри, а то песок из штанов уже сыпется. Да и не застрелишь ты меня, по головушке то не погладят! — язвительно высказывалась я.- Где девушка, которая была со мной. Не ответишь, пожале… И меня просто банально вырубили. Довыеб*валась, называется!

Pov Сильвия

Очнулась я от того, что меня сильно приложили об пол. Открыв глаза поняла, что это земля. Кое- как приняв вертикальное положение, я огляделась. Сидела в какой-то клетке. И не одна, а с двумя парнями. Видно было, что их били. И тут у меня зачесался нос. Хотела почесать, но поняла, что руки связаны за спиной. Клааас. Просто победитель по жизни! Вот интересно, где я? Кое-как умудрилась развязать руки. А потом решила помочь и парням, так как они тоже были связаны. Да еще и рты заклеены. — Вас как зовут? И что с вами случилось? — начала первой задавать вопросы шепотом, так как недалеко от нас стоял странный мужик, не внушающий доверия. — Я… Я Джейсон, а это мой брат, Грант. Мы с друзьями прыгали с парашютом, когда нас схватили эти пираты. Нас запихнули сюда, а вот куда дели наших друзей… — Это пираты?! Ахренеть можно! Бл*ть, как же это произошло? Мы же возле компа были… — А как тут ты оказалась? — прищурившись, спросил Грант. Ну я и рассказала. Сначала уставились на меня как на дуру, но потом вроде поверили. — Как нам теперь сваливать отсюда? — спросила я. Ну и по быстрому придумали план. Они сделали вид, что привязаны, а я, что мне стало плохо. — Эй! Эээй! На помощь! — крикнул Джейсон пирату. — Что разорался?! Заткнулся быстро! — прикрикнул на Джейсона подошедший пират. — Ту девушке плохо! И пират поверил. Ясень пень тут не поверишь, когда «девушку» всю трясет в конвульсиях (ну эт я так думала) и она кричит. И когда он слишком близко подошел к клетке, Грант что есть силы приложил пирата об решетку. Кажись помер. — Ну у тебя и сила, — присвистнула я, ища у пирата ключи от клетки. — Он… Он… Мертв? Мы его убили? — дрожащим голосом проговорил Джейсон. — Да ты Капитан Очевидность! — съязвила я. Наконец ключи найдены и дверь открыта. Мы выбрались из клетки и стали пробираться к выходу. Грант уверенно вел нас, будто знал это место. И когда мы прошли под каким-то мостом, мне в голову прилетел мелкий камушек с верхушки холма. Подняв голову, я еле сдерживала радостный визг. К нам спускалась Полина. Ну как спускалась, съезжала на спине. Ууу, все счесала наверное себе! — О, здарова всем! Джейсон, Грант, мое уважение, — Полина сделала жест, типа снимает шляпу. — Мы знакомы? — спросил Грант. — Нет, я э…экстрасенс! Вижу людей насквозь! Так нам пока сваливать!

Pov Полина

Очнулась я в какой-то комнате, и была привязана руками к изголовью кровати. Пока я пыталась сообразить, что тут делаю и как выбраться, в помещение вошёл Ваас. Мэнэ п*зда! — Ну что, куколка, поразвлекаемся? — Конечно, амиго! Только со связанными руками я не смогу сделать тебе приятное, — мурлыкнула я. Ваас прищурился, и от этого у меня в животе что-то связалось узелочком и по коже пошли мурашки. Ух, вот это мужик! Эээ, стоп, че эт со мной? Он провел рукой по моей ноге и стал двигаться выше. И вот тут-то я и запаниковала. И поэтому начала действовать по плану, который только что пришел мне в голову. А именно: со всего маху врезала ммм… Правильно, именно туда и дала. Дальше просто сожгла веревки (магия, дорогие мои, магия), сперла у еще не пришедшего в себя Вааса пистолет, запрыгнула на подоконник, расправила затекшие от долгого лежания крылья и взлетела. Пролетая над базой, я увидела знакомую макушку. Видимо, Сильвия тоже выбралась. А с ней было еще двое. Тааак, а вот их я точно знаю. Джейсон и Грант. Прикоольно. Сбылась мечта идиота: побывать в игре! Приземлившись недалеко от Сильвии, за холмом, я стала спускаться к ней. Кинула в нее камушек, она подняла на меня голову и улыбнулась. О, значит мне рады. А вот Грант не очень. Поздоровавшись со всеми, я повела их к выходу. Грант от этого прих*ел (ведь в игре он выводил своего брата из базы). Но я то знала, чем это кончится и поэтому не слушала возмущенные возгласы. И когда мы дошли до моста, а точнее остановились под ним, я прислушалась. — Ну и что ты остановилась? Заблудилась? — тихим шепотом возмущался Грант. — Заткнись, я слушаю! Тут полно пиратов. И я оказалась права: по мосту шли пираты и с ними Ваас. Злой Ваас. Проблема. Надо отвлечь их. Ээх, придется пожертвовать своей шкурой. Это все я и сказала Полине. Кинув в сторону камень, и тем самым отвлекая внимание, я взлетела. Низко пролетев над пиратами, собрав все внимание на себя, я стала стрелять из пистолета. Меня тоже стали обстреливать. — Фуу, криворукие… О, а ты почти попал! — комментировала все я. А тем времен Полина и остальные быстро драпали отсюда. И когда они отошли на достаточное расстояние, я, покружив еще над пиратами, свалила. Я бы и дальше летела себе спокойно, если бы мне не прострелил крыло Ваас. Сильно ударившись об землю, я, не смотря на боль во всем теле и крыле в том числе, побежала. Друзья уже успели добежать до моста. — Что встали? Валим! — крикнула я. — Тебя ждем, капуша! — не осталась в долгу Полина. И все вместе побежали по мосту. И когда почти пробежали половину, над нами пролетел вертолет и обрушил мост, просто прострела веревки, связывающие его. И естественно мы все упали в воду. Я сильно ударилась об воду и сознание меня покинуло… Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.