ID работы: 6275206

Сон, который стал реальностью 2: Рукожопы вызывают крипипасту!

Джен
G
Завершён
28
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Из игры в книгу или бл#, ну сорян!

Настройки текста

Pov Полина

      Очнулась от резкого удара об кого-то и потом об землю. Чет не поняла, мы же вроде в реку падали! Или нас просто на берег выбило? Тьфу ты, а глаза кто за меня открывать будет? Совсем еб*нулась уже… Распахнув глаза я оху…кхм, удивилась. Поблизости никакой реки не было, а был лес, Сильвия без сознания…и лошадь…и всадник без сознания… Стоп! Какой на*уй всадник в 21 веке (моя шизофрения: а лошадь тя бл* не напрягает?) Хотя он мне кого-то напоминает… — Еб*ный карась! Да ты же тот самый Геральт из Ривии, из книги! — ошарашенно уставилась на него я. — бл* знатно я на тебя свалилась! Весь свой зад об тебя отбила! Я встала и осмотрела себя. Тек-с, руки, ноги есть, одежда цела и, что самое удивительное — сухая! Это как? Хотя пофиг. Рога *прощупывание рогов на голове* — целы. Хвост цел. Крылья тоже. Ой! Надо же себя замаскировать, а то этот ведьмак может подумать, что я опасная нечисть и убить к х*ям! Хотя я же и так нечисть? Все равно! Накинув на себя иллюзию, я пошла приводить в чувство Сильвию, а именно, просто наколдовала воды и вылила на нее. Действенный способ, скажу я вам! — Ааа, пошли н*хуй, пидар*сы! — заорала Сильвия, после «нежного пробуждения».- фуух, это ты! А то мне приснилось, что… кхм, впрочем неважно.О, где это мы? — Ооо, ты не поверишь! — я рассказала где мы оказались и показала наш «трофей». — Ср*ть мне на лопату! Это… Это вау! Я даже оху*вающие слова подобрать не могу! Я все игры про него прошла! Я ща помру от счастья! — Есть игра? Я думала, что книги только существуют. Ладно, надо его под дерево перетащить и первую помощь оказать, что ли. А то мы знатно приложили. — Ага. Кстати, а где твои. Все? — спросила Сильвия, показывая на меня. — Что «Все»? — не поняла я, — ааа, ты про мою внешность? Так под иллюзией. — Зафиг? — В смысле зафиг? Он — ведьмак, который охотится на нечисть. А я как раз таки та самая нечисть, которую он и убивает. — Ну да, логично. Больше мы не разговаривали, а занимались делом. Кое-как дотащили ведьмака до дерева. Я наколдовала кусок ткани, намочила ее в ближайшем ручье и положила ему на голову (я без понятия, что делать в таких случаях). И пока Сильвия следила за Геральтом, я пошла за ветками для костра.

Pov Сильвия

      Полина ушла за ветками, а я сидела неподвижно около Геральта, до конца не веря в происходящее. Епрст, я попала в книгу! Кому расскажу, не поверят! Пока я была в «мыслях», Геральт очнулся. — Ой, здрасти! Вы это, извините, что мы вас так приложили, мы не специально. — Я одну вас тут только вижу. Где же еще одна? — прищурившись, спросил Геральт. От его взгляда, я съежилась. Брр, ну и глаза. Он это заметил и усмехнулся. — Сейчас придет, она в лес пошла. Геральт попытался встать, но я уговорила его, чтоб он лежал. (эээ, пошляки, а ну кыш!) Вскоре пришла Полина и я пошла к ней, чтобы помочь разжечь костер. Но она просто провела рукой и костер сам зажегся. — Эээ, а ты свидетеля не боишься? — косясь на Геральта, спросила я. — А что, он уже очнулся? — Да.

Pov Полина

      Я подошла к Геральту и только хотела спросить про самочувствие, как медальон на его груди просто взбесился! Он дергался на цепочке в мою сторону секунд десять, а потом от него пошла яркая вспышка света. Когда я пришла в себя, Геральт стоял напротив меня с мечом возле моего горла. — Эээ, мужик, ты ебобо? Железяку то опусти.На тебя никто не нападал, — удивленно сказала я, сделав шаг назад. — Что ты за существо? — спросил Геральт, все так же направляя на меня меч. — В смысле? Человек, — ответила я и на автомате повернула голову за спину, где виднелись мои крылья, — не поняла… А где иллюзия? Твой амулет поглощает магию? — Он реагирует так на нечисть, а не на людей. Поэтому я повторяю свой вопрос в последний раз. Что ты за существо? — Демон, — обреченно призналась я, начиная пятиться назад, — но превращенный. — Превращенный? Такого не бывает. — Ооо, мужик, ты не все знаешь! Пошли к костру, там я все и расскажу. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.