ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Карма отпустил его открыть дверь. Подойдя к двери и открыв её, Нагиса был даже очень сильно удивлен. Вместо врача, которого он вызвал, не вовремя пришла владелица квартиры, которая в связи с задержкой на работе смогла придти только в 12 часов ночи. — Здравствуйте! А, это вы… Простите, я подумал что пришёл врач. — Привет, Нагиса! Врач? Что-то случилось? — Хотя Нагиса и задолжал за квартиру, но владелица была с добрым сердцем. — Нет, ничего особенного… — Промолвил Нагиса, потупив взгляд. — Та-ак, пошли-ка посмотрим. Если что, я буду твоим врачом. — сказала владелица, мило улыбнувшись. В ответ она получила ещё более приятную улыбку. Нагиса не знал, что в этот момент Карма стоял за его спиной. А жаль! Парень с красными волосами ничего не понял. Он, увидев эту милую улыбку своего друга, был вне себя от ярости. «Как?! Как мой Нагиса смеет улыбаться столь мило кому-то ещё, кроме меня?!» — Так думал Карма, и уже хотел ударить ту милую девушку-владельца, но он упал, и уже в обморок… Девушка помогла Нагисе донести друга до кровати, и, осмотрев его, произнесла: — С твоим другом всё будет в порядке, не волнуйся. Просто дай ему поспать. Он сильно переутомился. Видимо, работал много. Позаботься о нём хорошенько. — Она подмигнула и позвала поговорить Нагису уже на кухне. Тот не понял намёка, но покорно пошел вслед за ней. Проводив владелицу квартиры после разговора, он сел на край кровати, где лежал Карма. Всю ночь он менял ему мокрое полотенце на лбу. И лишь под утро провалился в глубокий сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.