ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Нагису разбудили тяжёлые шаги около места, где уснул. Кармы уже рядом не было, и он как-то странно лежал. То есть не так, как уснул. А именно на месте, где сейчас должен был быть по идее его друг. Он посмотрел в дверной проём. Неожиданно оттуда выглянула голова Кармы, и Нагисе стало почему-то неудобно лежать в кровати. — О, доброе утро. Ты уже проснулся? — Поинтересовался Карма. — Д-да, я п-проснулся… — Парень с голубыми волосами смутился. «Почему он так смотрит на меня? Выглядит так, будто вчера ночью ничего не случилось.» В его голове начали прибывать новые мысли. Но ведь и вправду, почему Карма разговаривает так, будто вчера ночью просто мирно спал? — Я попытался что-то приготовить, пока ты спал. А, и да, мне уже лучше. Когда полностью проснешься, приходи на кухню. — Равнодушно сказал парень с красными волосами, поспешно удалившись. Видимо, Нагиса еще не мог отойти от вчерашнего. Он не понимал… Карма поставил его в тупик. Парень встал с кровати. Ему было плоховато от того, что опять не доспал. На часах было ровно 12 часов. — Ну, была ни была. — Парень пошел в ванну. Умывшись и вытерев свое лицо об полотенце, Нагиса всё-таки решился сходить на кухню и проведать обстановку. Он зашел на кухню. И Карма как ни в чём не бывало просто сидел и смотрел телик, попивая чай. — Наконец проснулся. Чай пить будешь? Я тут немного похозяйничал. Не сердись, если что не так. — Сказал парень с красными волосами, пододвигая к месту самодельное рассыпчатое печенье, где должен был по идее сидеть Нагиса. — *Стоит в ступоре*… — Что-то не так? — Не понимал Карма. «Он шутит что ли? Шутник ты наш, да ну тебя.» — подумал Нагиса. И всё-таки он сел за стол. Прямо напротив Кармы. — Хм… А ты довольно мило одет… — Жадно на него посмотрел паренёк напротив. — Чт… Эй-эй-ээй! Это моя пижамка, я забыл переодеться! — Будучи красным, сказал Нагиса. — Ну, а что в этом такого? Я ж друг всё-таки. — Хихикнул Карма. Он чуть чаем не подавился... .-. — Уважение имей, педофил! — Крикнул паренёк, и тут реально Карма подавился чаем… Откашлявшись, Карма прохрипел: — Но ты реально милый… Кхе… Мне нравится. — Он оставил кружку с чаем в покое. — И да, а почему я сразу педофил? А помягче как-нибудь можно? — Ты реально издеваешься? Окей, теперь ты «педофилушка с красными мягкими волосами». — Походу, издеваешься тут только ты… — А вот я специально сейчас переоденусь и одевать её не буду! Буду спать в джинсах и футболке своей, вот так! — Как это мило, но ты не сделаешь этого… — Умилился Карма. — Почему же вдруг сразу не сделаю?! Кто мне запретит-то? — Уже не на шутку разгорячившись, прокричал Нагиса. — А вот кто! — Мило пропел Карма, притянув через стол Нагису к себе, и поцеловал его в губы. Причём не так, как раньше, а намного грубее. Но на этот раз Нагиса сумел разорвать этот неприятный поцелуй. Он вырвался и решил убежать с кухни, но на тот момент даже не догадывался, что сделать это ему позволил Карма, который уже встал из-за стола и загораживал проход. — Ну, и куда же такое милое создание решило убежать? — Злобно улыбнувшись, промолвил Карма. — Неужели переодеться захотел? А вот и не позволю. Карма схватил Нагису и понёс на руках его в кровать. — А НУ ОТПУСТИ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! Я ТЕ… — Не успел докричать Нагиса, как парень с красными волосами уже заткнул ему рот своей рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.