ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
И после долгого отсутствия, мы всё же решили, что будем писать в следующих главах и как будет развиваться фанфик... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Карма донёс свою любовь до кровати и аккуратно положил, при этом всё ещё крепко удерживая Нагису. Он навалился сверху на хипленькое тело учителя, зажал своей одной довольно-таки сильной рукой его нежные ручки и поставил ногу так, чтобы тот не мог брыкаться. Карма провёл своей свободной рукой по голубым волосам «друга», постепенно переходя на его щёчку и, наконец, добрался до губ. Немного подразнив Нагису, Карма поцеловал его, на что голубоволосый паренёк впал в ступор. Отойдя, он не понимал, что происходит, не понимал, что делать… — Не переживай ты так… Без твоего согласия ничего не будет, до поры до времени. — Нежно прошептал Карма прямо на ушко Нагисы, а после слегка укусил его. — *До сих пор не понимает, что, твою мать, происходит* -Так, а теперь лежать и не двигаться, ослушаешься — слово своё держать я не буду. — Карма встал и летящей походкой, с песней, отправился к шкафу с одеждой. — Такс, такс… Где же тут у нас что-нибудь хорошенькое?.. — Немного порывшись в вещах Нагисы, Карма нашёл то, что искал. — Ах, а вот и оно. Он достал свёрток какой-то одежды и направился назад к Нагисе, который уже позабыл все угрозы и валялся под кроватью… Карма обернулся со счастливой улыбкой, но, не обнаружив Нагисы на кровати, улыбка стала одновременно коварной и зловещей. — Нагисоочкаа, где ты, золотце моё? — Он на секунду замолчал и, услышав тихое дыхание под кроватью, обрадовался. — Ах, вот ты где! Что ж, начнём. Раз ты не захотел по-хорошему, будет вдвойне по-хорошему!.. — Карма тихо подкрался к кровати и поймал Нагису за руку. — Пойдём со мной, я буду тебя насиловать. — С усмешкой произнёс Карма. Он вытащил Нагису из-под кровати и посадил на неё. — Так, а теперь будем химичить… — Заулыбался Карма. Он стал стягивать с паренька верх пижамы и, немного полюбовавшись, одел его в другую одежду, которую принёс. И это была… Рубашка?.. Подняв Нагису и крепко обняв его одной рукой, он начал стягивать с него штаны другой, и, как только закончил, Карма провёл снизу до верху по его нежной ножке кончиками своих пальцев и страстно облизнулся. — Так, ладно… Одеваем джинсы на тебя и пошли, у нас ещё дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.