ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Карма, одев джинсы на Нагису, выдохнул от облегчения… Взглянув на выпученные искристые глаза Нагисы, он тут же перевёл глаза на его аппетитные ножки. — А я думал, одевать тебя проще будет… Ну что ты так на меня смотришь? — Спросил он голубоволосого паренька, который обнимал подушку и в уме, наверно, уже 100 раз перекрестился. — Ладно, раз ты со мной не разговариваешь, то я буду ждать тебя у двери через 5 минут. — Сказал Карма и со спокойной душой ушёл собираться сам. Нагиса до сих пор сидел в недоумении. Что только что случилось он не знал, но даже через чур перепугался. Чуть отойдя, он всё-таки сумел оторваться от кровати. Нагиса сидел под дверью уже через минуты три и пустым взглядом, полным не понимая, смотрел то в пол, то на мимо проходящего и что-то говорящего Карму. — Эй, Нагиса, ты вообще меня слышишь? Кому я говорю на полу не сидеть?! А ну встал! Ну ладно… — Тут Карма подхватил его к себе на руки и любящим взглядом окинул его с ног до головы. — Карма… Я не понимаю. Что с тобой такое?.. Зачем ты так меня пугаешь? Ты точно здоров? Раньше ты таким не был… — Нагиса кинул на паренька вопросительный взгляд. — Если честно, я тоже не совсем понимаю, что со мной такое… — Неуверенно произнёс Карма, когда он поставил Нагису на ноги и помог ему сесть на стул. В его глазах отражалась нотка холода, но всё остальное было занято любовью… — Просто я, наверно… Ну, как сказать… Влюбился в тебя?.. Сложновато тебе это говорить, действиями показывать свою любовь намного легче. — Карма облокотился на стенку около стула, где сидел Нагиса, и, опустив голову, закрыл глаза. — Прости за столь грубое утро. Я не мог больше сдерживаться… — Он открыл глаза и отвёл взгляд на входную дверь. От слов и действий Кармы, Нагиса очень долгое время сидел в ступоре, даже не зная, что ответить. Карма печально на него взглянул и вздохнул. — Да, это сложно принять. Если честно, я тоже не совсем понимаю, что со мной такое… — Неуверенно произнёс Карма, когда он поставил Нагису на ноги и помог ему сесть на стул. В его глазах отражалась нотка холода, но всё остальное было занято любовью… — Просто я, наверно… Ну, как сказать… Влюбился в тебя? Сложновато тебе это говорить, действиями показывать свою любовь намного легче. — Карма облокотился на стенку около стула, где сидел Нагиса, и, опустив голову, закрыл глаза. — Прости за столь грубое утро. Я не мог больше сдерживаться… — Он открыл глаза и отвёл взгляд на входную дверь. От слов и действий Кармы, Нагиса очень долгое время сидел в ступоре, даже не зная, что ответить. Карма печально на него взглянул и вздохнул. -Да, это сложно принять, но… — Тут его перебил Нагиса. Он встал со стула и обнял Карму. Голову Нагиса опустил, а на его лице засветился ярко-красный румянец. — Да, я такого не ожидал, — сказал Нагиса. — Прости, что не понял тебя сразу. — Нагиса, прошу, не надо так. Мне больно от того, что я заставляют делать тебя такие вещи. Мы ведь вместе-то наверное не будем, да и девушка у тебя по-любому есть… — Расстроенно произнёс карма. — Но ты же даже не спросил меня об этом, а уже сделал выводы… — Нагиса поднял голову и мило посмотрел на паренька. — То есть, ты всё же согласен встречаться со мной?.. И чувствуешь тоже самое? — С надеждой в глазах произнёс Карма. — Я согласен. И вовсе не из жалости! Просто… Есть какое-то чувство, которое я не понимаю. Да и тянет меня к тебе, — Нагиса уткнулся носом в его одежду, которая до сих пор пахла порошком. — Только давай начнём всё постепенно, а не так резко?.. — Хорошо. Всё будет так, как ты скажешь, золотце моё. После долгих объятий, Карма вспомнил первый, зачем им надо было идти на улицу… Когда оба вышли с дома, то первым заговорил Карма. Довольно-таки уверенно он предложил помощь с долгами и новым жильём. — Я, конечно, хотел когда-нибудь переехать, но такого точно уж не ожидал… Мне как-то неловко и стыдно… Наверно, я всё же откажусь. — Проплел Нагиса, отводя взгляд в сторону, чуть смущаясь. — Подави в себе гордость и всё-таки прими мою помощь. Не просто так тебе же выдался такой шанс… А ты его упускаешь. Но, даже если ты откажешься, я всё равно помогу тебе с долгами. — Не долго думая, сказал Карма. — Я могу и сам справи… — Нагиса не договорил, его кто-то грубо прервал, и этот кто-то стоял рядом с подъездом, откуда они вышли. — Здравствуйте… — Не громко и немного испуганно сказал Нагиса. — Здравствуй, Нагисочка. Ну, что ж, я вижу, вы здоровы, молодой человек, — Обратилась она к Карме. — А теперь, пожалуй, можно и за долги платить, любезный ты мой съемщик. — Ээ… Ну, понима… — Нагиса не успел договорить, как Карма слегка сжал его руку и произнёс: — Хорошо, мы заплатим, как только вернёмся с прогулки. Ах, да, Нагиса завтра съезжает с квартиры. — Карма слегка улыбнулся и любящим взглядом посмотрел на Нагису. Хозяйка квартиры с умилением посмотрела на них, помахала рукой и отправила их гулять. -Эх… Молодежь молодёжь… — Прошептала она и ушла прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.