ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда якобы влюблённая парочка отошла от женщины, Карма предложил Нагисе руку. Он очень близко наклонился к Нагисе и прошептал ему на ушко:  — Нагисочка, а ты ручку мою взять не хочешь? — И улыбнулся. Его парень сильно засмущался, но всё же решился и взял Карму за руку. На лице касноволосого парня медленно появлялась довольная улыбка, которая оставалась на своём законном месте вплоть до прибытия в магазин.  — Ну, что ж… Мы пришли. Ты готов пройтись по магазинам и подобрать себе что-нибудь миленькое? — Спросил Карма и вопросительно взглянул на своего друга.  — Ну… Я даже не знаю. Всё же, это не правильно. Ты и так хочешь заплатить за мои долги, а ещё и такое предлагаешь… Как-то нечестно. — Нагиса мялся на месте и, потупив взгляд, смотрел в землю. Карма опустился так, чтобы его глаза были на уровне глаз его парня. — Запомни одну простую вещь… Ты мой, а значит в этом нет ничего постыдного и неправильного. — Он поднял лицо Нагисы за подбородок и посмотрел ему прямо в глаза. — Ты всё понял, любимый? — И, не дождавшись ответа, паренёк с красными волосами поцеловал Нагису в губы. Ответом на столь странный вопрос был одновременно и ответом на поцелуй. Когда он прекратился, Нагиса стоял неподвижно и лишь ответил:  — Я понял тебя, Карма. Больше такого не будет. Взявшись вновь за руки, чтобы не потеряться, влюблённые зашли в магазин. В глазах Нагисы читался восторг. Карма, взглянув на него, расплылся в довольно-таки приятной улыбке. — Ну, что ж… Куда сначала? — Карма погладил свою любовь по голове, вопросительно посмотрев на него. Нагиса замялся, не найдя, что ответить. Заметив это, его спутник вновь заговорил: — Хм… Какие же там были интересные магазины… Может, магазин одежды, да и интимный магазинчик… Ну что, Нагиса, куда ты хочешь? Предоставленный голубоволосому парню выбор как-то не очень понравился. Он даже не знал, что будет хуже. Но, немного призадумавшись, ответил: — Может лучше только в магазин одежды? — Сложно, сложно… Хорошо, но во второй просто заглянём, вдруг тебе что-нибудь приглянётся. — На лице Кармы возникла довольно хитрая и зловещая улыбка. Он явно что-то задумывал, и Нагисе от этого даже немного поплохело. Немного погодя, парочка уже выходила с магазина, но не без пустых рук. Карма шёл с двумя пакетами, наполненными только что купленными вещами. — Зачем ты столько много купил?! Разве нельзя было поменьше, чтоли… Хотя бы один пакет. Но нет, конечно же… Надо набить второй почти той же самой кучей вещей… Эй, отдай хотя бы один пакет, я его понесу!.. — На данный момент, Нагиса был вне себя от гнева, и всю дорогу, которую они прошли от кассы до выхода из магазина одежды, он довольно-таки сильно возмущался. Но после того, как они зашли за порог и отошли чуть подальше от входа, Карма выронил пакеты и, взяв Нагису за лицо, нежно прошептал, глядя в его хрустальные глаза: — Нагиса… Я, на данный момент, сам решу, что будет правильнее. Так что не мешай и не отбирай мои пакеты, пожалуйста… Я сам их понесу. — После этих слов красноволосый паренёк поцеловал в лобик своего возлюбленного и, взяв пакеты, кое-что вспомнил. — Хм… А теперь… Идём туда, куда мы хотели? — Ну, не знаю… — Решай быстрее, пожалуйста… — Карма явно хотел, чтобы они пошли в этот злосчастный магазин, как считал Нагиса… — Ну ладно, хорошо, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.