ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
У порога в магазин Нагиса замялся на месте: он очень не хотел туда идти, но, только если ради Кармы… «Мне предстоит вытерпеть самое худшее в жизни из всего худшего, что со мной случалось…» — Подумал Нагиса. Ненадолго он впал в пучины своих фантазий. Парень пытался нафантазировать заранее то, что предстоит увидеть в магазине, готовя себя к этому ужасу… Карма увидел, как его голубоволосый паренёк остановился перед входом и задумался. Карма подумал, что Нагиса ждёт, пока он пройдет в магазин, но, пройдя, его парень всё равно стоял на месте, тупо пялившись в дверь. — Э-эй, Нагиса, что с тобой случилось? — Паренёк вышел с магазина и попытался привести его в чувства. Когда это удалось сделать, Нагиса нервно взглотнул и тихо сказал: — Да нет, всё в порядке… Нагиса попытался скрыть то, что ему не нравится эта идея. Нервно и смело он прошёл через двери, зажмурив глаза, и не открывал их, пока не ощутил присутствие Кармы у себя за спиной…  — Ну что, мы пришли… Эй, Нагиса! Да что с тобой? Открой глаза, посмотри хотя бы на меня! Голубоволосый парень стоял в ступоре, когда открыл свои глаза. Ему стало стразу не по себе от того, что его окружало… Стены магазина были темно-фиолетовго цвета, что придавало неплохой вид… Но вот то, что стояло на полках и стеллажах, явно сильно смутило Нагису. Он хорошенько начал присматриваться, чтобы сориентироваться в этом магазине ещё до того, как они пойдут туда. Нагиса видел переливающиеся от света разные флакончики смазок, «игрушки» для взрослых, множество костюмов на любой цвет и вкус, наручники, кляпы и другие вещи, которые заставляли его всё больше краснеть от вида этих вещей. — Нагиса, ты чего стоишь, как вкопаный? — Спросил Карма своего парня, любопытно посмотрев на его довольно-таки милое смущённо лицо, которое очень сильно ему понравилось. Но он не удержался, и, поставив пакеты на пол, начал тискать щёчки Нагисы, пока тот до сих пор стоял в ступоре. — Отпусти, Карма… — Голубоволосый парень очнулся, нервно посмотрел за спину на дверь и, повернув голову обратно к лицу Кармы, сказал: — А тебе не кажется ли, что всё с-слишком быстро происходит? М-может быть, зайдём сюда через месяцок или два… Но, вместо положительного ответа, Карма уверенно сказал: — Ну уж нет, голубчик ты мой! Раз уж зашёл, то пути обратно нет. — И тут на его лице расплылась довольная зловещая улыбка. За всё время, пока они ходили по магазину, Нагиса пытался безуспешно сбежать. Когда он всё-таки смирился, то просто шёл рядом, закрыв глаза и не смотря на все эти вещи… Но, через некоторое время, Карма остановился. Он пристально смотрел на витрину. «О нет, видимо, что-то приглянулось…» — Подумал Нагиса и посмотрел туда, куда глядел его спутник. Парень выпучил глаза и сильно покраснел от вида этой штуки, от которой у Кармы горели глаза огнём. Это был комплект, состоящий из так называемой «игрушки» и наручников. Рядом с ним лежал точно такой же комплект, только другой расцветки, но красноволосого парня он не сильно заинтересовал. Еле собравшись с духом и последними силами, Нагиса дернул Карму за рубашку и жестом попросил наклониться, после чего прошептал ему: — Раз уж тебе приглянулось что-то, то не мучай меня… Купи и пойдём домой. Глаза парня резко увеличились от удивления, но он одобрительно кивнул. Взяв товар с полки, они подошли к кассе и, купив его, наконец-то отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.