ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
По пути домой, чтобы проветриться и просто насладиться данной вылазкой из дома, они прогулялись по парку, любуясь красно-алым небом заката. Через некоторое время они наконец-то были дома. Нагиса валился с ног и, едва сумев переодеться, бухнулся на кровать. Карма же, спокойно дождавшись пока что переоденется Нагиса, сам после начал переодеваться, а затем отнёс пакеты к кровати. Когда он подошёл к своему парню, тот уже давно спал тихим, мирным и глубоким сном. В этот момент к Карме пришла гениально не хорошая идея. И он начал её воплощать… Для начала он взял на руки Нагису и перенёс его на центр кровати, удобно положив на спину в форме звёздочки. Поцеловав в лобик свою любовь, Карма ушёл рыться в пакетах. «Ну не зря же мы всё это купили… Что, лежать что ли просто так будет? Не-е-е, надо его хорошенько опробовать и использовать. Так-с, где же у нас уже этот набор… Аа-а-а, вот же он! Так, хм… А вот и наручники, они то нам и нужны. Ой, какие они милые… Так, меня не туда понесло. Ладно, тут где-то должна быть ещё одна пара. А вот и она. Стоп… А где ключи? Если потеряю, Нагиса меня убьёт… Так, всё, тихо, главное не шуметь…» Он вновь подошёл к Нагисе с арсеналом приспособлений. Сначала красноволосый парень приковал правую руку Нагисы к кровати, а после и левую. «Так… А теперь, пусть поспит ещё. Он такой милый… Что же ему там снится-то? О-о-о, глаза задергались, сейчас уже проснётся!»  — Э-э-э-э… Это ещё что такое?! Карма, что ты себе позволяешь?! Мы же договорились, что спешить не будем! — Но ты же сам предложил купить, значит и использовать надо. Пылиться же в уголке не будет стоять, ведь так? — Вот на себе бы и опробовал, на мне то нафиг?! Совсем уже свихнулся… — Э-э, потише, хочешь быть сверху? Прости, я не дам. — На лице Кармы сияла довольная улыбка. — Ах ты негодяй, я тебе это ещё припомню! — Тише, тише… Будешь так кричать, хозяйка квартиры придёт, а оно тебе надо? Нагиса пилил Карму взглядом, но ничего не ответил. — И так, приступим к самому интересному. Карма навалился сверху и поцеловал Нагису. Это был страстный поцелуй, после которого Нагиса понял, что выбора у него нет и его ждёт просто смирение. Однако, никто даже и не знал, что в данный момент Нагиса думал про себя… «Поскорее бы он меня отымел! Блин, как же я этого хочу! Да дайте мне уже его в себя, скорее! Так, стоп… Потише, потише, а то я ещё и возбужусь сейчас, нам этого пока что не надо, но блин, я хочу его! А-а-а-а, войди ты уже в меня!..» Карма же решил слишком сильно не торопиться и после поцелуя начал спускаться всё ниже и ниже, покрывая всё тело Нагисы своими горячими поцелями. Он уже расправился с рубашкой, и тут его взору явились прекрасные маленькие сосочки. Он их полизывал и покусывал, а эпик вином стало их посасывание. — К-карма, а-а-а, пожа-алуйста, не так… ах… сильно… О нет, что это со мной… Ах… — Нагиса был в состоянии эйфории, и весь дом разрывался от его стонов. — Эй, Нагиса, потише. Сейчас все всё услышат и придут. Карма продолжал всё с большей усердностью. Через некоторое время он стал спускаться ещё ниже. Постепенно он избавился от штанов и трусов, где был член. — О-о-о-о, а что это у нас тут такое? Оу, как мило. — Карма потыкал в его головку одним пальцем и продолжил покрывать всё тело поцелуями. Через некоторое время он начал ласкать руками член Нагисы, от чего весь дом уже ходил ходуном. — Ка-арма, молю, а-а-ах, не так, ах… Быс…тро, ах ааа… Я не, ах… Выдер…ах…жу. Я сей… А-ах, кон…чу. О-о не-ет… — Всё тело Нагисы свелось в судорогах мышц, а из его члена обильно потекла белая жидкость.  — Ой, ой, как много-то, ты такой милый, когда кончаешь. Ну, что ж, приступим дальше.  — Нет, Карма не надо… Я не выдержу… Карма не слушал его и достал из пакета игрушку. — Ну что, хочешь его в себя? А? Нагиса испуганно глядел на Карму. — Молю, нет не надо, ты порвешь меня. — Не переживай, всё будет хорошо. — Карма откуда-то достал смазку и обильно смочил свои пальцы и дырочку Нагисы. Он ввёл, для начала, палец и дал привыкнуть своему парню, после начал им двигать внутри. — Кар…ма, а-ах, а-ах… Я сей… Ах… час сой… а-а-а… ду… А-ах, а-ах, ах… су… а-а-а-а… ма. Карма ввёл второй палец. — А-а-а, ах, а-а-а-а, ах, ах, ах, а-а-а… — Нагиса уже совсем не сдерживал свои стоны. — Ну… Что ж. Я тебя достаточно растянул, теперь готовься. -Карма поводил игрушкой вокруг дырочки Нагисы и постепенно стал вводить её в него. — А-а-аа-ааа! — Нагиса прогнулся в спине, а руки сжал в кулаки. — Больно! А-аа-аа! — Тише ты… — Парень ввёл её почти по самый конец, и тут снова позвонили в дверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.