ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Карма укоризненно посмотрел на Нагису, но, тем не менее, произнёс с улыбкой, почти шёпотом: — А это я заберу с собой. И смотри, чтобы ни звука, а то все тебя увидят в непристойном виде. Или же… Это возбуждает тебя только ещё сильнее? — Забрав с собой ключи и какую-то странную штучку, похожую на пульт, он отправился к двери. Открыв её, он увидел… ~ Печеньку 1202 с ручками и ножками, яростно избивавшую дверь владелицы квартиры, Smoking_list, возмущавшегося по поводу того, что авторы обломщики, и Дарью Рудык, просящую проду… Так, а теперь возвращаемся к фику. ~ Карма увидел владелицу квартиры. — А можно я поговорю с Нагисой по поводу квартплаты? — Увы, он сейчас спит, но давайте за него заплачу я? — Карма в кармане нащупал тот самый «пульт», который, на самом деле, был от игрушки (она была с вибрацией, но Нагиса об этом, конечно же, не знал) и включил её на полную. Где-то из комнаты послышались сдержанные стоны. — Что там у вас происходит?! — Да ничего особенного… Может, кошмар снится?.. Так, вот, держите деньги за квартиру, а я пойду к Нагисе и успокою его. — Хорошо, до свидания. — До свидания, мадмуазель. — Произнёс Карма и, закрыв за ней дверь, не спеша отправился к своему парню. — Ну что, тебе хорошо? О-о-ой, посмотри, что ты наделал… Теперь здесь всё мокро, да и сам ты мокрый, как тебе не стыдно!.. От слов красноволосого парня на лице Нагисы появился румянец. — По-жа-луй… А-а-а-ах…ста, не… Ах… на-до… боль… Ах, ах…ше. — Голубоволосый паренёк уже умолял своего мучителя, но тот был непреклонен. — Я научу тебя, как нужно правильно молить, и не дам тебе кончить, пока ты не усвоишь урок. — Он ухватился за конец игрушки и начал её двигать в дырке Нагисы. — Нагиса, а, Нагиса? Как правильно нужно молить? — А-а-ах… — Ответ неверный. — После этих слов паренёк начал шевелить игрушкой более бурно. — Кар-ма, мо-лю… Хва… Ах, ах…тит… — Ой, и снова неверно. Посмотри, да ты же сейчас кончишь. — На лице Кармы сияла злобная улыбка. Он достал игрушку из Нагисы. Голубоволосый паренёк вопросительно посмотрел на своего мучителя. — Что… Что ты со мной сделал?.. — Я? Да просто не довел тебя до экстаза, как и хотел. -… — Что, не нравится? Кончить хочешь? — Карма облизнулся и провёл указательным пальцем по члену Нагисы. — Нет, не надо, я же сейчас кончу!.. — А разве ты не хочешь именно этого? Ну раз нет, то пожалуйста. — Красноволосый паренёк убрал руку и повернулся спиной к своему парню. — Нет, постой… Карма… Я хочу кончить, позволь мне это сделать, доставь мне удовольствие… — Смущённо и очень медленно произнёс Нагиса, что неимоверно возбудило Карму. — Ну раз ты так просишь, то пожалуйста. Только вот эта штучка нам не нужна. — Он снял с себя штаны. — Э-э-э-э, ты что творишь?! — Ну, я делаю тебе услугу, да и вообще, разве таким тоном молят? Вот это тебе в наказание. — Карма резко вошёл в паренька, что тот аж вскрикнул. — Больно, а-а-а-а! Не надо! — Ты, кажется, не усвоил урок. — Красноволосый парень начал очень быстро двигаться внутри Нагисы, что тот начал сходить потихоньку сума. — Кар-ма, я-я лю-бил… А-а-ах, ах… те-бя… А-ах… всег… Ах.да… Не ожидая такого поворота, Карма засмущался, но ответил: «А я люблю тебя сильнее» и поцеловал своего парня. Весь дом ходил ходуном от столь страстных и пошлых звуков. Но… Это почему-то никого не заботило, и наши влюбленные остались незамеченными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.