ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Рано утром первый проснулся Нагиса. Его тело болело. С трудом встав, он привёл себя в порядок и пошёл на кухню готовить есть. И только тут его осенило, что же вчера было. Нагиса с ног до головы покрылся ярко-алым румянцем, а его руки дрожали. Не выдержав этого, он сполз на пол и, закрыв глаза руками, попытался отойти и взять себя под контроль. "Так, ну всё! Я ему говорил? Да, я ему говорил, как он мог себе это позволить?! А я его ещё и умолял... Всё, теперь мой черёд." Наконец, взяв себя в руки, он поднялся с пола, снял с себя фартук и отправился к спящему карме. "Так... Где же тут эти наручники то блин? О-о-о, нашёл!" Нагиса был рад глазами, но его душа чувствовала что-то нехорошее. Он приковал Карму к кровати, точно так же, как он это сделал с ним. В таком положении Нагиса оставил парня дальше спать, а сам продолжил свои дела. ~ Спустя примерно 2 часа. ~ - Доброе утро, Нагиса... А-а-а-аа-аа! Это ещё что ты тут удумал?! Кто тебе вообще позволил?! Ты должен быть всегда снизу! - Ах... Значит, я должен быть снизу... Ну, что ж, а сегодня ты попробуй. - Нагиса улыбнулся своей милой улыбкой, от которой у Кармы пошла дрожь по телу. - Ну-с приступим... - Голубоволосый паренёк быстро поцеловал своего парня, чтобы на смутиться, и приступил к его раздеванию. - Долой одежду! -Нагиса... Ну ты же просто пошутил, ведь так? Ну, всё, проиграли и хватит. - Ну уж нет. Я закончу начатое. - парень обвился вокруг Кармы и начал покрывать его тело следами от укусов и поцелуями. "Как же это приятно... Он как будто профи... У него точно никого не было? Откуда такие познания? Слишком много вопросов... Так, стоп, мне нельзя выйти из под контроля." Постепенно Нагиса спускался всё ниже и ниже, а Карма всё больше и больше возбуждался, теряя рассудок. Вот, голубоволосый парень дошёл до сосков. Он нежно и страстно их лизал и посасывал. - Стой, что ты... Ах... Ой, блин, ах... Делаешь? Нагиса спускался ещё ниже, и, немного погодя, дошёл до заветного места. - О, а говоришь не нравится. А тело то хочет меня. - Нагиса наклонил голову на левый бок и поднес правую ладонь ко рту. Его глаза искрились. - Ты что?! Удумал в меня войти?! Нет! Только не это! - Ну что ты так-то? А в меня вошёл, хоть я и сопротивлялся. Ну, для начала, давай-ка вот это. - Нагиса взял игрушку и, обильно смочив её, ввёл в парня. - А-аа-ааа, нет! А-а-аа,не надо больше!... - Внутри Кармы всё перевернулось вверх дном. Он никогда такого не чувствовал, и подумать даже не мог, что Нагиса способен на такое. - Ну уж нет. Так, а вот и пультик. Хмм с какой же скорости мы начнем? О, давай с максимальной. - Н... Карма не договорил, как Нагиса уже включил. По дому раздались сдержанные стоны. - Хм, чтобы ещё такого сделать с тобой? Слушай, ты ведь не против? Нагиса вопросительного посмотрел на Карму, а после на его член. - Э-э-э, ты, ах... чего... а-а-а-ааа... уду-мал, а-а-аа?! - Значит, можно. - Нагиса осторожно прикоснулся сначала одним пальчиком, потом язычком, а после начал его лизать и сосать. - На... А-аа... ги... ах.. са... Это... А-аа... лучше все... А-а-а... но... Ах, ах, а-а-аа... Парень начал двигать игрушкой внутри красноволосого паренька и одновременно сосать его член. - Я...я... А-а-аа... С-сейч-ч-час... Ах,ах,а-а-аа... кон... а-а-а... чу. - Не переживай, кончи мне в ротик. - Кон... Ах... чаю... А-а-ааааа... Вся его сперма выплеснулась прямиком в рот Нагисы, на что он всё проглотил и облизнулся. - Пора бы тебя освободить, но, если вытащишь вот это (указал на игрушку) - больше тебе секса не будет. - Нагиса снял с кармы наручники. - Раздень меня. Тебе же явно мало было? - Ты... ты согласен? - Скорей, а то передумаю. - Перед Кармой стоял залитый румянцем парень. - Хорошо. - Карма неспеша раздел своего парня. Он поцеловал Нагису и повалил на кровать. - Я сейчас войду. - Входи, я готов. Карма постепенно вошёл в Нагису, тот же сильно прогнулся в спине и вскрикнул. - Ты нормально себя чувствуешь? Можно двигаться? - Да, всё хорошо. Карма начал двигаться в Нагисе. - Ах, а-а-а... как же... ах.. это... ах.. хор-ро... ах... шо а-аа-ааа. - Я рад... ах... что тебе... а-ах... нравиться. - А-аа... К-карм-ма... ах, ах... я сейчас... а-а-ааа... кон-нч-чу. - Я тож-же, ах... - Кон-нчай... Ах... в мен-ня! А-аа-аа. Карма кончил в Нагису и достал из него свой член, а после они свалились в объятиях. - Карма! Ты что там, умер чтоли?! Карма, про-сы-пай-ся! Долго ты спать будешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.