ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Карма, блин, да что ты творишь? Если ты не встанешь насчёт три, то я отрежу ту штуку, что встала вместо тебя. Раз, два…! Карма открыл один глаз. — Три! Я беру нож и режу. — Стой, стой. Я встаю. - Карма сел на кровать и, одной рукой подтащив к себе Нагису, страстно его поцеловал. — Т-т-ты что т-творишь? — довольно смутившись и повысив тон, спросил Нагиса и оттолкнул Карму. — А разве не ясно? То есть, спать со мной это ничего, а как поцелуй, так сразу трагедия века? — Ты о чем, Карма? Головой, что ли, во сне ударился? Какой спать? Я, к твоему сведению, на диване спал… — Да не в смысле спать, ты со мной любовью занимался! — Ч-ЧТО?!!!? — Нагиса ударил Карму по щеке и фыкнул, отвернувши голову. «Так, стоп-стоп… Это мне ещё за что? Что я не так сказал-то?... Стоп… А почему я спал один? Да что здесь происходит?» — Нагиса, а где-то, что мы вчера купили? — Эммм… Мы не пошли в магазин. Ты что… совсем уже всё на свете позабыл? Ты… вообще-то, головой об дверь ударился, и пошёл домой… Пришёл, улёгся в кровать, а после и заснул. Мы так никуда и не пошли. А с тобой всё хорошо? Ты точно тогда не сильно ударился? «Что? То есть… То есть… ЭТО ВСЁ МНЕ ПРИСНИЛОСЬ??! Да как так-то?! Это же невозможно… Эх, видимо, даже мои сны лучше, чем реальность. Ну, что ж, пора сны превращать в реальность.» Карма подхватил Нагису и завалил его на кровать. — Не рыпайся, а то будет больно. — Т-ты что собрался д-делать? С-совсем уже сдурел? — Да, ты прав, надо начать с другого. Парень сел и взял своего возлюбленного к себе на руки. — Смотри, тут кое-кто хочет тебя, ты мне не поможешь? Нагиса сидел прямо на члене Кармы, который пульсировал под одеждой. Голубоволосый парень весь сиял алой краской и пытался сбежать. — Ну что ты так… Даже другу не поможешь? — Ладн-но, К-карма… Я помогу. Достаточно же будет просто подрочить, да? — Не-не… Тебе придётся его ещё и полизать. Нагиса спустился на пол и достал член парня. Он был огромным и источал из себя соки. Голубоволосый парень немного взял его в рот, но Карма уже ощутил непередаваемое чувство. — Нагиса, возьми весь, возьми всё в свой ротик!.. Парень стал заглатывать утреннее лакомство всё глубже и глубже… при этом старательно лаская внутри язычком. — А-а-ааахх… Нагиса, если ты так продолжишь, то я а-а-а… Кончу ах, ах… от твоего язычка… Карма кончил парню прямо в рот. В ответ, Нагису всё проглотил, и двое парней пошли в ванну вместе. — Эм… Карма… С тобой всё хорошо? — Нагиса потыкал в парня пальцем в надежде на то, что тот не умер. Открыв глаза, Карма удивился тому, что непонятным ему образом он оказался на полу около двери. Он окинул Нагису вопросительным взглядом. — Что ты так на меня смотришь? Не выспался, что ли? Но так много спать… — Сказал голубоволосый парень и закатил глаза, глубоко вздохнув. — Да как так… Что произошло? Почему я оказался на полу?! — Спросил Карма парня, который собрался уйти с комнаты. — Ну… Ты встал с кровати, когда я тебя разбудил, и, видимо, хотел выйти из комнаты, но ударился об дверь, которую же сам и не открыл… — В смысле?! Да что такое происходит? — Карма встал с пола. Голова сильно болела и кружилась. При попытке опять выйти из комнаты он уже ударился не об дверь, а об стенку. Голова заболела ещё больше, и, не удержавшись, Карма плюхнулся обратно на пол. — Да тише ты! Голова в порядке? — Подбежав к пострадавшему, спросил Нагиса. — Я не понимаю, что происходит… Это сон или реальность? Ущипните меня… — В итоге Карма ущипнул сам себя и убедился в том, что, на данный момент, всё происходит в реальности. — Снаружи голова в норме, но, видимо, сама она не в порядке. Ладно, давай, вставай. — Нагиса протянул руку Карме. Он помог встать парню. Уложив его обратно на кровать, он задумался. Через некоторое время он всё же отошёл от своих раздумий и, сказав, чтобы тот ещё чуть полежал и отдохнул, ушёл. Нагиса проснулся от того, что его звал Карма. За это время он немного вымотался, готовя еду и разбираясь с делами по работе. Вот так он проводит свои выходные, бесконечные только для читателей… Парень встал и отправился в комнату, где лежал пострадавший человек от своей же неуклюжести. Зайдя в комнату, Нагиса увидел, как тот читал какую-то книгу. — О, а вот и ты. Мне стало намного лучше. — Сказал Карма с какой-то довольной ухмылкой. — И ты ради этого меня сюда позвал?.. — Ну, я думал, ты за меня беспокоишься, вообще-то… Ну да ладно, я хотел сказать кое-что другое, то есть, попросить. — Карма отложил книгу и вопросительно посмотрел на парня. — Эм… Ну, говори. — В общем, я хочу чай с печеньками. — Нагло сказал красноволосый парень, облизнувшись. Вроде всё «Странный он…» — Ладно… — Нагиса ушёл обратно на кухню. Через некоторое время печеньки и чай были готовы. Парень собрался отнести поднос с едой Карме, но вдруг услышал стук в дверь. «Кто бы это мог быть?» Нагиса подошёл к двери и открыл её. За дверью, оказывается, стояла владелица квартиры. И только после долгого разговора и споров, владелица ушла, громко фыркнув и не зайдя за порог. Парень закрыл дверь. Голова шла кругом, он был обижен… Придя в комнату, где был Карма, с подносом в руках, на котором стоял уже давно остывший чай и чашка с печеньем, Нагиса удивился. — О, ты как раз тут. Смотри, какую я башенку построил из твоих книг и альбомов. И, пока ты там копался, я их просмотрел вдоль и поперёк… — С тобой точно всё в порядке? Тебе точно скорую вызывать не надо? — Да, конечно, не надо, я здоров. Мне просто скучно. — С усмешкой Карма посмотрел на парня, и, подойдя, отобрал поднос и поставил его на тумбочку. — Спасибо за чай. А что ты обсуждал с владелицей квартиры? — Карма сел на кровать и стал попивать чай. — Да так, ничего страшного… Просто выгоняют с квартиры. Видимо, ей уже это всё надоело. — Довольно грустно сказал Нагиса, одновременно с этим что-то думая. — Хм… Понятно… — Карма поставил кружку с чаем обратно на поднос. Через некоторое время молчания, Карма злобно улыбнулся, видимо, пришла какая-то идея в голову. Он предложил Нагисе посмотреть какой-нибудь фильм до того момента, как нужно будет ложиться спать. — Хм, ну, хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.