ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После продолжительного просмотра фильма, оба решили, что нужно идти спать. Когда Нагиса, расстелив кровать своему другу, собрался выходить из комнаты, Карма его остановил, загородив собой проход. — Хм… Слушай, а не хочешь сегодня… Поспать вместе? Ну, как на ночёвках друзья ложатся. — Со спокойным и довольно подозрительным взглядом сказал Карма. Видимо, он что-то задумал, но Нагиса не подозревал этого. — Эм… Ты серьезно? Ты не на ночёвке, ты вообще-то головой ударился, и пока что лежишь у меня дома под моим же надсмотром… — Ну пожалуйста! Прошу! Хотя бы один разок! — Эм… «Видимо, ему совсем плохо стало. Бедняга… Ладно, я его пожалею.» — Ладно. — Нагиса, тяжело вздохнув, согласился переночевать в одной кровати. «Слишком оказалось легко…» — в этот момент подумал про себя Карма, когда парень согласился. Через минут 30 все уже были в одной кровати и под одним одеялом. Было хорошо и уютно, но… Нагисе что-то было не очень комфортно лежать с красноволосым парнем в одной кровати. «А теперь начнём воплощать то, о чём я думал всё то время, что провёл здесь.» — Карма обнял парня одной рукой, и, пододвинув к себе, нежно спросил на ушко: — Не против лежать так? Нагиса опешил и поднялся с кровати. — Ну что ты так… — Сказал Карма со злобной и что-то затевающей улыбкой. — Я… Не знаю… Это было неожиданно. — Хмыкнул голубоволосый парень и лёг обратно на кровать, отвернувшись от Кармы. Через некоторое время Нагисе стало неудобно лежать на одном боку, и, перевернувшись на другой бок, увидел до сих пор не спящего парня, который смотрел ему прямо в глаза. — Нагиса-а-а… — Протянул парень, смотря своими сияющими и блестящими от лунного света глазами на Нагису. — Ч-что? — Парню стало немного некомфортно, но ничего возразить и сделать он не смог. — А знаешь… Я… Очень давно тебе хотел кое-что сказать. Можно? — Ну, говори… У Кармы глаза заискрили ещё больше, но не от лунного света, а от волнения перед самым решающим моментом в его жизни. — Понимаешь… Я не нашёл подходящего момента это сказать, но, думаю, сейчас самое то. Я… Люблю тебя, Нагиса. — Карма, ни чуть не застеснявшись, надеялся на положительный ответ. «Совсем спятил, что ли… Ему точно не нужна скорая?» — Я знаю, это слишком неожиданно, да ещё и в тот момент, когда ты думаешь, что со мной не всё в порядке… Но, благодаря тому сну, что я увидел… Я могу выбрать правильный путь и сделать решающее решение. Я хочу начать с тобой встречаться. И я не хочу принимать то, что ты откажешь мне во всём и не примешь мои слова всерьёз. — Парень был уверенный в своих словах, его глаза ещё больше заискрились, только не от эмоций и того же лунного света, а от любви, горящей так ярко… «Как же я сразу не догадался?! Ответ был у меня под носом… И всё это время я интересовался вопросом, почему же он так заинтересован мной… И безуспешно не мог найти ответ! Но… Теперь я понял, почему.» — Карма… Ты действительно любишь меня?.. — Да, любил и люблю тебя. — Я… Не знаю… Что ответить… — Я сделаю всё, что ты хочешь. Я могу подарить всё, только скажи. Я буду любить тебя всегда и никогда не брошу. Не отвечай отказом на моё признание… Мне будет… Больно?.. Нагиса до сих пор был в ступоре и не знал, что ответить. Но всё же, Карма его тоже интересовал, и, возможно, в своих мыслях, он был ему не просто другом. — Решение принять очень трудно… Но… Всё же… Я соглашусь встречаться с тобой. «Надеюсь, моё решение не усугубит моё положение…» Карма заискрился от счастья. — Я так сильно рад твоему согласию на столь сложный вопрос всей моей жизни. — Прошептал Карма прямо на ушко Нагисы. Красноволосый парень приобнял его рукой, тем самым пододвинув к себе поближе. Карма слегка куснул кончик ушка Нагисы и посмотрел в его лицо. В его глазах были смешанные чувства. И среди всех читалась даже любовь.  — Нагиса, ничего не бойся, всё будет у нас прекрасно, а я буду всегда рядом с тобой и ни за что тебя не оставлю. — Глаза парня сияли от пожара внутри. Они выражали всю глубину его чувств. Нагиса сжался, как маленький котёнок в клубочек.  — Не стесняйся, в этом нет ничего постыдного. — Карма прижал поближе к себе Нагису погладил его по щеке. Постепенно парень стал приближаться всё ближе и ближе к его губам. От волнения, сердце голубоволосого парня чуть не выскочило из груди. Сейчас ему казалось, что стук его хрупкого сердца слышит вся округа. Но его слышал лишь Карма, и Нагиса был очень рад был этому. И вот, между их губами остаётся всё меньше и меньше пространства… Рука Кармы бережно обнимает Нагису, давая понять, что тот под защитой и ничто ему не угрожает. От смущения, голубые глаза прикрылись веками, и в этот самый миг его губы ощутили тепло. Нет, это было даже не тепло, это был жар любви, пылающий во всю свою мощь… Карма потихоньку овладевал Нагисой. Его язык входил всё глубже и страстнее в ротик смущавшегося парня. Но, через некоторое время, хоть румянец и не прошёл, у голубоволосого парня появилась смелость, не, т это была даже не смелость, а непреодолимое желание. Он обнял Карму, что весьма удивило столь уверенного в себе парня, но, в то же время, сильно обрадовало. Его душа ликовала. Но это было только начало. Нагиса ответил на поцелуй Кармы и уже сам стал овладевать своим другом, полностью подчиняя своей воле. Казалось, что поцелуй длился часы, но это были считанные мгновения, показавшиеся вечностью. Двум влюбленным пришлось разорвать поцелуй, как только появилась нехватка кислорода, но они не хотели разрывать это чудесное мгновение, их языки до последнего переплетаться в бурном танце страсти. И вот, вынужденные ужаснейшей причиной, существующей на земле, они разъединились, но это было лишь на секунду, а после снова сплелись. Карма навалился на Нагису, поставив его в безысходное положение, но тот лишь обнимал своего друга и страстно отвечал на поцелуй. Но вдруг голубоволосый парень вспомнил, что завтра нужно идти на работу, а за время, что они проведут вместе, он никак не выспится. Парень объяснил всё Карме, на что тот глубоко и огорчённо вздохнул, но… Делать было нечего. Вместе они легли спать, тепло обнимая друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.