ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ранним утром, голубоволосого парнишку разбудил тёплый поцелуй в губы. — Нагисочка, вставай, кушать подано. — Улыбнувшись и погладив парня по голове, произнёс Карма. — Карма… А ты, что, умеешь готовить? — Ошарашенный Нагиса сидел в кровати и улавливал тонкий запах явно чего-то вкусного. — Обижаешь, я же тебе рассказывал уже. — Парень хмыкнул и отвернулся. — Прости меня, я забыл… — Виновато произнёс Нагиса. — А вот не прощу, пока что ты не поцелуешь меня. — Он развернулся к голубоволосого парню, желая чего-то. — Нет, ни за что… Я смущаюсь. — А я глаза закрою. Нагиса посмотрел на часы и притворно охнул. — Ой, ой, я же сейчас опоздаю! Пошли скорее завтракать. — С помощью таких слов парню удалось сбежать от Кармы, а тот стоял, полный грусти в глазах.  — А я пойду с тобой. — Уверенно вдруг произнёс красноволосый парень в тот момент, когда Нагиса уже начал собираться. — Нет, нет и нет! Я же, всё-таки, учителем работаю. — А я буду твоим учеником или стажёром. — Спасибо, но нет, не надо. — Но я не хочу больше терять ни секунды… После этих слов больше Нагиса не отвечал. Однако, когда он вышел, то следом за ним пошёл и Карма. — Ты чего это удумал? Зачем со мной идёшь? — А я не за тобой иду, нам просто по пути. Карма взял своего парня за руку, заставив того смутиться. — Эээ… А если кто-то из учеников увидит? Что они подумают-то? — Ну, а какое тебе дело до их мнения? — Они снова начнут насмехаться надо мной. — Шутишь? Ты же выпускник класса убийц, и так позволяешь с собой поступать? — Ну… Их больше. — Прошептал Нагиса и прибавил темп. — А про меня значит уже все забыли… Мда. Взял ушёл, а меня не позвал. — Карма догнал своего парня и вновь бережно взял его руку в свою. — Да, да… Ты раскрыл меня. Я с тобой иду, но не гони меня. — Ладно, но сидеть будешь тихо. — Как скажите, учитель. Дойдя до школы и зайдя в класс, Нагиса посадил Карму за самую последнюю парту. — Сиди тут и не подавай признаков жизни… Ах, да, ещё учеников моих не отвлекай. В класс зашла толпа небрежно одетых детей, явно бандитов, которые вели себя как из высшего общества. Нагиса, после звонка, начал урок. — Сегодня, дети, у вас проверочная по прошлому уроку. Вот, раздай листочки. Карма сидел и с любопытством наблюдал за работой парня. После урока он подошёл к нему, когда все вышли из класса. — Нагисочка-а-а…~ А ты не устаешь от таких раздолбаев? — Карма… — Вздохнув, произнёс Нагиса. — Они не раздолбаи, а примерные дети. А если не хочешь, чтобы я уставал, то сам раздолбаем не будь. — После этих слов Нагиса потянул к себе парня за рубашку и поцеловал его. — Терпи, большее в школе не дозволено. Ошарашенный Карма ушёл дальше сидеть за партой, и только в конце второго урока вспомнил, что хотел сказать. — Нагиса, а давай с проверкой помогу? — Я знаю, что ты хочешь помочь, но от твоей помощи будет только хуже. Поэтому, лучше всего-навсего просто сиди. Так весь день Карма и просидел за той партой, но вот в его конце… «Помогу-ка я Нагисе, а то совсем уж он заработался. Так, где он сейчас? А, точно ушёл в учительскую, сказал, что поговорить с кем-то надо. Пойду проверю.» Карма вышел из класса и ушёл искать своего возлюбленного в огромном здании. После 10 минут тщетных поисков, он обнаружил искомое и хотел зайти, но услышал какие-то два голоса. — Я же повторяю тебе, нет! Такое недопустимо, я же твой учитель! — Но… Я же ведь скучаю по вам. Вы так прекрасны были той ночью… Большее Карма выдержать не смог и ворвался в учительскую. Не произнося ни слова, он схватил Нагису и хотел его унести, но не тут то было. Ученик Нагисы остановил парня и серьёзно посмотрел на него. — Что ты себе позволяешь, да и кто ты вообще такой?! — Тише ты, тише… Успокойся, а то он наподдаст сейчас.- Сказал Нагиса своему ученику. — Но учитель, он же вас похищает, я не могу просто так смотреть на это… — Не переживай, я не против. -Да что у вас тут вообще происходит?! Что, изменял мне за моей спиной? Ну, что ж, признавайся, что же вы уже делали вместе? Какие части тебя испачкали грехом? — Карма, постой, ты о чем?.. — Да о вашем разговоре, и вообще, не делай из меня дурака. Я всё прекрасно слышал. — Но, Карма… Это был отрывок из пьесы… А я на время заменял главную героиню… — Докажи. — В глазах парня читалась вина и облегчение, и только это портило его уверенное лицо. — Вон там, в столе, бумажки с текстом. А в это время ученик хотел тихо уйти и не мешать любовным разборкам… — А ты куда?! А ну стоять! — Простите… Можно мне уйти домой? А то я не хочу видеть, как вы тут любовью занимаетесь и порочите имя учителя и школы. — Ч-ч-что?.. Л-ладно, иди уже давай, раз собрался… — А вот с тобой мы ещё продолжим. — Продолжил разговор Карма. — За то, что оставил меня одного и заставил ревновать, я тебя накажу. — На его лице сияла улыбка удовольствия, хоть и где-то глубоко чувствовалась вина и стыд. Нагисе же стало страшно и не по себе. Он попытался выбраться с рук Кармы, но вместо этого его оплел горячий поцелуй, и его тело отказалось подчиняться разуму…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.