ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Их губы то соединялись вновь, то разъединялись лишь на доли секунды, чтобы набрать воздуха в лёгкие. Вся комната пропиталась запахом любви, были слышны шорохи одежды. Карма завалил Нагису на стол. — Карма… Я люблю тебя. — Прошептал Нагиса и крепко обнял своего друга. Но тут в окно врезался ворон, и голубоволосый паренек очнулся. Он оттолкнул своего возлюбленного, поправил свою одежду и без слов взял Карму за руку. Он повёл его из здания школы. — Карма, пойдём домой? — Сказал Нагиса, когда они уже покинули территорию школы. — У меня есть предложение. Давай зайдем к тебе, заберём все вещи и ты переедешь жить ко мне? Чтобы тебе арендную плату уж не платить то, всё равно ведь вместе живём. Ну, как тебе идейка? — Ну… Карма… Я же буду обузой для тебя, я и сам неплохо справляюсь с платой. — Ну да, конечно… А владелица зачем приходила? Тут Нагиса, засмущавшись, повесил голову и прошептал. — Хорошо, будь по твоему. — Вздохнув, сказал парень. Когда они дошли до дома, то сразу же начали упаковку вещей. Закончили они только глубокой ночью. Нагиса валился с ног. Карма уложил его на кровать и, накрыв одеялом, поцеловал в лобик. — Спи, а то тебе завтра на работу. — Сказал Карма и ушёл кому-то позвонить. Через две минуты Нагиса провалился в глубокий сон, а за это время его парень успел вызвать машину с грузчиками и теперь ждал их приезда. Он сел рядом со сладко спящим человеком и стал его рассматривать. «Какая у него милая улыбка во сне… О боже, он скоро сведет меня сума, как он может быть таким милым. Ох, а его волосы, они такие мягкие, ему так идут его хвостики, с каждой секундой влюбляюсь всё больше и больше. А эти алые, как страсть, губы? Как же хочется поцеловать, но его нельзя будить.» — С такими мыслями Карма просидел минут 10, даже, может-быть, час. Никто точно не знал, но время прервалось, как только раздался звонок в дверь. Это означало, что грузчики уже приехали. Карма открыл им дверь и помог перенести коробки. Когда с этим было покончено, он вызвал такси и, взяв на руки мило сопящего парня, отправился сначала к владелице и отдал ключи, а после в машину, которая отвезла их прямиком к роскошному дому Кармы. Красноволосый парнишка, аккуратно взяв Нагису вновь на руки отнес его в свою комнату, положил и лёг рядом. «Как же я устал… Но ради него и такое не помеха.» Через секунду Карма уже спал, обняв Нагису. *Утро~*. «А-а-а, где я? Ой, а почему кровать такая большая? Блин, где я? Фух… Хотя бы Карма рядом. Хотя, стоп… А вдруг он меня похитил? Или нас похитили? А-а-а, срочно, срочно вызвать полицию!» — Нагиса явно был в шоке, вскоре из-за чего проснулся Карма — Нагиса, что случилось? — Потирая глаза, спросонья спросил парень. — Карма… Значит и ты ничего не знаешь… Тогда… Нас точно похитили! Тише, притворись спящим. — Постой, нас что, похитили? Да нет, вроде… Похитили тут только тебя. — Улыбнувшись, пропел карма. — Ты у меня дома, совсем его уже забыл? — Аа… Точно… Постой, ты принёс меня без моего ведома?! Ах ты! — Нагиса начал не сильно бить Карму по груди. — Убью, убью за то, что напугал, убью, нет, накажу… — В глазах Нагиса сиял непонятный блеск, а на его лице ослепительно сверкала улыбка, требующая крови. — Где ты это прячешь? Говори. — Эм… Нагиса ты о чем? -Не скрывай. Я знаю, что ты ходил в интим-шоп и принёс оттуда вещи. Где они? «Неужто он хочет провести со мной ночь любви? Он мазохист? Зачем они ему? Но стоп… Эта улыбка, она не даёт мне покоя. У меня такое предчувствие, что если я не отвечу, то он и вправду убьет меня.» — Во втором ящичке справа. — Пропел парень, указав на низ кровати. Как только Нагиса наклонился за нужными ему вещами, Карма попытался поймать его и сделать своим, но, увы, он всё нашел быстрее и уже прицепил руку Кармы к кровати. — Наг-гиса… А что т-ты делаешь?.. — С лёгким испугом спросил парень. — Да так, ничего, просто насиловать тебя собрался, ты же давно хочешь? — Он начал снимать с Кармы одежду, попутно оставляя на нем дорожку из укусов и поцелуев. — Нагиса, тебе идеально под-дходит работа уч-чителем. Сочетаешь метод кнута и и прян-ника… — Что ты там говоришь? А-а-аа, тебе нравиться? Ну, что ж, давай продолжим. — Нагиса продолжил раздевать своего парня, и как только беспощадно избавился от нижнего белья друга, то сразу же увидел его стояк. — Ах ты мазохист, так тебе такое нравиться! Ну всё держись. — Нагиса, ты не так…! Не успел он договорить, как в его дырку вошёл первый палец и уже через несколько секунд начал активное движение. — А-а-аа-ааа! — Прогнувшись в спине, закричал Карма от неожиданного насилия его дырочки. — Наг-гиса, а-а-а, что-о ты, а-а-а, творишь?! — Помолчи, прошу. — Нагиса закрыл его рот своими губами, затянув его в страстный поцелуй. На этот момент в теле Кармы уже было два инородных пальчика. — Я хочу слышать от тебя лишь стоны и крики, и больше не слова, ты всё понял? — Нагиса резко ввёл ещё два пальца, и их стало уже четыре. От неожиданности, Карма вскрикнул, а после произнёс: — А-а-аа, д-а-аа а-а-а. — Ох, боюсь, ты не понял, только стоны и крики. Нагиса начал активное движение внутри друга уже с помощью всей руки. — А-а, а-ах, а-а-а — Вот, теперь ты усвоил урок, хороший мальчик, а ну становись раком! Нагиса снял с себя одежду и начал своим??? дразнить дырку Кармы. Он склонился над своим парнем и оставлял сильные укусы по всей его спине, от чего тот мог лишь вскрикивать да постанывать. «Никогда бы не подумал, что я буду так унижен… Что я буду снизу! Этот произвол! Так нельзя, так не должно быть! Но… Мне все равно очень хорошо… Потому что это со мной делает Нагиса? Этот голубоволосый хитрец, а я и не знал, что снизу бывает так приятно, блин, только бы не привыкнуть, а то он меня всегда иметь начнёт, ты только волю ему дай.» — Карма бы и дальше продолжил размышлять в своём духе, если бы не сильный шлепок по его мягкому месту, затем ещё один, а после ещё и ещё. И тут произошло то, чего никто не ожидал. Карма сам стал пододвигаться поближе к Нагисе с весьма странными просьбами. — А-а-а. прошу… Ах, гос-сподин Нагиса, войдите, а-а-а, в меня, я… я не могу больше ждать. — Умничка, хороший мальчик. — Нагиса потрепал красные волосы парня, и оставив след на шее, прошептал прямо на его ушко. — Ты заслужил награду, сейчас она станет твоею. — И Нагиса резко вошёл в своего парня. Он был уже достаточно хорошо растянут, но, тем не менее, давление, которое оказывалось на член Нагисы, было столь велико, что он не смог сдерживаться и тоже начал стонать. Он всё ещё оставлял следы укусов и царапин на теле Кармы. Тот же, в свою очередь, так крепко сжимал простынь, что она чуть ли не рвалась от его рук. А его стоны… Они просто заполонили весь особняк, и нигде нельзя было укрыться от столь упоительных стонов кармы. Нагиса всё наращивал и наращивал темп, и вот, ещё чуть чуть, и он кончит. — Карма, я я сейчас кон… а-а-а…чу в теб-бя, а-ах, о нет… К-кон-нчаю… Он выплеснул всю, до последней капли, сперму внутрь своего друга. — Я тож-же кон-нчаю, А-а-аа-<tabааах!.. — Карма излился на кровать и упал. Нагиса вышел из него и лег рядом, приобнимая свою жертву. — Ну что, понравилось быть снизу? — Не-ет… — Прошептал карма. — А тело-то другое говорит. — Нагиса, берегись, я тебе отомщу за это… — После этих слов они слились в поцелуе любви, а позже и уснули тихим, мирным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.