ID работы: 6275272

Сбываются ли тайные желания?

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примерно через час раздался пронзительный звон по дому. День недели и работа Нагисы дали о себе знать. Нехотя поднявшись с кровати, Нагиса посмотрел на своего парня и ужаснулся тому, что здесь было Мысленно выстроив картину в голове и поняв, что у него ничего не болит, парень сразу же испугался. «Если сейчас всё в порядке, то значит… Что это я с ним переспал… Ох… Ему наверное там сейчас так плохо. Стоп! А мне что теперь делать-то? О нет, я же ходить даже не смогу после того, как он проснется. Нужно срочно его привязать к кровати.» И вот, покончив с одной рукой, Нагиса облегчённо вздохнул, но тут же заметил, как в нем сверлили дырку два янтарных глаза. По его телу пробежали мурашки, но он успокоил себя тем, что уже приковал Карму. Насколько же это было наивное предположение… — Голубок, а что это ты задумал? Опять решил снизу меня уложить? — Таинственно улыбаясь и подпирая свободной рукой свою голову, спросил Карма. -Ээ… Нет… — Замявшись, ответил Нагиса. — Ну вот и хорошо, а то всё тело болит… Кстати, а ты куда это собрался? -В школу… — Голос голубоволосого парнишки дрожал. — Э-э, нет, так дело не пойдёт, сегодня ты сидишь дома. — Но я же… Не успел он договорить, как его перебили. — Я позвонил и уже всё уладил, дал классную и домашнюю работу всем, а также сообщил что ты сильно заболел и не выйдешь с неделю. — Что за самодеятельность?! — Разгорячился Нагиса. — Тише, Нагиса, тише. Я бы на твоём месте был поаккуратнее. — Карма указал на правую руку Нагисы, которая была слишком ловко и незаметно прикована к кровати. Карма легко освободился от своей привязи и стал наступать. Миллиметр за миллиметром он становился всё ближе и ближе к столь обожаемому человеку. — Карма… Что ты делаешь?! — Нагиса пытался отступить, но дальше было уже некуда. — Ничего страшного, просто хочу тебя освободить вот этим ключом. — Он помахал им перед лицом нагисы. — Какой же ты всё же прекрасный, Карма… — Нагиса потянулся чтобы его поцеловать и получил взаимность. Как только Нагиса был освобождён, он хотел было хитро сбежать, но не тут то было. — Карма, эй, ты чего творишь? — Тише, тише. Я же сказал тебе, что отомщу, но ты не переживай, я сделаю не больно и даже очень приятно твоему нежному тельцу. Нагиса некстати залился румянцем. Он всё ещё предпринимал попытки сбежать, но всё было тщетно. С него сняли всю одежду, которую он успел одеть утром, после чего Карма нежно провёл языком по шее Нагисы, от чего тот вздрогнул и слегка застонал. — Какой же ты всё же чувствительный… — Пропел Карма и продолжил своё долгожданное наслаждение. Он покусывал ушко Нагисы и оставлял следы по всему телу. Каждый миллиметр кожи Нагисы был тщательно исследован, и не раз. От каждого нового прикосновения Нагиса вздрагивал и сдержанно стонал. — Ну что ты так то? Я хочу услышать всю прелесть твоего голоса.- После данных слов карма раздвинул ноги Нагисы и стал его подготавливать… Нагиса сдержанно постанывал, то и дело пытаясь выпнуть Карму с помощью ноги. Но получалось у него это всё хуже и хуже. И вот, через минут 20 сопротивление Нагисы улетучилось. Тут раздался звонок в дверь. Карме пришлось отпустить Нагису открыть дверь, но он шёл сзади и всё ещё домогался его. Когда учитель посмотрел в глазок, то увидел там своих учеников и очень испугался. — Карм-ма пож-жалуйста… Ах… пусти, я ах… дол-лжен открыть. — Поговорите через дверь. Через секунду раздался голос из-за двери. — Нагиса-сенсей, открывайте, мы знаем, что вы там. Карме ничего не не оставалось кроме как отпустить Нагису одеваться, а самому открыть дверь. — Да, ребят, проходите, сейчас он придёт. — Простите за вторжение. — Раздался голос двух парней и одной девушки. — Давайте я вас провожу? — Нет, нет, что вы, мы только лишь поговорить. — Ну ладно… — Карма ушёл в комнаты и вышел Нагиса. Он искусно притворялся больным. — Учитель, вам так плохо, хорошо что Вы взяли отгул. Не переживайте, мы все сделали как вы и просили, а вот это вам, чтобы побыстрее вылечиться. — Они протянули букет цветов и апельсины в пакете. — Спасибо вам, мои дорогие. — Он обнял каждого из учеников и, закрыв дверь, ушёл к Карме. Пришёл Нагиса к нему весь красный, с цветами в руках. Он просто упал в объятия своего парня. — Карма, прости меня, но пожалуйста, давай мы не будем этого делать? Повременим немного… — Нагиса с надеждой поднял глаза, а вместо ответа его страстно поцеловали. — Не-а будет тогда, когда я скажу, но сейчас тебе вправду плохо, иди отдохни. Хотя нет, я сам тебя отнесу. — Карма поднял Нагиса на руки и отнёс в кровать. Он положил его и укрыл одеялом, поцеловав в лобик он хотел уйти, но Нагиса остановил его. — Карма, прошу, ляг со мной, с тобой так хорошо и тепло, а одному мне холодно… — И, после этих слов, он заснул. От всего произошедшего сегодня Карма был слегка ошарашен. Он даже представить себе не мог, каким разным может быть его парень. Карма выполнил просьбу спящего Нагисы и лег рядом под одеяло. Он обнял его, из-за чего на лице голубоволосого парня медленно возникла прекраснейшая улыбка счастья. На самом деле, Карме надо было идти работать, но ничего не поделаешь, раз так захотел его парень. Он поцеловал Нагису в лоб и произнёс: -Какой ты всё же милый, когда спишь, я так тебя люблю… Ну и пусть нельзя к тебе прикасаться, но, однажды, когда тебе станет лучше, я смогу это сделать… Так, незаметно для самого себя, Карма заснул мирным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.