ID работы: 6275317

Вампир-телохранитель

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Парни быстро переоделись и побежали в спортзал. Физрук на них недовольно смотрел, ибо те опоздали. Ребята поклонились и встали в шеренгу. Физруком был мужчина лет 40, довольно симпатичный и хорошо сложенный. Детям очень повезло с ним. - Итак, я смотрю у вас новенькая. Арья Сноу... откуда?- он посмотрел на девушку. - Из Англии.- ответила Арья, смотря прямо в глаза учителю. - Ты хорошо разговариваешь на корейском. Долго училась?- физрук внимательно изучал ее, смотря прямо в глаза. - У меня бабушка знала корейский, у неё и научилась. - Что ж, ты мне нравишься. Посмотрим, какая ты в игре.- улыбнулся и посмотрел на всех ребят,- Десять кругов вокруг зала, бегом! Без формы подойдите ко мне, будете письменно отвечать. - Ну учииитель...-начали ныть девушки. Да-да-да, именно девушки, ибо парни все ходят на физ-ру. - Не хотите работать физически, работайте умственно.- строго посмотрел на своих подопечных. Ребята пробежали 10 кругов и начали делать разминку. После этого началась игра в волейбол. Класс разделился на две команды по 6 человек: по две девочки и четыре мальчика. Ким Ли Мин (так звали учителя физической культуры) внимательно наблюдал за Сноу. Она была сильнее и быстрее остальных девочек и некоторых мальчиков, ей только не уступал... - Чон Чонгук, сыграй против новенькой.- крикнул учитель Ким. Все удивились, почему парень против девушки? Арье это не понравилось, а вот Чонгук был явно не против. Гук перешёл в команду соперников и началась игра. Все уже запыхались, но эти двое не собирались сдаваться. Но было одно отличие между ними: Чонгук был готов уже упасть на пол и лежать в течение полдня, но не хотел, чтобы какая-то там выпендрежница победила его; Сноу в свою очередь даже не вспотела. - Посмотрите на них. С Чонгука пот льёт в три ручья и он вот-вот упадёт, а она даже бровью не повела.- начали говорить одноклассники. Тут девушка внезапно остановилась и внимательно начала смотреть на Чона. Тот в свою очередь тоже остановился, и начал смотреть на неё. - Хочешь я поддамся тебе? А то ты вот-вот с ног свалишься, но проигрывать из-за принципа не собираешься.- как-то надменно начала она. - Что? Играй в полную силу, не нужно мне поддаваться. - кажется девчушка задела его самолюбие. - Что ж, тогда...- Арья хитро посмотрела на него и повернулась к учителю,- Учитель, я сдаюсь. И я, и Чонгук истощены, но он не будет признавать поражение из-за своей гордости. - Хорошо.- Ли Мин посмотрел на неё немного удивленно, - Эх ты, Чонгук, докатился. Тебе уже девчонки поддаются.- с доброй улыбкой обратился он к ученику. - Учитель, через три минуты звонок. Можно пойти пореодеваться?- спросила одна из девочек, которую звали Хан Ю Ра: невысокого роста с короткими пепельными волосами и красивой фигурой. - Хорошо. Все идите, а ты,- он обратился к Арье,- останься. Все вышли, и Учитель с ученицей остались одни. - Ты профессионально занималась волейболом? Твои физические данные бесподобны, даже мой лучший ученик не смог победить тебя. - начал Ким. - Благодарю, учитель...- она не знала как его зовут. - Ким. - Учитель Ким. Но Чонгук победил, а я проиграла. Насчёт моей физической формы - я просто с детства занимаюсь разными видами спорта. - Ну раз ты профи в спорте, может будешь представлять эту школу в городских соревнованиях? - Я подумаю. Можно идти? - Да, иди.- он указал на выход. Когда девушка зашла в раздевалку, она увидела, что ее форма порвана и затоптана. Ее одноклассницы ехидно ухмылялись, смотря прямо в лицо. - Ты кем себя возомнила? Ставить нашего Чонгука ниже себя, не слишком ли много на себя берёшь?- сказала одна из девушек, с короткой юбкой, которая еле закрывает пятую точку, жуя жвачку. Сноу лишь посмеялась с них и нагло посмотрела, даже с неким презрением. - Это ты мне говоришь? Посмотрите на себя: бегаете за тем, кому вы не интересны. Не слишком ли унизительно? Лучше бы юбку подлинней надели, чем задницей вокруг парней крутить. - с насмешкой сказала девушка. - Ах ты... Ученицы схватили Арью и начали избивать, в то время как она не издала ни писка. - Ещё раз я увижу тебя рядом с Ким Тэхеном и Чон Чонгуком, пожалеешь!- пригрозила девушка и вместе со своей свитой ушли. - Больно надо.- Сноу поднялась и подошла к своей уже порванной форме, - Черт, придётся идти в физкультурной форме на следующий урок.- взяв портфель и выбросив форму в урну, она пошла на следующий урок. Когда она зашла в класс, и ее увидели те, кто избивал, они чуть не упали. От побоев у неё точно оставались ссадины, но... - К...кто ты такая, черт тебя дери?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.