ID работы: 6275317

Вампир-телохранитель

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- К...кто ты такая, черт тебя дери?- испуганно сказала та, которая недавно угрожала Арье. Сноу лишь усмехнулась и прошла на своё место. Как только она села, к ней подбежала вся эта свита и начала раскидывать ее вещи и презрительно смотреть на неё. - Кто ты такая?! Какое право ты...- и вдруг девушку подняли за шею в воздух, что та не чувствовала пола под своими ногами. Арья смотрела на неё с некой надменностью и долей злости. Внезапно, всего лишь на мгновенье, ее глаза покраснели, чего не могла не заметить Ин На (так звали главу свиты с короткой юбкой). Она очень сильно начала бояться, да так, что ее руки бешено тряслись. Все остальные смотрели на это зрелище и снимали на телефон. Никто не собирался прерывать это. Арья начала сильнее сжимать горло Ин Ны, что та начала задыхаться. Внезапно в класс зашли Чонгук и Тэхен. Заметив происходящее, Чонгук быстро подбежал к девушкам, расталкивая толпу. Он с невероятной силой оттолкнул Сноу от Чхве, что та отлетела на метр. Все ошарашено смотрели на все это и никто ничего не мог понять: как он смог так легко оттолкнуть настолько сильную девушку на метр? Возможно, если бы не парты, она отлетела бы ещё дальше. У самой девушки был легкий шок, да и сам парень не понял, откуда у него столько силы. Он посмотрел на одноклассников и начал кричать: - Вы совсем чокнутые??? Какого хера вместо того, чтобы разнять их, вы стоите и снимаете это?! А если бы Арья задушила ее?!- все равно продолжали снимать, и тут Чон не выдержал, - Уберите эти грёбаные телефоны, пока я их все не разбил на ваших тупорылых бошках!!! Внезапно все телефоны начали выключаться и глючить. Свет перестал гореть. Одноклассники быстро положили свои гаджеты в карманы и посмотрели немного раздражённым взглядом на Гука. Все сели на свои места, а Арья, Чонгук и Ин На стояли. - Оппа, спасибо тебе, что...- начала она, но ее перебили. - Чхве Ин На, сядь на место, и больше не трогай Арью. Я понятно объясняю?- грозно посмотрел парень на девушку. Та лишь опустила обидчиво голову и села. Сноу и Чон так и продолжали смотреть друг на друга, пока не зашёл учитель. После всех уроков ребята пошли домой. Тэхён и Чон дожидались... - Арья! Стой!- крикнул Чонгук, но девушка быстро убежала. Тэхен лишь похлопал друга по плечу со словами : «М-да, братан, я смотрю, новенькая произвела на тебя впечатление в первый же день.». Парни не спеша пошли к Тэ домой. Дома у Тэхена , комната Кима... Ребята ели и играли в приставку. Гук был сам на себя не похож. Он так и не смог понять, что это сегодня было в школе. - Тэхен... - М?- не отрываясь от игры, подал голос Тэ. - Пошли гулять. - Чонгук посмотрел на друга. - Ну пошли. - Тэхен отложил игру, и все выключив, они вышли из дома. Время было довольно позднее, 8 часов вечера. Они гуляли, заходили в разные места, старались отвлечься. И вот сейчас друзья спокойно идут, но в один момент Чон нечаянно толкнул в плечо прохожего. Это был высокий здоровый парень. Он и его друзья остановились и покосились на школьников. - Эй , ты! - крикнул парень. Ребята обернулись. - Смотрите куда прете! - начал тот, кого только что толкнули. - Простите, он не специально.- попросил за одноклассника прощение Ким. - Валим.- тихо он сказал другу. - Извинений не достаточно. Покажите, что у вас в карманах, мелкотня. - сказал здоровяк и начал со своими дружбанами подходить к парням. - А с чего мы должны выворачивать карманы? Попросили ведь прощения. - недовольно сказал Чонгук. - Чо сказал? - у одного показался нож, - Я тебе щас кишки на уши повешу.- ухмылка. И тут началась драка. Чонгук и Тэхен были сильнее и проворнее их. Они кое-как разобрались с местными хулиганами и повернувшись спиной, начали уходить. Но внезапно один из них встал и хотел воткнуть нож Чонгуку в спину. Тэхен повернулся и окликнул Чонгука, но было уже поздно: нож был у парня в спине. Гук упал без сознания и истекал кровью. Внезапно из неоткуда в тени появился силуэт с красными глазами. Тэхен узнал в этом силуэте Арью Сноу. Она впилась бандиту в шею, и тот упал. Рот ее был в крови. Она начала подходить к одноклассникам. Тэхен со страхом и непониманием смотрел на неё. Вдалеке слышались звуки полицейских машин. Арья посмотрела на Тэхена и сказала: - Бери его и уходим! Тэхен быстро взял друга, и посадив на спину, побежал за Сноу. Через 15 минут они оказались в огромном особняке. Ким быстро положил друга животом на диван. Арья подбежала к ним и начала осматривать место, где все ещё находился нож. - Он же будет жить?- со страхом сказал Тэ. - Подержи его, нужно вытащить нож.- приказала девушка. Парень так и сделал. Арья схватила рукоять и резко вытащила холодное лезвие. Гук еле дышал, казалось, что вот-вот погибнет. - Вот же черт, вызови скорую!- начал кричать Ким. Арья посмотрела на него,- Не надо скорую,- она поднесла свою руку к зубам и укусила. Из руки потекла кровь, - я сама - скорая. Переверни его. Тэхен не верил ей, но выбора не было. Перевернув парня, Сноу положила свою руку, из которой шла кровь, к его рту. - Пей. - сказала она Чону, ведь тот ещё был в сознании, но на грани жизни и смерти. Он так и сделал, а Ким Тэхен смотрел на это все и ничего не понимал. Чонгук убрал ее руку и начал кашлять. Кровь из раны парня перестала идти. - С...спасибо.- еле выдавил он и отключился. Тэхен начал его трясти. - Чонгук! Чонгук! - Успокойся, он спит.- сказала девушка, встав с пола. - Что ты с ним сделала? Кто ты такая?- девушка отвернула голову и молчала. Тэхен встал и со страхом и непониманием смотрел на неё, ожидая ответа, - Арья Сноу! Отвечай!- перешёл на крик. Она с раздражением посмотрела на него. - Я - та, кто живет вечность, питаясь людской кровью.- начала девушка. Парень посмотрел на неё, как на психопатку. Тут ее глаза стали алого цвета и выросли когти на руках,- Я вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.