ID работы: 6275317

Вампир-телохранитель

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Я вампир. Парень упал, не веря своим глазам. Он потёр их, вдруг это все сон, но нет...перед ним стояло самое настоящее чудовище, монстр, что питается людской кровью. На его лице появились капли холодного пота, а руки затряслись. - Т..ты..не убьешь же нас? - еле говорил Тэхён, смотря на Арью. - Нет, если бы хотела, убила бы прямо в том переулке.- ее глаза снова обрели серо-голубой цвет, а когти с клыками исчезли. - Ты не должен меня бояться. Хоть твоя кровь и из четвёртой группы, что считается самой редкой и сладкой, у меня нет причин убивать тебя. Сноу подошла к Киму и протянула ему руку. Тэхен недоверчиво взял ее и с помощью Арьи встал. Взгляд девушки резко изменился с доброго и спокойного на холодный, на взгляд убийцы. - Но если кто-нибудь из вас проболтается кому-нибудь про то, что я не человек, я вас разорву на куски. Ты понял меня?- крепко сжала руку одноклассника, что тот скорчился от боли. - Д..да. А теперь отпусти мою руку.- ему хотелось кричать от боли, будто вампир вот-вот сломает ему пальцы. Арья отпустила его и пошла к выходу. Тэхен последовал за ней. - Ты куда?- спросил он. - На охоту. Присмотри за своим другом и ничего не трогай.- девушка вышла из дома и захлопнула двери. Юноша же пошёл в зал и сел возле Чонгука. Спустя некоторое время он заснул. Спустя три часа входные двери открылись. Арья пришла с охоты и не забыла зайти в магазин за продуктами. Вампирам не требуется человеческая еда, и поэтому она не покупает ее, разве что шоколадки и кофе. Но так как у неё дома два парня, которые по-любому очень голодные после всего произошедшего, ей пришлось закупиться. Она прошла на кухню, оставила там пакеты и пошла в зал. Сноу увидела двух парней, мирно и мило спящих на диванах. Она улыбнулась, и взяв два одеяла из комода, накрыла их. После этого девушка пошла готовить. На следующий день... POV Чонгук Я проснулся от чувства, что за мной кто-то наблюдает. Еле открыв глаза, я удостоверился своему мнению: за мной наблюдал Тэхен. Я сел на диван и потёр глаза. Это не мой дом, и не дом Тэхена. Ещё этот странный сон, будто я пил кровь..кровь Арьи Сноу? Чооо??? - Арья, он проснулся.- крикнул Тэхен непонятно куда и кому. Вдруг в гостиную зашла девушка. Это же...так это был не сон. В ее руках было полотенце, а волосы небрежно собраны в пучок. Она смотрела на меня все таким же спокойным и холодным взглядом. - О, проснулся. Ты долго спал.- сказала она, - Умывайся и идите кушать. Не зря же я всю ночь готовила. Тэхен начал смеяться , а я улыбнулся. - О, так значит мне будет добавка?- все также смеялся Ким. Арья взяла подушку и бросила ее в моего друга, от чего мы вообще чуть ли не катались по полу. А она с юмором. - Обойдёшься, Ким Тэхен! С тебя и чая с печеньями хватит.- она так смешно злится, никогда бы не подумал. Так, что-то меня не туда понесло. Я встал, и...моя одежда.. - Эй, а что с моей одеждой? Почему она в крови?- черт, а я надеялся. На самом деле вчерашнее я смутно помню, только четко помню то, как Арья преподнесла свою худую руку к моим губам и сказала мне «Пей». И я выпил..ее кровь. - Я потом все расскажу тебе. В ванной есть мужская футболка, вчера тебе купила. Думаю, будет нормально.- сказала Сноу. Меня все ещё шатало, да и к тому же я не знал, где находится ванная комната, поэтому Тэ отвёл меня. Ванная была довольно большой и хорошо обустроенной. Ванна, кабинка для душа, раковина и туалет. Видимо родители очень богатые. Для начала мне нужно было искупаться. Сказав это хену, он вышел, но стоял за дверью на всякий случай. Зайдя в кабинку, я включил прохладную воду. Высохшая кровь вновь стала жидкой и стекала по моему телу, но раны не было... Черт! Как? Раны нет? Но я же вчера чуть не погиб от неё. Выключив воду, и надев чистую одежду, да-да, именно чистую. Арья сказала, что купила только футболку, а не все, вплоть до боксеров. Черт, как неловко. Но как ни странно, мне все было как раз: спортивные штаны, футболка, кофта, ну и остальное... Открыв двери, я увидел Тэхена. Он все так же ждал меня. Мы пошли на кухню. Пахло довольно вкусно. Сноу была похожа на самую настоящую домохозяйку в этом фартуке и с поворешкой в руке. - Наконец, а то твой друг уже переживать начал. Вчера такую истерику завёл, типа «Что ты с ним сделала?!» и бла бла бла. - смешно и удивительно. - Тэхен? Истерику? Ему это не свойственно.- я посмеялся и похлопал Тэ по плечу. Тот лишь серьезно посмотрел то на меня, то на хозяйку дома. - После вчерашнего у любого съедет крыша.- сказал он. Мы сели за стол. - Кстати об этом.- мои одноклассники вопросительно посмотрели на меня,- Что вчера было? Почему я в доме своей одноклассницы, помню, как пил твою кровь и не обнаружил шрама на своём теле? Что произошло? - Чонгук, дай мне свою руку.- мы на неё посмотрели с непониманием. Зачем?- Мне нужно убедиться в своих доводах. Я нехотя протянул ей свою руку. Внезапно она взяла нож и порезала мне палец. - Эй!- я хотел убрать ее, но девчонка настолько сильно держала мою руку, что я не смог. Она выдавила кровь из пальца, и проведя по ней своим пальцем, слизнула. Ее глаза расширились. Что тут происходит? Она отпустила мою руку. Арья все также смотрела на меня. А Тэхен наверно уже думал, что попал в дурдом, наблюдая за нами. - Черт, так это правда.- Сноу усмехнулась. - Что правда?- одновременно спросили я и хен. - Недолго продлилась моя свобода. - мы все ещё не понимали ее.- Твоя бабка, ну точнее далекая родственница, заключила со мной контракт. - Какой контракт? Какая бабка? - За то, что она превратила меня в вампира и вообще спасла мне жизнь, я должна была прислуживать ей и ее детям, которые унаследуют ее силу. Ты, Чон Чонгук, внук самой могущественной ведьмы, которая создала первых вампиров. Я же была четвёртой по счету ее творением. - То есть? - Я твой личный телохранитель , Чон Чонгук, ибо ты внук Маргарет Кларк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.