ID работы: 6275317

Вампир-телохранитель

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сноу благодаря скорости вампира в назначенное время оказалась в лесу, где должна была встретиться с Шугой. Вот только его не было. - Юнги! Я знаю, что ты здесь! - крикнула Арья, которую заполняли ярость, злость и отчаяние, ведь вряд ли она сможет победить Третьего. - Да чего ты так орешь?- сзади девушки оказался парень, который был явно недоволен ее поведением. Арья за долю секунды развернулась к парню и схватила за шею. - Где он?- Ещё чуть-чуть и она оторвёт ему голову. Мин начал смеяться. Внезапно Сноу поразила ужасная боль, будто ее мозги плавятся. Она отпустила Шугу и упала на землю, сжимаясь от боли и крича. - Сволочь...- с презрением сказала девушка. Юнги начал ходить вокруг Арьи, наблюдая за тем, как она мучается. - Ты все также глупа и доверчива, Четвёртая. У меня нет Чонгука, мне просто нужно было приманить тебя.- он ее со всей силой ударил ногой по животу так, что она отлетела на 3 метра и закричала. - Ты решил...избавиться от меня, чтобы я не была...помехой твоим планам?- еле произносила слова вампирша. - Да. Конечно я мог бы убить этого сопляка, чтобы и ты отправилась в Ад, но так неинтересно.- он подошёл к ней и схватил за волосы,- А как ты знаешь, я игрок. - Это ты убил ту девушку?- глаза Арьи стали вновь красными, выросли клыки и когти. - Я? Возможно.- его это забавляло,- Но это было подарком для тебя, ведь ты так ее ненавидела. - Она была обычной стервой, и если бы я хотела, то сама бы её убила. - Но ты не захотела, и поэтому это сделал я.- Шуга отпустил её. - Тем самым подставив меня.- Сноу ударила его в лицо кулаком со всей дури, но Мин даже не пошатнулся. Ее глаза расширились от шока, ведь он не мог стать настолько сильным. А парня это выражение лица только забавляло. - Когда ты успел стать таким сильным? - О, дорогая, у меня для этого было 50 лет.- его глаза внезапно стали ярко-алыми. Он посмотрел ей прямо в глаза. У Сноу перехватило дыхание, ведь она не знала дальнейших его действий. - Я тебе даю два выхода: ты оставляешь своего Чонгука и уезжаешь куда подальше или же все также продолжаешь защищать его и я тебя сжигаю заживо.- ехидная улыбка. - Хах, ты ведь знаешь, что я не из трусливых. - Арья сделала шаг вперёд, а Юнги шаг назад,- Я ни-ког-да его не бро-шу.- произнесла по слогам, не отрывая взгляда. - Иди домой, Арья Сноу, и жди своей жалкой смерти. Шуга исчез из виду. Сноу упала на землю и почувствовала, как по ее губам течёт жидкость - это была кровь. - Почему не заживает?- она была очень удивлена и тут до неё дошло, - Он ведь не мог убить всех древних... На следующий день... - Арья Сноу здесь?- заполняя список отсутствующих, спросил классный руководитель. Ученики молчат. Чонгук и Тэхен осмотрели весь класс, но не нашли девушку. - Учитель, она заболела.- ответил Чимин. Все посмотрели на него вопросительным взглядом, мол «откуда он знает?». Чонгук сжал кулаки от гнева, ведь он ничего не знал, она ничего не говорила. Ах да, они же не разговаривают. Чимин же сидел с встревоженным выражением лица и будто был на своей волне. Прозвенел звонок на перемену и все учащиеся быстро собрали вещи и приготовились к следующему уроку. Пак хотел пойти прогуляться, но его остановили Чон и Ким. - Что?- вопросительно посмотрел на них Чим. - Что с Арьей?- с некой злобой спросил Гук. Пак начал смеяться с него. - Ты сейчас серьезно? Тебе же плевать что с ней, как она, рискует ли она собой ради безопасности ваших задниц.- скрестив руки на груди, сказал он. - Погоди, что? Что-то случилось?- сказал Тэхен, сощурив глаза. - Вчера ее заманил Шуга в лес и избил.- ответил Чимин. - Но ее раны должны же были зажить... - В том-то и дело: они не заживают. Тэ и Гук были в шоке. Не может быть такого, чтобы раны у вампира не заживали. - Как он ее заманил?- Ким будто прорычал. - Воу, парень, тебе это не понравится.- Пак поставил перед собой руки, типа «Я тут не причастен». - Он спросил «Как?».- Чон тоже завёлся так, что аж свет в здании перестал гореть, а ветер стал дуть так, что окна открылись нараспашку. - Пааарни, успокойтесь. Я конечно понимаю, что она вам возможно дорога, но давайте сдерживать себя, если не хотите, чтобы вас отправили на опыты. За миг все стало как прежде. - Просто скажи, что случилось...- сказал Чонгук. - Окей, только я не знаю всех подробностей. - Чим откашлялся,- Итак, вчера Шуга написал смс Арье, сделав намёк, что Чонгук у него. Он находился в лесу и она побежала туда. Завязалась драка, он на ней продемонстрировал один из своих приемов, причём этот приём из самых болючих. Она ничего не смогла сделать, Юнги оставил ее и ушёл. И сейчас Сноу у Франциска, который пытается разобраться. - Стоп, что за Франциск?- спросил Тэ. - Это один из тех, кого она обратила, ну а также ее бойфренд, который всячески пытается сделать ее своей женой. Чонгук и Тэхен посмотрели друг на друга с глазами по пять рублей, а потом на вампира. - Так где живет этот «Ромео»?- поинтересовался Чон. - За городом, с северной стороны. Я вас отвезу. - Спасибо.- ответили парни и схватив свои рюкзаки, вместе с Паком побежали на улицу к машинам. - Садитесь.- сказал Чим, открыв двери своего джипа. - Эм, мы лучше на своих поедем за тобой.- ответили парни и сели в свои машины. - Ну окей. Все трое завели свои автомобили и поехали в дом бывшего короля Франции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.