ID работы: 6275317

Вампир-телохранитель

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В доме у Франциска... - Так значит, ты считаешь, что Шуга убил всех Древних? - спокойным голосом говорил Франциск, обрабатывая раны Арье. - Да, ибо он стал в 10 раз сильнее прежнего. Я ударила его со всей силой, которая у меня была, но он и не пошатнулся. - девушка тяжело дышала, ведь все происходящее ей ой как не нравилось. Парень закончил обрабатывать раны. - Господин, к вам приехали гости...- внезапно со стороны двери послышался голос Мари. - Вот же ж...- Франциск недовольно закатил глаза, - Госпожа, я скоро вернусь. Он провёл своей рукой по оголенному плечу Арьи и вышел из спальни. Сноу смотрела где-то 10 секунд на прикрытую за ним дверь. Валуа спустился вниз по лестнице и подошёл к выходу, который ведёт во двор. После он увидел на мониторе троих парней, одного из которых совершенно не ожидал увидеть. Ворота открылись и перед Франциском предстали трое симпатичных юношей. - Бонжур, Франциск, или как там у вас во Франции здороваются. Арья у тебя?- сказал Чимин, улыбнувшись, но это было больше похоже на ухмылку. - Хах,- хозяин дома также «улыбнулся»,- у меня. Ей что-нибудь передать? - Нет, да он издевается..- еле сдерживался Чонгук, чтобы не наградить Валуа фингалом. - Я не издеваюсь, дорогой мой друг,- на сей раз парень обратился к колдуну, если Гука можно так назвать,- я вам просто не доверяю. Откуда мне знать, что вас прислал не Юнги?- скрестил руки на груди. - Мы не от Юнги. Эти парни - Чонгук и Тэхен.- ответил Чимин, и после того, как увидел удивленное лицо хозяина особняка, продолжил,- Видимо, ты слышал о них. - Чонгук и Тэхен...- француз начал рассматривать школьников получше, сделав такое выражение лица, будто вспоминает информацию о своих гостях, - Ааааа..внучок ведьмы и..его верная собачонка...- с паузами говорил он. - Ты кого это «собачонкой» назвал??- на сей раз завёлся Тэхен, вступив на шаг вперёд. Его раздражает этот тип. Франциск вопросительно посмотрел на Чимина, от чего второй отрицательно покачал головой, мол «он не знает». - Окей. Франциск, может впустишь нас?- разрядил обстановку Пак. - Прошу.- указал рукой на свой дом Валуа. На пороге их встретила горничная и взяла куртки гостей. Парни сели в зале на огромный диван. - Так где Арья?- поинтересовался Чонгук, одарив Валуа недоверчивым взглядом. - Ах да, госпожа сейчас находится в моей спальне. Школьников и вампира перекосило от только что услышанного ответа. В голову начали лезть непристойные мыслишки, от чего Ким и Чон невольно сжали кулаки. - И что она делает у тебя в спальне?- на сей раз спросил Тэ. - Спит после бурной ночки.- казалось, что вампир явно издевается над ними. - Йааааа, Франциск, не беси меня. Она уже больше 1000 лет не спит. Тоже мне, приколист.- стукнул Пак старого товарища и засмеялся. Внезапно послышался грохот со второго этажа. Юноши быстро среагировали и побежали наверх. Звук доносился из спальни хозяина дома. Открыв дверь, они увидели, как Сноу лежит на полу, корчась от боли, а ковёр весь был испачкан в крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.