Запретные воспоминания Маленькой Мажи

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: «За ужином»

Настройки текста
Поднимаясь по лестнице, девушка готовилась зайти в обеденный зал. Сегодня она, как и подобает дочери-богатейке, одела свое красивое платье багрового цвета с глубоким разрезом в районе груди, а так же элегантные туфли, сделанные на заказ и украшения из своих любимых драгоценных камней - сапфиров. Распахнув двери, она зашла в зал, где играла музыка из серии классики. Озираясь по сторонам, заметив длинный стол, посреди которого сидел сам глава особняка, то есть её отец, а рядом мама и Шион, подумала: - «Здесь не многое изменилось… то есть ничего» - Как давно мы не виделись, дочь моя… - проговорил мужчина рассматривая свою дочь с головы до ног. - Да отец давно, аж с утра. – ответила Мажитэль с улыбкой на лице. - Хахахаха…и то верно. – рассмеялся отец, движением руки приглашая свою дочь сесть за стол. Подходя к столу медленным шагом, пытаясь попадать в такт играющей мелодии, девушка внезапно запнулась об выступ на полу и с глухим грохотом упала (прим.автора: упала?!). Да ещё и приземлилась так «удачно» и сексуально – попкой к верху слегка раздвинув ножки, что даже если смотреть сзади, можно было увидеть её нижнее белье, и так изогнувшись, что можно было подумать её грудь вывалется из платья. Наступила «тяжелая» тишина. Никто не мог и слова сказать. Но наконец, девушка с лицом как своё платье поднялась… быстро подошла к столу… села…и с глупым выражением лица сказала: - Кто ни будь, хочет поесть или попить? - … - молча сидели остальные (прим.автора: конечно же тоже покрасневшие). - …Ну… я пожалуй пойду к себе в комнату… - не ловко произнесла Мажитэль. - Тебе не нужно этого делать, вернись за стол. Об этом поговорим потом, а теперь давайте начнем ужин. – серьёзно сказал отец младшей дочери. - Всё верно, ты не переживай Мажи, с кем не бывает! – с улыбкой на лице, Шион пыталась подбодрить сестру. - Хорошо… - с легкой улыбкой ответила Мажитэль. - Всем приятного аппетита! И… Шион, ты хотела нам кое-что показать, по приезду Мажи, мы заинтригованы! – с большим интересом произнесла женщина. - Хм, тогда смотрите и наслаждайтесь… - девушка вышла из-за стола, и достала из маленького кармашка карту с изображением бабочек и магическими символами. Кинув карту вверх, она распалась на маленькие части, после чего они начали приобретать форму бабочек, которые стали порхать по всему залу и мерцать разнообразными оттенками. На это было очень приятно смотреть, такое чудо завораживало и манило своей красотой. Одна из бабочек подлетела к Мажитэль, она была такого же цвета как и волосы девушки – синего, и села ей на указательный палец руки, и превратилась в маленькое и миленькое колечко. А остальные бабочки, полетав ещё немного, начали объединяться в изначальную форму. - Ну как? Тебе понравился мой подарок? – с нежностью спросила Шион у своей сестры. - Это было так мило! Спасибо! – в восторге сказала Мажитэль. - Я счастлива, что тебе понравилось. – улыбаясь сказала старшая сестра. Разглядывая кольцо, Мажи вспомнила, как в далеком детстве игралась с её любимым, отцовским амулетом. И почему то вдруг она посчитала, что амулет это её прошлое, а это кольцо её будущее… - Кстати, Мажитэль… - окликнул отец свою дочь, ушедшую в раздумья. - А…да. – очнулась девушка. - У нас сегодня будет гость… ах вот и он! Дверь медленно распахнулась, и в зал вошел мужчина. Это был молодой человек высокого роста, которому можно было дать примерно двадцать пять лет, у него были серебристые волосы с модной стрижкой и ярко зеленые глаза. Он был в богатом официальном костюме: черный удлиненный пиджак который явно был сделан на заказ с вышитой эмблемой, выглаженная белоснежная рубашка из хлопка, штаны того же цвета что и пиджак и лакированные туфли такого же цвета. - О, вы уже пришли. Мы рады вас видеть, проходите. – сказал хозяин, приглашая гостя пройти к столу. - Я тоже очень рад. – молодой человек начал подходить к столу. - Мажитэль, я бы хотел тебе представить этого господина, это… - не успел закончить отец. - В этом нет необходимости, я сам представлюсь. А вы видимо та самая Мажитэль о которой я так много слышал. – мужчина подошел к девушке и продолжил: - Я Жан Широссэ, очень приятно. Мне рассказывали о вас, и не зря. Вы прекрасны! – улыбаясь сказал он, поцеловав руку Мажи. - Мне тоже приятно с вами познакомится. – неловко проговорила девушка, подумав « странно, я думала что мы будем ужинать только с семьей… кто же он для моей семьи?...» - Видимо пришло время тебе все рассказать Мажитэль. Этот человек скоро станет твоим мужем! (прим. автора: последнее предложение отец, мама и Шион сказали хором) – сказал отец своей младшей дочери. - ЧТО??? – крикнула девушка, резко встав из-за стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.