ID работы: 627532

Запретные воспоминания Маленькой Мажи

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: «Как это понимать?»

Настройки текста
- Пожалуйста, присядь на место! Этот человек будет твоим законным супругом из-за того, что за то время пока тебя не было с нами, у нас возникли некоторые проблемы относительного характера… проще говоря, правительство хочет отнять у нас этот дом в подозрении в колдовстве. И из-за этого нам придется, так сказать, разъезжаться кто куда. – сказал хозяин. - А почему именно замуж?! – ещё не остывши от шока садясь на свое место, восклицала Мажитэль. - Потому что, скорее всего нам придется снова расстаться, я и твоя мать отправимся на «ведьмин холм», Шион уедет в поместье своего мужа, а ты выедешь замуж за этого господина и уедешь в город, чтобы не было подозрений. Это будет лучший вариант. – закончил отец. - Я тоже так думаю, тем более у меня есть все средства к существованию и довольно таки в огромных размерах. – вошел в разговор Жан. - У меня в этом есть сомнения! Вы конечно меня извините, но я совсем не знаю этого человека, и у меня нет желания выходить замуж! – возмущалась девушка. - Хватит! Все уже давно решено, Жан отличный человек, ему мы доверяли несколько лет и он оправдывал все наши ожидания! Твоя свадьба состоится через тридцать дней, а до этого ты должна посетить великий шабаш, который состоится завтра. Дискуссии окончены! – строго заявил отец. - Я не дам этому случится! – громко заявила Мажитэль, и резко вставши из-за стола, направилась к выходу из зала. - Дочь, где твои манеры?! – вмешалась мать, серьезно смотря на девушку. Вместо ответа, девушка выбежала из зала, захлопнувши двери, и плача побежала в свою комнату. Забежав в неё она плюхнулась на кровать, и закрыв лицо своей подушкой начала сильно рыдать. Ей было очень больно и обидно, из-за того, что родители не выслушав её мнения, выбрали для нее будущего мужа и к тому же новое место жительства. - …К… как они могли… как они могли так поступить со мной…?! Бесит… аж слов нет! – негодовала Мажи лежа на кровати. Вдруг за дверью послышался шорох и в дверь кто то постучал. - Сестра, я могу войти? – спросила Шион стоя за дверью. - … . Войдя в комнату своей сестры, Шион подошла к кровати, и нежно обняв свою сестру сказала: - Не грусти, в твоем возрасте это не полезно. Так что, не расстраивайся. - Неужели ты не понимаешь, что это не правильно?! – возмущалась Мажитэль. - Я тебя понимаю, ведь когда-то со мной произошло почти также… но только я «его» полюбила с первого взгляда. – пыталась подбодрить сестру Шион. - Это совсем не то… но спасибо за поддержку. – послышался голос младшей сестры, которая в этот момент опять прослезилась. Вскоре, когда Мажитэль успокоилась, девушки начали болтать о разных темах, что бы разрядить обстановку. Болтали о последних прошедших десяти годах: о том как Мажи обучалась магии, о семье, о том как Шион вышла замуж и конечно же об маленьких пошлостях. И после всех этих разговорах, Мажитэль слегка отошла от шока, доставленным её родителями. - Спасибо тебе, мне стало немного легче, но я все равно не согласна с родительским решением… уж больно этот Жан подозрительный, с чего же он хочет меня взять в жены, если мы под подозрением в колдовстве и у нас хотят отобрать дом…? – размышляла Мажи. - Я тоже над этим подумывала и я попытаюсь разузнать о нем побольше. – сказала Шион. – А пока, лучше не делай таких эксцентричных выпадов в сторону этого Жана, я и сама его плохо знаю… - попросила старшая сестра. - Попытаюсь. – недовольно проговорила Мажи. - Ладно… пойду поговорю с родителями. Успокою их и объясню ситуацию. – вставши с кровати сказала Шион. - Ага, и передай им мои слова : «Замуж я все равно не выйду, и не просите!» - твердо сказала Мажитэль, которая полностью упала на кровать, и начала водить своими руками по кровати словно крыльями. (прим.автора: как игра в «снежного ангела») Когда Шион ушла, закрыв двери, Мажитэль спокойно все еще внутренне пытаясь расслабиться, закрыла свои глаза и уснула. Но проспала она не долго, так как ей начали снится кошмары, а именно: о том, как её кровожадные родители твердят ей о подготовке к свадьбе и одновременно наряжают её в свадебный наряд. И как она идет к алтарю, а с ней рядом бледная Шион крепко сжимая руку младшей сестры. И о том, как подойдя к самому алтарю, видит рядом с собой монстра, с длинными, развивающимися во все стороны серебряными волосами и с яркими зелено-змеиными глазами, гневно смотрящими на Мажитэль. И как эти самые волосы, подняв девушку вверх, пытаются её задушить Мажи, резко открыв глаза и вскочив с кровати, а так же упав с неё, побежала к тумбе, стоящей около окна, бормоча что то вроде этого: - Это плохой знак…очень плохой… Подбежав к старой тумбе, она открыла её и достала хрустальный шар. Поставив его на свой стол, она начала произносить заклинания: - ##### - закончив, над шаром начали образовываться магические символы, предупреждающие, об скорой опасности. Но о какой именно Мажи понять не смогла. - Как это понимать?! Наверняка это как то связано с этим Жаном! – взволновалась ещё сильней Мажитэль, так как у неё не было никакой зацепки, к чему эту опасность можно было приписать. Вдруг, возле комнаты Мажи оказался темный и высокий силуэт, который тихо открыл дверь в её комнату и вошел внутрь, медленно подкрадываясь к девушке. - Шар, пожалуйста, дай информацию по конкретней! – просила Мажитэль, но услышав шуршание позади неё, резко обернулась. И не успев закричать, человек накинулся на девушку, бросил на кровать и начал быстро рвать на ней одежду, тем самым разбив хрустальный шар, который случайно задев, упал на пол, издав довольно громкий звук. - На помощь!!! – закричала Мажитэль, пытаясь отбиться от сексуального маньяка. Человек остановился и быстро выбежал из комнаты. Вскоре, в комнату прибежали её родители с сестрой, которые узрели свою младшую дочь в непристойном виде (прим.автора: из-за разодранного платья), и разбитый хрустальный шар. - Это был он! – со слезами на глазах произнесла Мажитэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.