ID работы: 627532

Запретные воспоминания Маленькой Мажи

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: «Безнаказанность»

Настройки текста
После того как Мажитэль убежала, Жан спокойно сел на свое место безо всякого удивления. - Прошу простить нашу неблагодарную дочь… я сам не ожидал от неё такой реакции. – прискорбно произнес хозяин. - Не беспокойтесь об этом, я задумывался над этим. Ведь этого она сама не ожидала, так что не стоит её обвинять в этом. – с легкой улыбкой произнес Жан. - Отец, прошу вас, позвольте мне поговорить с ней! – обратилась к своему отцу Шион. - Хорошо, посети её… - задумавшись, сказал он. Выйдя из-за стола, Шион направилась к выходу из зала, после чего направилась в комнату своей младшей сестры. - Ох…как все сложно, может Шион убедит её в замужестве… - уставше произнесла жена хозяина (прим.автора: мама Мажи и Шион). - Надеюсь на это. – согласился хозяин. - И все-таки, может мне тоже стоит с ней поговорить? – обратился к семейной паре Жан опять с улыбкой. - Я думаю, что не стоит. Скорее всего, она именно вас не хочет видеть в первую очередь. – с волнением произнесла мать Мажи. - Не знаю, я был бы не против того, что бы Жан поговорил с Мажитэль. – рассуждал хозяин. Жан, слегка нахмурившись, посмотрел на большие часы стоящие рядом с выходом из зала. И может, это было совпадение, но в этот момент они пробили ровно полночь. - Прошу простить меня, но мне пора уходить. До свидания. – Жан поспешно вышел из зала. - Хм, почему же он так торопился? – с подозрением спросила жена хозяина. - Наверное потому, что уже поздно. – бесстрастно ответил муж. После того, как Жан поспешно удалился, он зачем то пошел совершенно в другом направлении от выхода из особняка. Проходя мимо комнат, он увидел, как девушка вышла из одной из них, направляясь в его сторону. Что бы она его не заметила, он спрятался об косяк стены. Девушка прошла мимо, не заметив его, и выйдя из укрытия, направился к комнате, из которой только что она вышла. На его лице отразилась хитрая усмешка. *** Родные остолбенели от увиденного, но очнувшись, быстро подбежали к «разодранной девушке». - Позволь мне понять… что здесь происходило? – в недоумении и в шоке спросил отец у младшей дочери. - Это был он!!! – рыдая заорала Мажитэль. – И он хотел меня изнасиловать! - Кто это был?? – спросили хором отец, мама и сестра. - Этот тип…Жан! – вытирая слезы остатками платья, ответила девушка. Но последующей реакции родителей, Мажитэль совершенно не ожидала. - Аха-ха-ха, этого не может быть. Жан уже давно ушел, этого не могло произойти по его вине. – расхохотавшись, отец указал пальцем сначала на Мажи, а потом на разбитый хрустальный шар. - А я верю Мажи! – сказала Шион, обеспокоенно обняв свою сестру. - Хм, может так оно и было, ведь мы с тобой не видели куда ушел Жан, после того когда он нас покинул. – серьезно обратилась жена к своему мужу. - Я не могу в это поверить, он хороший человек и я ему сильно доверяю, так что в любом случае ты выйдешь за него. – произнес отец. Потом посмотрел на пол, в то место, где лежал разбитый шар, и сказал: - Я пришлю к тебе служанку, что бы она прибрала у тебя в комнате и забрала это… платье. А пока, я не хочу разбираться в этом, я устал. – закончил отец и вышел из комнаты. Не веря своим ушам, Мажитэль поникши, с болью в голосе, начала что то произносить: - Почему... Почему он мне не верит?...Почему он доверяет незнакомцу, больше чем мне? - Из-за своей гордости. Он всегда был таким, если решил – значит так и будет. – печально произнесла мать. - Сестра, пожалуйста, расскажи все что было после моего ухода без утайки. – попросила Шион. Тяжело вздохнув, Мажитэль начала свой печальный рассказ. И для неё это было больно и противно – вспоминать и осознавать то, что с ней произошло (прим.автора: или могло произойти). Закончив, Мажитэль встала с кровати и сорвала с себя оскверненное платье. Она стояла посреди комнаты в одном слегка порванном кружевном нижнем белье, которому тоже досталось. - Я хочу сжечь это и смыть с себя эту грязь. Так что, ели придет служанка, скажите что нет необходимости забирать это. – твердо сказала Мажитэль указывая на платье, затем на свое тело. Затем ушла в ванную комнату (прим.автора: да, да, в одном белье, ванная же рядом). - Все оказалось гораздо сложнее, чем я думала… он оказался не таким уж белым и пушистым как мы думали. – задумалась мать. - Я хочу его уничтожить! Ради моей сестры и её ведьминской чести! – внезапно разъярилась Шион. - Не стоит, об этом позаботится Он когда «пробудится», и на наше счастье это произойдет очень скоро. – спокойно произнесла мама. - Да, но до этого времени, если эта сволочь дотронется до Мажи, я убью его своими руками. – серьезно сказала матери Шион. Встав с кровати, мать, убийственно посмотрев дочери в глаза, сказала: - Тогда смотри, не испорти ту судьбу, предназначенную ей. – повернувшись, она ушла из комнаты. Шион почувствовала внутреннюю дрожь от этого взгляда, от него, ей стало не по себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.