ID работы: 627532

Запретные воспоминания Маленькой Мажи

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: «Ах, что за поворот событий!»

Настройки текста
Утро было мрачным, и мерзким для Мажи. Девушка практически не спала из-за кошмаров, подобные тем которые снились ей накануне неприятного события. Она встала с кровати, вид у неё был не из приятных: вся бледная, да ещё к тому же и с темными кругами под глазами, отправилась в уборную, причем спотыкаясь практически на каждом шагу (прим.автора: конечно, как же без этого). Но возвратившись обратно в комнату, она, выглядела как обычно, безмятежно и с легкой улыбкой на лице. - Ах, что бы мне сегодня одеть…может это?...или это?...а может все сразу? – весело раскидывая свои вещи по всей комнате раздумывала Мажитэль. – Ой, а это откуда здесь взялось, этого у меня не было?? – покрасневши, вытаскивая из комода слишком уж откровенный, полупрозрачный наряд, через который можно было увидеть все подробности. - О, ты все-таки его нашла?! Я его потеряла лет десять назад! – ворвавшись в комнату и отобрав развратный нарядец, женщина продолжила: - Спасибо тебе за удачную находку! - Э… да не за что. – удивившись внезапному появлению матери, Мажи чуть не подавилась. - Ты наверное ищешь то, в чем можно пойти сегодня на великий шабаш? – как ни в чем небывало спросила мать. - Ага, только не могу определиться… ведь я бывала там только один раз…как это было давно… - с мимолетной грустью Мажитэль вспомнила свое детство. - Хочешь дам совет, в этот раз ты должна предстать перед всеми в своем новом магическом перевоплощении и показать всем чему ты научилась за последние десять лет, поэтому советую тебе одеться в более легкое одеяние. – сказала мама. - Что? Я и не думала что будет проверка моих способностей. – удивилась Мажи. - Не волнуйся, все через это проходят. – улыбнувшись любимой дочери объяснила женщина. – Одень это. Она подошла к окну и подобрала платьице, валявшееся на полу, и протянула Мажи. Платье выглядело милым, так как оно было нежных оттенков с необычной росписью, а так же миниатюрным и легким. - Все таки, у тебя есть вкус, и ты знаешь что нужно подобрать. – радостно сказала девушка, но в её лице по-прежнему оставались отпечатки грусти. Мама, заметившая это, крепко обняла Мажитэль, нежно сказав ей: - Когда-нибудь, все встанет на свои места… Девушка не совсем поняла слова матери, но виду не подала, а всего лишь ответив с улыбкой: - Ага. *** Прошло уже больше половины дня, после разговора Мажитэль и мамы. Это означало то, что совсем скоро должен был состояться великий шабаш, и не просто скоро, а именно этим поздним вечером… Уже стало темнеть, поэтому на холме уже давно мерцали разнообразные огни, призывающие и предупреждающие о скором начале великого шабаша. Мажитэль, неся в руке свое помело, вместе с матерью и Шион поднимались на «ведьмин холм», да и не только они. Неподалеку от них шла некая молоденькая дамочка, с распущенными, иссиня-черными волосами, развевающимися на ветру и в длинном алом платье. Увидя её, Мажи окликнула женщину и помахала рукой в знак приветствия, однако та, вместо того же приветствия, гневно окинула её явно не добрым взглядом. - Что это с ней? – в замешательстве спросила Мажи у своей сестры. - Дам совет, лучше держись от неё подальше. Это Элайза, внучка верховной ведьмы, не связывайся с ней! – серьёзно предупредила Шион. - С чего бы? - Потому что она, бывшая женщина Жана. Но он её бросил, а она по-прежнему продолжает его любить, поэтому она весь свой негатив изливает именно на нас, и теперь, когда ты снова здесь она попытается тебе отомстить за него. – печально ответила мама. На ответ Мажитэль промолчала, явно вспомнив время, проведенное с этим мерзким типом, подумав: « Как можно любить этого подозрительного развратника?!» Они уже поднялись на вершину холма, и узрели огромнейшее и старинное древо, оно чем-то походило на алтарь. Его ствол был прочным и мощным, где располагалось огромное отверстие, а переливающееся крона уходила далеко в небеса - это и был центр «ведьменного холма». - Мы на месте! – сказала мама, подходя к древу, где уже собирались остальные ведьмы. Все трое остановились как раз напротив отверстия, и в этот самый момент вышла верховная ведьма. - Это же она? Да? – спросила Мажи, имея в виду престарелую женщину, стоящую возле древа. - Конечно, ты разве не помнишь? Ведь именно она признала тебя официальной ведьмой. – проговорила мать. - Ах да, я почти забыла. – мельком улыбнулась девушка. Вдруг, без всяких слов, верховная ведьма подошла к Мажитэль и начала на неё смотреть изучающим взглядом. Девушка была удивлена, с чего бы ей её рассматривать: «Ну не было меня десять лет, да я выросла!» Рассмотрев девушку, ведьма вновь подошла к древу, и указав своим крючковидным пальцем на Мажи крикнула ей: - Раздевайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.