ID работы: 627532

Запретные воспоминания Маленькой Мажи

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: «Новое перевоплощение! Победа или поражение?»

Настройки текста
Все присутствующие повернулись в сторону девушки, к которой был адресован этот очень странный приказ. Мажи в замешательстве не торопилась этого делать. - Я сказала раздевайся! – вне терпенья кричала верховная ведьма. - Н…но… - не закончила Мажи. - Живо! Девушка была в затруднительном положении, она не знала что делать, и ей не очень то и хотелось раздеваться перед всеми присутствующими ведьмами. Но осознавая то, что если она не выполнит приказ верховной, то от её руки может последовать наказание, причем неизвестно какого характера (прим.автора: если вы понимаете о чем я). Вся покрасневшая, Мажитэль положила помело на землю. Приняв серьёзный вид, она начала стягивать с себя маленькое платье, а после сняв и нижнее белье, и сапожки (прим.автора: выглядело глупо – обнаженная покрасневшая девушка с серьёзным видом на которую все пялятся). Её тело было очень нежным, у неё была светлая кожа, красивая фигура и упругая грудь. Мажи впала в полный ступор. Ведь она, никогда раньше не представала голой, перед такой огромной толпой. - Отлично! Принесите мне шкатулку! – обратилась верховная к своим помощницам. Вдруг, к ней мигом подбежали две девочки двенадцати лет, одна из них несла в руках небольшую шкатулку, обделанную разнообразными драгоценными камнями. Отдав её, они быстренько убежали. Ведьма открыла шкатулку и вытащила из неё амулет-полумесяц. Да, именно тот самый амулет, с которым играла Мажи в детстве. Потом подошла к ней снова. - Тебе это знакомо? – спросила она девушку. - Да! Но как он у вас оказался? – возмущенно обратилась к верховной Мажи. - … - молча, верховная надела на шею Мажитэль этот амулет. Отойдя в сторону, и попросив других отойти подальше сказала: - Начинай перевоплощение. - …Да. – неловко ответила Мажи. Девушка сконцентрировалась, и начала свое колдовское перевоплощение. Появилось синеватое свечение, исходящее из сапфира в амулете, которое после распространилось по всему телу Мажитэль. Она поднялась в воздух на несколько десяток сантиметров, и внезапно, из неё резко вырвалась некая энергетическая волна, последствием чего отбросивших несколько близ стоящих ведьм. Превращение было завершено, и она снова приземлилась на землю. Само перевоплощение выглядело изысканным, но вызывающим: облегающий, с разнообразными вырезами и рюшами, с сочетанием голубого и красного цвета костюм похожий на купальник из гладкой ткани, да ещё и с перчатками из такой же серии. К этому, еще входило красивая лента, которая перевязывала волосы Мажи, но с сочетанием голубого и оранжевого оттенка. Так же присутствовали белые с узором и рюшами сапоги, которые доходили до бедер, а из под них выглядывали сетчатые чулки. - Итак, теперь ты должна показать нам всем свои магические способности. Я попрошу тебя выбрать любого партнера для сражения. – сказала верховная ведьма обращаясь к Мажитэль. Девушка сначала не поняла, чего от неё хотят, так как она любовалась своим новым перевоплощением (прим.автора: новое из-за того, что её обычное превращение полностью поменял амулет). Потом поняв ситуацию, она, озирая всех, искала ту ведьму с которой бы начала свой магический бой. - С ней я хочу начать сражение! – с довольным видом Мажи показала пальцем на Элайзу, стоявшую позади всех. Все обернулись в сторону Элайзы, та с явной злобой посмотрела на «виновницу торжества» и с сарказмом проговорила: - Тс! И такая простушка хочет со мной сразиться?! Я принимаю вызов! – и подойдя к ней, вызывающе облизнувшись сказала ей на ушко: - Я тебя сучка так сделаю, что ты на коленях у меня пощады просить будешь. Отойдя на определенное расстояние, усмехнувшись, Элайза приняла магическую форму. Её перевоплощение так же выглядело вызывающе, но с более грубой обделкой, в сочетании красного, желтого и черного оттенка. - Аха! Ну что, может тебе личико сжечь или тебя просто веником отбить?! – издевательски Элайза указала своим помелом на Мажитэль. - А не дождешься, я это сделаю первой! – вдруг, Мажи стремительно понеслась на соперницу со своим «веником» и с размаху ударила Элайзу по голове. В не ожидании такого, Элайза пошатнулась, но быстро придя в себя она, издав ужасный вопль, направила всю свою магическую мощь на Мажи, но ей как-то удалось увернуться и отправить в ответ своё контратакующее заклинание. Дамочку отбросило. - ЗДОХНИ ТВАРЬ!!! – крича в негодовании, она подпрыгнула вверх и замахнувшись переправила на неё своё «адское пламя» (прим.автора: естественное заклинание для ведьмы с силой огня). - Ай! Больно же! – Мажитэль, шатаясь из-за обожженных ног, обеими руками «держала» щит, созданный из её магической энергии. – Все, теперь я зла!!! Девушка, сделала правой ладонью резкое движение в направлении Элайзы. И в этом направлении появилось недолгое свечение и звук, как будто что то рассекли. Молодая женщина упала на колени, из рассеченной груди текла алая кровь. Она в своих мыслях не могла признать поражения. - Победила ведьма Мажитэль Айрис! – безрадостно объявила верховная, которая гневно посмотрела на проигравшую внучку. - Мы верили в тебя! Я даже не ожидала, что ты так «выросла». – на радостях говорила Шион. - Сама не ожидала, хи! – с радостью ответила Мажи. - Я… я не проиграю этой сучке… - пытаясь подняться, проговорила Элайза. - Без обид, просто признай поражение. – понимающе сказала Мажи. - Да ни в жизни! Так что УМРИ!! Вокруг Элайзы появилась очень темная аура. Она, сложив и разъединив руки, создала крупный шар из этой ауры, и со всей силы швырнула его в Мажи. Конечно же, она не успела на него вовремя отреагировать, и шар врезался прямо в неё, отбросив её очень далеко за пределы холма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.