ID работы: 627532

Запретные воспоминания Маленькой Мажи

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: «Неожиданная книга»

Настройки текста
Послышался хлопок, на лице Элайзы появился красный отпечаток, от руки матери Мажитэль. - Ты! Да как ты посмела так обращаться с моей дочерью?! – в гневе сорвалась на Элайзу женщина. – До тебя так и не дошло, что ты повержена моей Мажи?! – она снова замахнулась рукой, но её остановила верховная ведьма, перехватив её за запястье и показывая взглядом, что ей не стоит этого делать. В их перебранку вмешалась и Шион. - Мама, оно того не стоит, лучше давай поскорей найдем Мажи, вдруг она сейчас в опасности! Ведь в «Мрачном лесу», их очень много и… - Да… все верно, но пока, давай не будем торопить события, а побудем здесь… - остывши и с видом человека, которому можно доверять, шепотом произнесла мама. - Ну побудьте-побудьте хе-хе, все равно её сейчас где-нибудь пожирают или насилуют. – с желчью в голосе выдавила из себя Элайза. - Ещё одно слово и я тебя на куски порежу, потом поджарю на «синем огне» (прим.автора: имеется в виду сарказм, что обычный огонь Элайзы алый, а тут синий). – своим профессионально убийственным взглядом, женщина начала сверлить наглую девку, на что та и приумолкла, но продолжала излучать темную энергетику. - И все-таки, нам придется ждать… она точно справиться? – сомневаясь, спросила маму Шион. - Она справиться, я верю в нее! – гордо произнесла женщина, приземляясь на землю. *** Лежа на голой земле, Мажи очнулась от легкого беспамятства образованного от удара головой об твердую почву. Попытавшись встать, она неожиданно упала на колени и нагнувшись издала неприятный звук (прим.автора: несчастную стошнило). - Как же мне плохо, этот удар был слишком сильным… и вообще, где это я? – рассуждала Мажитэль, рассматривая то, что её окружало. Местами было затянуто плотным туманом, вокруг были темные деревья, в основном прогнившие или ссохшиеся, так же были болотистые места, где-то в глуши слышались завывания и жуткое скрипение – это и был «Мрачный лес» в который забросило девушку. - Тааак, мне надо отсюда выбираться. Жаль что у меня нет с собой моего помела, я бы могла взлетев осмотреть эту местность… - размышляла вслух Мажи, а заодно придумывала план действия «Как выбраться из этого леса?». Для раздумья над этим вопросом, девушка, облокотившись, присела возле крупного дерева. Вдруг, камень амулета, весящего на шее Мажитэль, начал активно мерцать и почувствовав схожую энергию, девушка, повернув свою голову немного налево, увидела не глубокую яму, в которой виднелся некий, засыпанный землей блестящий предмет. Подобравшись поближе, Мажитэль начала откапывать этот предмет (прим.автора: разумеется с помощью магии, она так и не запомнила то что говорила ей мама в детстве). И о чудо, этим предметом оказалась… - Книга?! – в недоумении удивилась Мажи. – Мда…книга, да ещё и в лесу. Как же так?! Ну ладно, посмотрю, что там написано. Девушка положила большую и увесистую книгу себе на колени, её обложка была из серебра, которая была с красивой обделкой, а посреди неё был камень-сапфир, так же мерцающий, как и сапфир в амулете. «Странно» - подумала она. Открыв первую страницу, по девушке пробежал холодок, но она продолжила. На странице была надпись «Не открывать», но проигнорировав предупреждение, Мажитэль открыла вторую страницу. «Сий книги открывшей девушка, девственницей являвшееся, да с силой непостижимой откроет эту печать. Но слабой, потерей магии может этим сулить, открывшей страницу другую…» - прочитав это в своих мыслях, Мажи не решалась открыть «страницу другую», но подумав о том, как она уже далеко зашла, перевернула лист и продолжила чтение. «Держа эту книгу, ту, открой-ка страницу, под номером своим любимым. Если страница будет пуста, магии лишишься своей навсегда, а если нет, то прочти заклинание и откроешь печать. Разбудишь того, с кем связана твоя нить судьбы…» Мажитэль, уверенно переворачивает листы, ища нужную страницу, и вскоре доходит до неё. - О, что-то написано… ############################! - заклинание было прочитано. Из середины книги неожиданно появился свет и издался жуткий звук. Внезапно она потяжелела, так что Мажи пришлось поскорее бросить её на землю. Книга стала покрываться слизью, и из неё начало что-то выползать – это был щупальцевидный монстр. Мажитэль хотела закричать, но она не смогла издать ни одного звука, её сердце очень сильно билось, может от страха, а может и… Взяв себя в руки, девушка произнесла атаковывающее заклинание, но… ничего не появилось. В панике Мажи начала убегать от перевозбудившегося монстра-тентакля, который преследовал её. Она пробежав несколько метров, неожиданно натыкается на камень, и падает (прим.автора: прямо в известной нам позе). Быстро перевернувшись на спину и вытянув руки вперед, Мажи закричала: - НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ!!! – но, было уже поздно. С исчезнувшей магией невозможно было справиться с настигнувшим монстром. Мощные щупальца в мгновение ока обвили девушку, приподняв её вверх, которая бессмысленно трепыхалась, пытаясь освободиться. Неожиданно, что-то склизкое и липкое приблизилось к лицу Мажи и залезло ей в ротик. Остальные щупальца, залезвшие под её одежду, без особых усилий порвали её в клочья, оставив только сапожки и амулет. - Мммм…!! – пыталась возмущенно выкрикнуть Мажитэль, что не удавалось. Парочка, покрытых некой слизью отростков начали нежно ласкать грудь девушки, от чего она стала немного постанывать. «Пожалуйста, не продолжай! Остановись!» - сильно смущаясь, думала про себя Мажи. Ещё одна пара, обвившееся вокруг её ног, с усилием раздвинули их. То, что было у неё во рту вышло, и направилось в сторону разведенных ног, стали слышаться смачные звуки облизывания. - Ааах… нет… - стонала Мажитэль: - Я ведь ещё… Не успев договорить, как Мажи почувствовала резкий толчок в себя и очень болезненное ощущение, как будто внутри неё что-то разорвалось. Потекла кровь… - АААААААА!!! Несмотря на это, тентакль продолжил двигаться внутри неё, делая ей и больно и приятно, вскоре, он начал ускорять свой темп. Появившееся еще одно слизистое щупальце, уже готовилось войти в попку Мажи. - Н… нет, мне больно… - стонала со слезами девушка (прим.автора: словами делу не поможешь). Проигнорировав просьбу, щупальце так же резко ворвалось в попку Мажитэль, и ускорившись, та застонала ещё сильней. Приближаясь к концу, из отростков напрягшегося тентакля, внезапно внутрь девушки проникла вязкая, белого цвета жидкость. И из-за этого она получила невообразимое количество удовольствия, получившая впервые. - Оооуу… - единственное, что она могла выговорить, опустившись на землю. Из неё продолжала выходить эта жижа, и вдруг щупальца начали обжигать резкими ударами попку Мажи, от чего она, крича от удовольствия начала кончать этой самой жидкостью. Остановив это действие, монстр замер, как будто окаменел, а обессилевшая Мажитэль, опустив голову и закрыв глаза, потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.