ID работы: 627532

Запретные воспоминания Маленькой Мажи

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9: «Потерявший прошлое»

Настройки текста
Прошло уже чуть меньше суток, как Жан поспешно покинул особняк семьи Айрис. А сейчас вечером в гостиной у камина своего поместья, он медленно попивал дорогое красное вино, сидя на диване и рассуждая вслух. - Да… похоже что мой план провален, и вряд ли возродиться… ты так не думаешь, а, Науми? - М…ММммм… - рядом с диваном, на котором сидел Жан, лежала окровавленная молодая девушка с разорванным костюмом горничной, которая была обмотана кожаной веревкой, с торчащими по всем сторонам острыми иглами, а во рту у неё находился кляп. Жан, поставив бокал с вином на маленький столик, и наклонившись к ней, посмотрел на неё своими жуткими, светящимися ярко-зелёными глазами и спросил: - Ты ведь сама это понимаешь? По воли случая, я не успел порвать «контакт» этой девки с Ним! А теперь, наверное, уже слишком поздно, так что придется объявить им войну… УХА-ХА-ХА… - он, разразившись ужасным смехом, схватил девушку за волосы и бросил на диван. - МММММ! – с «горькими» слезами, многострадальная девушка рухнула на диван, и иглы находившееся на ней, впивались в её тело, причиняя тем самым немыслимые телесные страдания. - … И я так и не удовлетворил себя прошлой ночью, может хоть сегодня у меня будет возможность вдоволь наиграться?! – взяв бокал, с находившимся в нём вином, Жан выплеснул его на девушку, та закричала ещё сильней. Схватив за веревку, он резко перевернул её на спину, и, лизнув её плечо покрытое смесью крови и вина сказал: - Ведь служанки должны выполнять все, что им прикажет хозяин. – затем, мигом сорвав с себя одежду, он жадно накинулся на несчастную служанку… *** Наступившее утро оказалось необычайно солнечным, даже для этого мрачного места. Возле крупного дерева продолжала валяться серебряная книга с порванными в ней страницами. А рядом с книгой валялись лоскутки бывшей одежды, напоминавшие о прошлой ночи. Но, а рядом с лоскутьями, разумеется, лежала сжавшееся от холода и посапывающая Мажитэль, а вот возле неё лежал… симпатичный юноша. Он очнулся первым. Открыв глаза, его сразу же ослепило утреннее солнце. Пристав с земли он огляделся вокруг, не заметя полностью обнаженную, лежавшую рядом с ним девушку, направился в сторону небольшого болотистого озера, находившегося неподалеку (прим.автора: причем парень сам полностью голым был). Подойдя к озеру, присев, он нагнулся к воде и увидел в отражении юношу, с изумрудными глазами и длинными серебристыми волосами, которые красиво переливались на солнце. «Значит, это я?» - подумал он. Вскоре вернувшись обратно, сам того не ожидая он узрел такую картину, которая заставила его сильно смутиться: молодая красивая девушка лежавшая голой на «голой» земле, с потрепанным видом жавшаяся от утренней прохлады. - Ах! – он ещё не мог осмыслить увиденное, так как сам не понимал, почему он голый и почему с ним рядом, лежала обнаженная девушка, а ещё он не понимал… кто он есть. Подойдя к спящей девушке, наклонившись, парень начал разглядывать лицо Мажи, как бы изучая. Но наклонившись ещё ближе к её лицу… и может быть это совпадение – Мажитэль сонно открывает глаза. Увидя перед собой на очень близком от её лица расстоянии незнакомца, Мажи, в ужасе вскочившая с земли, быстро подобрав близ лежащий острый камень с ненавистью кинулась на него. - Что ты сделал со мной Жан??? Тебе не жить!!! – заорала она. Парень был в шоке, почему она на него так отреагировала и почему назвала его этим именем. Тем временем Мажи уже оцарапала его грудь. От этого, быстро придя в себя, он перехватил дрожащее запястье девушки, в которой сжимался камень, и спокойно произнес: - Остановись. Мажитэль успокоившись, посмотрела на него и увидела, что это не тот Жан, с которым она ранее познакомилась, просто внешне сильно походил, но это точно был не он. Этот был куда моложе и симпатичнее. - Кто ты такой? – твердо спросила девушка, бросив камень. - Хотел бы и сам знать… - спрятавшись за ближайшее дерево, сказал покрасневший парень. - Ты чего? Повернись, когда я с тобой разговариваю, я не слышу, что ты там бормочешь! – выходя из себя, требовала Мажи (прим.автора: конечно же она все слышала). - Н… немогу! - Почему? – удивилась она. - … Посмотри на себя, потом поймешь! И посмотрела… такого неожиданного визга, никто не ожидал. - Кьяаааааааа!!! ТЫ ЧТО, НЕ МОГ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ?! – вся в краске запищала Мажитэль, так же спрятавшись, но за кусты. – Ну, и ладно! Себе одежду наколдую, а ты ходи нагишом по лесу! – затем подумав: «Хм, неужели он ничего не помнит…» Мажи начала говорить заклинание по созданию одежды, но ничего не произошло. Вместо «заказанной одежды», вдруг, появилась резкая боль в животе, заставившая её упасть, от неожиданно проявленных спазм. Увидев это, парень немедленно подбежал к ней. - Что с тобой? – с большим волнением в голосе спросил он. - НЕ СМЕЙ ПРИБЛИЖАТЬСЯ КО МНЕ! Это все из-за тебя… я лишилась магии, и Этого! И как ещё ты смеешь ко мне приставать?! (прим.автора: Мажи имела в виду тот эпизод, когда она только проснулась). С мрачным видом, парень робко отошел на некоторое расстояние от сгибавшейся от боли девушки и спросил: - Что я такого сделал, за что ты меня так ненавидишь? - Не притворяйся, будто все забыл! Ведь это ты тот монстр, который поимел меня прошлой ночью! – вне терпенья выдавила из себя Мажитэль. - Я… прости, что я сделал такое с тобой, и прости меня за то, что этого я никак не могу вспомнить… - с болью в голосе сказал он. - Да ладно тебе, не переживай! - А?? - Я ведь все прекрасно понимаю! Раньше ты был неконтролируемым монстром, теперь ставший голым парнем амнезииком. Что было уже не воротишь. Хотя интересно, почему ты стал таким… – Мажи, схватившая его за плечо, мило улыбнулась, видимо её боль как ветром сдуло. От такого вида, у него аж кровь из носа побежала. Ведь это нормально? Двое не одетых молодых людей в лесу, где никого нет рядом? Одна сексапильная девушка с пятым размером груди, другой высокий симпатяга с длинными серебристыми волосами и изумрудными глазами. ВНИМАНИЕ: ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! (прим. автора: но здесь может быть всё). - Говоришь, ничего не помнишь… значит и имени своего ты не знаешь? – спросила уже из-за кустов Мажитэль юношу. - Ага. – ответил тот, мигом вставший за дерево. - О, я знаю, как тебя назвать! Может Сильвер, а может , или Эмеральд, или всеми сразу? Нет… все-таки ты у меня будешь Аллен. «Боже, что с ней такое? Почему она хочет назвать меня этими именами, и почему именно ОНА?» - нехотя подумал парень, и спросил: - А тебя то, как зовут? - А? Я Мажитэль Айрис, но все меня зовут Маленькой Мажи или просто Мажи. – улыбаясь, сказала девушка. «Маленькая? Разве она маленькая???» - вспомня упругую грудь девушки, тем самым заставив покраснеть обоих. - Не «пялься» так на мою грудь! И вообще, уходи отсюда! – рассерженно приказала она ему. - Я не «пялюсь»! – защищал себя парень. - У тебя все на лице написано, о чем ты думаешь! Не отговаривайся! – возмущалась Мажи - Тц, это просто случайность. И вообще, зачем ты мне придумываешь имя?! - Не нравиться, ладно! Тогда сам придумывай мне все равно. – отвернувшись, она направилась в чащу, оставляя парня позади. - Ты куда? «Я не говорил, что не нравиться» - Домой, куда же ещё. Так что прощай Аллен! И когда выберешься из этого леса, не забудь… - не договоривши фразу, Мажитэль упала на землю, теперь уже снова потеряв сознание. Заметя, он сразу же подбежал к ней, а через пару минут, к девушке на помощь уже подбегали две женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.