ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. "? А я то думал, что вас бармен с помощью электрошока со стойки снять пытался. "

Настройки текста
ГЛАВА 3. __Женя__ Мы едем в Анапу на концерт и как бы в отпуск на несколько недель. Вот уже входим в купе и что я вижу? Сидит девушка, с каштаново-рыжими волосами, бледной кожей и большими светлыми глазами. Она лишь взглянула на нас, когда мы прошли в купе, и уставилась обратно в окно. Мы решили пойти в соседнее купе, где расположились Таня, Маус, Никита и Юля. Мы сидели и болтали о том, что мы будем делать в Анапе. Тошик вышел покурить. А вернулся он в каком-то гипнозном состоянии, будто ему сказали, что Гуф жив. Сидел и молчал. Когда мы вернулись обратно в купе, там сидело уже 2 девушки. «Новая» выглядела лучше нашей соседки. Они о чем-то начали перешептываться. Ну и в итоге оказалось что наша соседка тоже певица и что они собираются к нам на концерт. А еще я заметил на руке Арины следы от игл. Наркоманка или после больницы? Хотя – это ее дело и меня ни каким боком не должно касаться, но. __Арина__ Анапа…Солнечная Анапа. Круто было бы здесь жить. Сегодня идем на концерт Нервов, а пока отдыхаем. И они с нами. А завтра концерт уже у меня. Вечер. Квартира. Мне плохо. Наизнанку выворачивает просто. -Рииш, ну может врача, а? -Какой нахуй врач? Что мы ему скажем? «Вот тут у нас наркоманка со стажем приболела, но она не нарочно принимает! Мы хорошие! Дайте наркоты няшам!»? Так да? -Ну может у тебя не из-за этого вообще! Ты сколько сегодня кукурузы сожрала? Такое количество даже в слона бы не влезло! -А сам-то! Роллы, роллы! Или ты уже не помнишь вчерашний вечер? -Забудь! Всем людям свойственно делать ошибки! Так ты идешь на концерт? -Куда я денусь? Дай что ли ношпу тогда. -Держи.- она кинула мне упаковку таблеток. Я что-то нарыла в шкафу и встала у выхода. Опять симины заморочки. -Да красотка, красотка! Все поперли! –я уже задолбалась ее ждать. -Еще чуточку. -Вижу тебе этот Женя приглянулся. -Та заткнись ты уже! -Значит да! -Ну и что с того? -Да просто. Чего ты как маленькая? Ты красотка, он тоже классный. Будете красиво смотреться! -Рано еще о таком думать! -Мне? Мне рано думать лишь об анальном сексе! А остальное все возможно! -Ого, дамочка. Замахнулась. -А то! Выходим! -Уже. Громкая музыка и Женин голос доносились из зала. И не только женин, еще толпища слушателей. Что-то они не очень раскаченные. Нужно показать, как надо зажигать! Я начала залезать на барную стойку. -Ээ, ты куда собралась?- тянула меня обратно Сима. – Да стой же ты! -Пошли со мной!! -Я на каблуках! -Ты же хочешь Жеке понравиться? -Ну да. -Значит снимай свои дурацкие туфли и за мной! – она покорно сняла туфли и отдала их бармену. Мы залезли на стойку и начали отжигать. Я помахала ребятам, а они в ответ лучезарно улыбались. После концерта мы подождали окончания АС и подошли к ребятам. -Ну как вам? Такое музло пойдет? – спросил Женя,складывая гитару в чехол. -А по нашим танцам не было понятно?- я присела на край сцены. -Это были танцы? А я то думал, что вас бармен с помощью электрошока со стойки снять пытался. – заржал Тоша. Я начала лупасить его ладонями. –Не трогай меня, женщина! А тоя покажу всю свою мощь! -Ахаха! Напугал! Сначала догони!- и я теканула через всю сцену, через за кулисье в неизвестном направлении. Он буквально наступал мне на пятки. Такое чувство, как в детстве, когда играешь в догонялки – вроде бы все безобидно, игра, а если поймают, то все – конец. А он все гнался и гнался. Вроде бы уже догнал, но не может схватить меня. Я окончательно заблудилась в этих коридорах. Везде темно и эхо нашего смеха отдается от каждой стены, пугая меня. -Я-я-я…все, я устала!! – я остановилась и оперлась рукой о стену. -А я готов показать свою силу! – он подошел ближе ко мне, я выпрямилась. Лицом к лицу, как в фильмах о спец-агентах. -Ну и что? -Знаешь, я просто превосходно… Да что там, я просто виртуоз в своем деле..- он приближался к моему лицу. Что сейчас будет? Думаю, вам и так понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.