ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. "Да я вообще профи."

Настройки текста
__Сима__ Арина с Тошиком куда-то угнались, а я начала напяливать свои туфли. -Помочь? – подошел Женя. -Если можно. – он подал мне руку, о которую я облокотилась и обула туфли. Теперь я была повыше него. Сантиметров этаки на 5-8. –Спасибо. -Всегда рад. – он улыбнулся и повернулся к сцене. – Все готовы идти домой? Дружное «да» разлетелось по залу. -А пошлите к нам с Ришой? -Не можем отказать. -Только нужно их с Тошей найти. -Ну пошлите. – мы долго бродили по коридорам. Это точно не клуб. А вот помните, в Гарри Поттере там на турнире 4-х волшебников на последнем испытании лабиринт был? Вот сейчас у меня примерно такое же ощущение, как и тогда у Гарри. -Эй, Сим. Сюда! Быстрее! – шепотом прокричала Юля. Я тихонько подбежала к ней и тоже аккуратно выглянула за угол. Стоит Арина, прижатая к стене Тошей, их лиц в паре сантиметров друг от друга. Что-то друг другу говорят. Но я не слышу. Потом Тоша поворачивает голову так, что оказывается к нам затылком и закрывает весь просмотр их лиц. Ну тут все ясно – целуются. -Ээй, голубки! Мы все видим – закричала Юля, выпихнула меня из-за стены и убежала. -Ой. – выдавила я и они оба уставились на меня. -Слушай, Липская, ты либо успеваешь убежать, пока он меня зажимает, либо я тебе твои драгоценные туфли вставлю в анальное отверстие! -Ты же мне сама говорила, что тебе еще рано задумываться об анальном сексе??? -Ну я же тебе в первом классе не говорила, что нам еще рано порнуху смотреть, не? Это все ты. -Ухожу. Мы идем все к нам если что. -Догоним. – отмахнулся Тоша и я пошла искать выход. __Арина__ Он начал щекотать меня, все еще прижимая к стене. -Ну..прекрати!- у меня от смеха уже болел живот. -Аахаха, у тебя такой накуренный смех!- смеялся он, в то время, как я чувствовала его дыхание на своей коже. Он резко прекратил меня щекотать и вполне серьезно посмотрел на меня. – Кто еще знает об этом? – почти шепотом спросил он, держа меня за локоть, где были следы от игл. -Сима. -И всё? Из нее же конспиратор никакой! Ты же знаешь, что будет, если спалят? -Ясное дело. Зачем ты меня сейчас зажимаешь? -Люблю я тебя может? -Романтичное признание. -Да я ваще профи. – он медленно прикоснулся к моим губам. Медленно и нежно. Будто так и должно быть всегда. Не останавливайся, прошу, не останавливайся. --Ээй, голубки! Мы все видим –по-моему Юля прокричала. Я сразу же оторвалась от Тоши и мы оба обернулись, чтобы посмотреть. Стоит Сима. -Ой. - Слушай, Липская, ты либо успеваешь убежать, пока он меня зажимает, либо я тебе твои драгоценные туфли вставлю в анальное отверстие!- вот нарвется когда-нибудь. -Ты же мне сама говорила, что тебе еще рано задумываться об анальном сексе??? -Ну я же тебе в первом классе не говорила, что нам еще рано порнуху смотреть, не? Это все ты. -Ухожу. Мы идем все к нам если что. -Догоним. – отмахнулся Тоша и она ушла за угол. – Продолжим? – он вновь повернулся ко мне. -Продолжай, а я пойду. –я похлопала его по плечу и направилась в след за Симой. -Я тебе потом устрою!-крикнул Тоша мне в след. -Ага-ага! – крикнула я в ответ. Я наконец-то нашла выход на сцену, где сидели остальные ребята.- Ну что, идем? -А Тоха где? – спросил Влад. -Тут я! – вышел вышеупомянутый. -Тогда пошлите. …Концерт Арины… __Тоша__ Небольшой зал, где собрались самые разные люди. Она похоже очень хорошо поет. Мы все уселись за столик и начали ждать начала концерта. Вот она выходит. В былой белой рубашке, темных джинсах и балетках. Она держит гитару, но не начинает петь. Что случилось? Весь зал замер в ожидании музыки. А она стоит, ища глазами что-то или кого-то. -Я..Я прошу подняться на сцену одного моего друга. Жень, иди сюда, пожалуйста. – начала она. Жека, не понимая ни чего, залез на сцену. Арина продолжила. – Я хочу, чтобы сегодня вместо меня играл ты.- они начали перешептываться, потом вышла Сима с тетрадкой, отдала ее Рише и ушла. Женя и Арина еще о чем-то перешептывались. В конце концов Женя сел на стул и начал наигрывать мелодию, поглядывая в тетрадь. А Арина запела.. «Я задыхаюсь здесь, Я умираю. Весь мир потоком чёрных слёз Мой разрушает рост. Нет, я не слабый. Просто здесь отравлен воздух. Нет, мы не хотели. Поздно. Мы больны смертельно. Смертельно… Я задыхаюсь здесь, Я умираю. Весь мир… Нет, я не слабый. Просто здесь отравлен воздух… Я умираю здесь, Задыхаюсь. Весь мир, весь мир…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.