ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. "Рано ты меня хоронишь!"

Настройки текста
__Тоша__ Эта песня.. Я не знаю, как выразить свои эмоции. Это просто.. Говоре же, что не могу. Мы сидели и слушали их. Тут завибрировал мой мобильный. «Пройди за сцену. Сима.» Что-то здесь не так. Я остался дослушать очередную песню. «Ты,ты рисуешь мне дождем На асфальте города, - Это то, что большинство Называет "ерунда". Сердце плачет и дрожит, И в глазах горят огни. Как же здорово жить, Не касаясь земли, Как же здорово жить, Как же здорово жить.» Арина пела, придерживаясь за стойку для микрофона. Ей плохо. Значит надо бежать к Симе. Я рванул через весь зал в закулисье. Она стоит и грызет ногти. -Это вредно. – подошел к ней я. -Я знаю. Сейчас будет нужна твоя помощь. Ты видел ее? -Да. -Ты же умеешь со шприцами обращаться? -С чего ты взяла? -Ну у тебя татуировок столько, пирсинг…Ну короче, я не смогу ей вколоть! -А почему сразу я?! -Да потому, что никто кроме нас двоих про нее не знает ничего! -Ебаать, а что с Жекой делать? -А вот про это я не подумала. -Он к тебе не равнодушен. Намек ясен?- надеюсь она что-нибудь придумает. -Ясен. Все-все готовься сейчас ее ловить и тащи в гримерку! Там у меня в сумочке ампула и шприц! -Так ты еще и через границу их перевозишь?! -Нет,блять, по дороге в хлебном купила! -Харе ерзничать! Уводи Женю! -Спасибо вам большое за понимание и такой теплый, даже жаркий прием. – начала говорить Арина. – До скорой встречи, до скорой встречи, моя любовь к тебе на вечно.. – тихонько пропела она. И начала двигаться ко мне, пошатываясь. -Риша, я тут, иди ко мне. – я выставил руки впереди и негромко подзывал ее. Вот она у меня уже в руках. Я поднял ее на руки и потащил в гримерку. -Эй,чувак, что с ней? – за мной гнался Женя. -Не до тебя сейчас!- рявкнул я. Я зашел в комнату и, закрыв дверь на замок, положил ее на диван. Таак, где эта сумочка?! Ах,вот. Шприц, ампула. Протер ей руку спиртом. Как же я боюсь. А что, если что-то не так пойдет? Ниженко, да что ты как баба ноешь! Раз, два, три – колю. Такое ощущение, будто больно не ей, а мне. -Оба-на, спаситель мой. – выдавила она.- Сигаретка не найдется? -Я от тебя фанатею! Она тут чуть коньки не отбросила, а ей лишь бы покурить! На, забирай всю пачку!- я встал и кинул на стол свою пачку сигарет. -Слушай, я тебя вообще просила мне жизнь спасать? Может быть так и нужно было за все мои грехи?! Может мой час уже настал?! А ты.. -А что я? Я просто хотел, чтобы важный для меня человек жил! Разве это плохо? -Откуда ты это достал? -Где взял, там нету. -Я серьезно. - Сама посмотри.- я протянул ей симину сумку. -Мда... -Иди сюда. – она подошла и я обнял ее. Если бы не Симина «находчивость», то сейчас бы.. Я даже не хочу думать о том, что бы сейчас было. __Женя__ Она ушла со сцены и в прямом смысле упала в объятья Тошика. Он судорожно поднял ее и куда-то побежал. На все мои попытки остановить его, он меня послал. -Сиим, что случилось с Ришей? -Эм..м.. – и тут она меня поцеловала. Я опешил. Я обнял ее з талию, а она положила руки мне на плечи. Никогда не думал, что это произойдет вот так. Хорошо, что сегодня она в балетках и поэтому немного ниже меня. Это радует. -Ниженко проболтался, да? – спросил я, когда она отстранилась. -Как же вы хорошо друг друга знаете. – усмехнулась Сима.- Он самый. -А что с Ришей случилось? -Эм… От жары плохо ей стало. -А ты случайно не знаешь, что у нее за следы на левой руке? -Какие следы? -Ну..будто от игл. Она из больницы что ли недавно? -А, да. С сердцем проблемы были. А сейчас все хорошо. __Сима__ -Нужно домой собираться, я сейчас их позову. – я ушла в гримерку. Что-то тихо. Поубивали друг друга? Я тихонько приоткрыла дверь. Они опять обнимаются. Тоша стоял спиной к выходу, немного нагибаясь, а аришкина голова лежала у него на плече. Риша заметила меня и аккуратно показала фак. Я состроила гримасу и так же тихо вышла. -Ну и где они? – спросил Женя. -Они обнимаются. Так мило. – я потрепала его за щечки. -Пусть она на многое с ним не рассчитывает. -Почему? Она же ему нравится. -Ну, ты понимаешь… Не натрах..кхм не нагулялся он еще! Вот по ней видно, что она готова к отношениям и прочей фигне, а он маленький еще. В него вольешь алкоголя и он полезет к любой телке.. ну ты знаешь для чего. -Может он не будет такой сволочью в этот раз? -Но я тебя предупреждал. Учти. -Хорошо. И почему-то мне кажется, что у них все отлично будет. -Пошлите уже домой! –позвал нас Маус. – Мы уже кушать хотим! -Готовить у нас только Риша умеет! Поэтому мы и живем вместе!- засмеялась я. -А где она? -Ну…я думаю, что в раю! – мечтательно сказала я. -Рано, рано ты меня, Симочка, хоронишь! – похлопала меня по плечу, неожиданно появившаяся Арина. –Все домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.