ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. "Меня все это парит, я убегу в ночь.»

Настройки текста
__Арина__ Я сидела в своей комнате на подоконнике и курила. Не загаживать же квартиру, правильно? А ночью в Анапе еще круче, тем более с высоты 7 этажа. -ээй,ты чего тут одна сидишь? – в комнату вошел Женя. -Если я буду курить прямо в зале, то хозяйка нас прибьет. -А вы с Тошиком теперь вместе? -Почему ты так считаешь? -Ну мы уже раза два минимум вас застукивали за обнищаньями и целованиями. – он облокотился спиной о подоконник. -И что? Друзьям уже по обниматься нельзя? -А почему ты так со мной или с Владом не обнимаешься? -Ну иди сюда.- я улыбнулась и вытянула руки. Он повернулся ко мне и обнял меня. -Теперь вопросы есть? -Вы с ним не так обнимаетесь! Вы как-то нежно и смотрите еще так друг на друга -Как так? -Да я не знаю, как описать такой взгляд. А нет, когда накуришься, такой взгляд появляется. -Ты хочешь сказать, что мы накурились друг другом? – усмехнулась я. -Можно и так сказать. Ноты с ним поосторожнее будь. Не готов он еще к отношениям. -Я и не встречаюсь ним! -Будете. -Ты по паспорту случайно не Ванга? -Не помню уже. – дверь открылась и в комнату пролился свет из зала. -Эй, ванильки, вам кофе притащить? – смеялся Тоша. -Кокоса нам и сладкую жизнь! – стукнула по подоконнику рукой я. -Ну это я могу устроить. – потер ладони тот. -Ну это без меня давайте. – Женя поднял руки и по стеночке начал выходить из комнаты, пока мы с Тошей смеялись. Наконец он выбежал из комнаты, а Тоша, напротив – зашел, закрыв за собой дверь. -Продолжим? – спросил он. -Не против. – слезла я с подоконника. Он подошел и обнял меня за талию. Поцелуй… глубже, мягче, нереальней. Мы уже оказались на кровати и моя рубашка упала с моих плеч. Тоша оставил мои губы и перешел к остальным частям тела. -Ты же уже не? -Нет еще. -Что? – он был просто ошарашен. Да, я умею обламывать кайф. Тошик подошел к окну и закурил. -Что, все? Любовь прошла, завяли помидоры, да? – я вылетела из комнаты, затем из квартиры. Тварь. Правильно Жека сказал. А я уже на придумывала розовый мир, где только радуга, бабочки и мы. Естественно, зачем я ему такая нужна? Наркоманка, да еще и не проткнутая! Столько ответственности на одни головку! Ай-яй-яй! Привяжусь же к нему, как собачонка. Буду же думать о нереальнейшей любви с рок-старом, а для него это всего лишь развлекуха на ночь! Куда я иду? На пляж. Хочу хотя бы раз в жизни побывать ночью на пляжу. Это же так красиво. Я села на огромный булыжник, который омывало море. Как в фильме. Темно, лишь свет от какой-то набережной кафешки остается бликами на глади моря, шум воды, бьющейся о камни и больше никого. «I don't wanna feel no more It easier to keep falling…» послышались звуки любимой песни и я невольно начала подпевать -Lay down, black gives way to blue Lay down, I'll remember you… - пропела я. -Правда романтично? – спросил он. -Как никогда. – он присел рядом и обнял меня за плечи. Мне опять вспомнилась песня: -Я малолетняя дочь, убери руки прочь. Меня все это парит, я убегу в ночь. -Прости меня. Я дурак, дибил, придурок, мудак. Побей меня. -Зачем? -Ну ты же зла на меня? Вот и стресс снимешь. -С чего ты взял, что я на тебя зла? -Ну а для чего ты тогда убежала? -Хм, ты прав. -Бей меня. -Не буду. Ты мне еще здоровым пригодишься. -То то же.- улыбнулся он и одной рукой прижал меня к себе. На этот раз мне лень ломать идиллию. Или просто не хочется. Накурились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.