ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. "А ты заметил, что у нас все сводится к одному и тому же?"

Настройки текста
__Тоша__ -Сюда иди!- я погнался за ней. – Да ты остановись хотя бы!- она остановилась, не разворачиваясь. -Иди нахуй, а? -Давай поговорим?!- я положил руку ей на плечо. -Тош, поговорим, когда протрезвеешь.- она аккуратно сняла мою руку с плеча, виновато улыбнулась и ушла в центр танцпола. А вот сейчас я не въезжаю. Я только что, сам не знаю почему, зажимах девушку с нехилыми кхм.., а она так спокойно, без истерик идет танцевать? Бред какой-то. Либо я сейчас сплю, либо она совсем свихнулась. Я пошел к нашему столику, где сидел один Маус. -Что на этот раз? Спалила, да? – спросил он. -Да. Но это еще не самое страшное. -Она что, убила ту? – он показал руками объем груди той девушки. -Нет. Вот ты прикинь, она молча развернулась и ушла. Я за ней погнался, типо давай поговорим, а она мне такая без истерик и криков «Тош, поговорим, когда протрезвеешь»! Даже не ударила, не заплакала, не наорала, а просто спокойно сказала и пошла танцевать дальше. -Ну, все правильно сделала. С тобой в таком состоянии разговаривать не о чем. -А вдруг она меня не любит? -Чувак, а почему она должна тебя любить? Да я думаю, что и для тебя это типа курортный роман, не больше. -Ой, та пошли вы все. – я махнул на него рукой и поплелся к выходу. __Арина__ Даже не больно и не обидно. За свою никчемную жизнь я поняла, что такое настоящая боль и обида. А это пустяки. С кем не бывает? Тем более по пьяни? Правильно, со мной. Если честно, тоя уже задолбалась танцевать. Липнут тут всякие. Так что я по большей части не танцую, а пытаюсь культурно их отшить. -Дим, ребятам передай, что я домой пошла. – сказал я Маусу, подходя к столику. -Хорошо. А ты чего так рано-то? -Да надоело мне уже. Не по мне. До завтра давай. – я чмокнула его в щечку и направилась к выходу. Я стояла в поисках такси. Но тут мне на глаза попалась очень заманчивая картинка: стоит мой «суженный» и бьет кулаками по кирпичности стены клуба, но не долбит прям чтоб в кровь, а так, поддалбывает и что-то бормочет себе под нос. -Хэй, алкомэн, я уже тебе говорила, что ты мне здоровым нужен? -Да. – пробурчал тот. -Ну так в чем проблема? -Это у меня проблема? Это ты какая-то странная! Я тебе изменил, ты меня застукала, не наорала, не заплакала, а просто пошла дальше танцевать! Что с тобой, женщина?! -Все в порядке. Чего ты так завелся?! -Да это не нормально! Обычно, когда любят – РЕВ-НУ-ЮТ! А тут уже такое случилось! -Мы с тобой не женаты и даже не встречаемся, чтобы ревновать! -Так ты меня не любишь? -Я этого не говорила. -Но ты и не сказала, что любишь? -А я обязана это делать? Я что, должна тебе все карты раскрыть и рассортировать их? Нет уж, дружок, попробуй сам. -Значит любишь. – он довольно улыбнулся. -Заметь, я и этого тоже не говорила. -А я просто знаю это. – он подошел ко мне и обнял. -А ты заметил, что у нас все сводится к одному и тому же? -Ну а мне так нравится. А ты куда шла? -Домой. -Тогда пошли. __Женя__ -Сим, я пойду чего-нибудь выпью. Ты что будешь? -Мохито если можно. -Для тебя – все, что угодно. – я поцеловал ее в шеку и направился к бару. И Маус тут. -Ты чего такой груженный?- спросил я его. -Ты про Тоху еще не в курсе? - А что с ним не так? -Аринка застукала его с во-о-он той белобрысой, не в обиду тебе. – он указал на девушку, танцующую почти с краю танцпола. Типичный выбор Ниженко. -И что там теперь? -Ну он бесится из-за того, что она его застукала при этом не сказала, что потом поговорят и пошла спокойно танцевать. -Я всегда знал, что он двинутый. Я сейчас. – я подошел к бармену, сделал заказ и вернулся к Маусу. -И где они сейчас? -Тоха психанул и попер курить, скорее всего, а Арина сказала, что ей здесь надоело и пошла домой. - Значит, они по любому пересеклись. Помирятся еще. -Скорее всего. Вот я реально удивляюсь Рише – ни крикнула, ни подергала за патлы, на ударила. Впервые вижу. -Да-да. Надо еще о ее причудах у Симки разузнать. Вдруг, она там с деревьями общается? – мы оба засмеялись. -Чуваки, поехали до дома? – подошел к нам Влад. -Окей, вы езжайте, а я сегодня у девочек останусь. Таню предупредите, что если Тоха не вернется, то он со мной. -Хорошо, удачи вам. –похлопал меня по плечу неизвестно откуда взявшийся Никита. -А ты давно тут стоишь? – спросил я у него. -С самого начала.- он сострадальчески улыбнулся. Я пошел искать Симу. Долго времени это не заняло – она танцевала на одном из столиков. Я снял ее оттуда и извинился за сорванный танец. -Когда же ты успела так наклюкаться? – спросил я ее, пока мы добирались к выходу. -Тебя не было целую вечность! О, а вон и такси! – она указала пальцем на стоявшую в 15 метрах от входа машину. Доехали мы без происшествий, но то, что я увидел войдя в квартиру, немного шокировало меня, а Симу наоборот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.