ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. "Ну, что за цирк?!"

Настройки текста
ГЛАВА 8. __Тоша__ Мы молча дошли до дома. Мне это удалось с большим трудом. -Ну и чем займемся? – спросила Арина, снимая кеды. -Давай фильм посмотрим? -Ладно. Какой? -Хороший какой-нибудь. -«Странная жизнь Тимоти Грина»? -Давай. – она подключила телевизор к ноутбуку и мы уселись на диван. Сейчас она похожа на совенка: такая же беззащитная, маленькая. Я уже не могу смотреть этот фильм. Нет, не то чтобы он плохой, просто уже болят глаза и клонит в сон. Мне кажется или это самый мой лучший вечер: фильм, ночь, я и..я не знаю, как ее назвать. Любимая? Это больше всего подходит, но это, мне кажется, название «на показ», ванильно и пафосно одновременно. Не нравится мне это слово. Ну вы поняли, что я имел в виду. Фильм был в стиле семейная мелодрама. И поэтому в комнате царила теплая, нежная атмосфера. Она уже уснула у меня на плече, как это бывает в фильмах. Я тоже, пожалуй, к ней подключусь… __Женя__ -Жеень, посмотри какие они милые. – она мило улыбнулась и положила голову на мое плечо. – Я бы никогда не подумала, что Арина такая романтичная натура. -Да я и про Тоху тоже самое думал.- и вправду, они смотрятся очень мило: сидя на диванчике, спят в обнимку с включенным телевизором. -Ты чего такой напуганный? – спросила Сима. -Ну если бы ты знала, что до этого в клубе было, у тебя в голове бы такая каша заварилась. -А что случилось? -По словам Мауса, Риша застукала Тоху за его любимым занятием и глазом не повела, а пошла дальше танцевать. -Типичная Васильева. -Ты считаешь это нормальным?! - я не удивлюсь, если она так же будет реагировать. -Для нее – да. Поверь, она и не такое вытворяла и видела в своей жизни. -Она случайно не занимается суицидом? -Чего?! -Мало ли чего можно ожидать. -Выкинь подобные мысли из головы! Просто она разумно мыслящий человек! -Хорошо, но иди спать. -Это намек, на то, что я слишком пьяна? -Нет, я тебе прямо говорю. -Дурак.- она хлопнула меня ладошкой по щеке. -Весь в тебя. – я щелкнул ее по носу.- Спать давай. Я сейчас подойду.- она ушла в свою комнату, а я пошел будит Тошика, т.к. в таком положении к утру у них все тело будет ныть. -Тох, Ниженкооо. – теребил за руку я его. -М? Еще чуточку. -Вставай и тащи свою спящую красавицу в кровать, а не то на утро она будет очень злая. -Отстань! -Антон, будьте мужчиной в конце-то концов! -Не называй меня так. Ща всё сделаю. -То то же. – я со спокойной душой пошел в комнату к Симе. Ну а что? __Сима__ Я легла на кровать в своей комнате и по привычке отвернулась к стенке. Минут через 5 я почувствовала сзади тепло. Руки этого тепла легли мне на талию. -Мм, ты не обнаглел? -Нет.-довольно протянул он. -На пол. -Ну Сим! -Что Сима?! Я уже 20 лет Сима! -Ну почему? -Да потому, что друг с подругой не спят вместе! -Это намек? -Нет, я тебе прямо говорю. – Женя встал с кровати, я развернулась. Он встал на одно колено и взял мою руку в свою. –Что ты делаешь? – спросила я, посмеиваясь. -Сима, согласна ли ты официально стать моей девушкой? -Что это за цирк? -Это не цирк! Я жду твоего ответа. -Ну как я такому милашу могу отказать? – я умилилась, глядя в его темные глаза, блестящие от лунного света. -Я знаал. – сладко сказал он и запрыгнул обратно ко мне. – А теперь первая брачная ночь! -Мы пока не в браке! -Хах, ключевое слово «пока»!- он притянул меня к себе и поцеловал. Женя запусти руки под мою футболку. -Жень, ну мы же не одни! -Да они уже десятый сон видят!- он стянул с меня эту несчастную футболку и навис сверху. Я притянула его обратно к себе и прошлась рукой по его волосам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.