ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. "Долбанутые"

Настройки текста
ГЛАВА 9. __Арина__ Я проснулась в своей кровати. Странно. Хотя пофиг – я одета и это радует. Рядом мирно посапывает Тоша. Я тихо встала и пошла на кухню, так как мой живот издавал крики о помощи. Сделала просто офигительные бутерброды, как в фильмах, как всегда мечтала и тут какой-то суке понадобилось позвонить в дверь! Я проигнорировала триаду звонков. -Ну бля! Откройте уже! – кричала Сима. -Сама! – ответила я, запихивая в рот первый бутер. -Я не могу! -Значит как в самый ненужный момент орать «О ЖЕНЯ О ДАА ЖЕНЯЯЯ ДАДАДА»…- спародировала я ее,с заполненным ртом. -Заткнись! Иду уже!- прервала она меня. В это время на кухню вошел Тоша. -Ты малясь с именем ошиблась. Я – Тоша! – постучал он мне по голове. -Да и не для тебя овации! Ты разве не слышал их ночной марафон? -АХАХАХ.Нет, мне мой снился. – он поцеловал меня в висок. -Твои слова и действия несовместимы. – я закатила глаза. -Тоох, тут к тебе. – крикнула Сима из коридора. -А вот сейчас я не понял. – он почесал затылок и пошел к двери. Я продолжила поедать свой завтрак и тут до меня дошло: кто к нему может прийти? Я запихнула остаток бутерброда в рот, взяла следующий и поплелась к выходу. Стоит, прижатый к стенке, Тоша, а на нем белобрысенькая баба. Вчерашняя. Оставляет ему засосы на шее. А у него в глазах непонимание. Я оперлась о кося и стала наблюдать за происходящим. -Э..эм… - он что-то пытался сказать. -Инна. – напомнила ему я. -Инна, что ты здесь делаешь? -Как что? Я же обещала приехать и вот я здесь. – о боже, держите меня,она говорит в нос, как Маккейла из Ханны Монтаны. -Ниженко, как у тебя вообще наглости хватило дать ей мой адрес?! – сказала я, прожевав. -А что она здесь делает? – спросила эта Инна. -Живу, а ты хоть раз чувствовала, как твое лицо трется об кирпичи? -Нет. -Ну значит будем расширять твой кругозор! – я положила бутерброд на тумбочку и подошла к ней. Фига се Коняха. Да еще и на каблуках. Она намного выше меня, поэтому мне пришлось тянуться вверх за ее патлами. -Ай. – я резко дернула руку вниз, для удобства.- Отпусти! Ааа, она ненормальная!!! Спасите! – я потащила ее в подъезд и прижала лицом к кирпичной стенке. Женя,Тоша и Сима азартно наблюдали за моими действиями в дверях. -А теперь слушай сюда. – я начала спокойно. – Если ты все еще хочешь сохранить свое табло, то ты сейчас же валишь отсюда, забываешь ко всем ебеням этот адрес и наши лица! Яснопнонятно? -Д-да. -Вали значит! – я потянула ее за волосы в сторону лестницы и она буквально полетела с нее. –И вы мне даже ничего не скажите? – я повернулась к ребятам. -Зачем? Все вроде бы культурненько прошло. – сказал заспанный Женя. -Ага, даты вообще бой-баба! – засмеялся Тоша.Я подошла к нему вплотную и ткнула пальцем ему в грудь, он удивленно на меня посмотрел. -А тебе, между прочим, и вдарить маловато будет.- и я прошла в квартиру. __Тоша__ Вот теперь я ее реально побаиваюсь: мало ли чего удумает? Хотя, мне и впрямь вмазать будет мало. Я бы на ее месте, тут же бы себя расчленил. Стало жутко стыдно, а по идеи стыдно мне должно было быть 12 часов назад и примерно 5 минут назад. Я прошел к ней в комнату, чтобы извиниться. -Рииш. – сидит на кровати и пялится в одну точку.- Ну, Рииш. –я присел на корточки у кровати.- Прости меня идиота. -Чой-то? – она резко взглянула на меня. Я чуть не обделался от неожиданности и от столь непривычного взгляда. Хрусталики ее глаз стали бледнее, а зрачки расширились. -Вот ты помрешь.. -Так,ты сюда обсуждать мою кончину приперся или извиняться? -Ты дослушай. Так вот, я опять какую-нибудь гадость натворю,а ты.. -Значит это еще не последний случай? Тогда зачем это все? -Что все? -Вот только не прикидывайся идиотом. -Ладно. Почему ты не можешь сказать это прямо? -Что это? -То, что между нами. -А что между нами? -Вот только не прикидывайся идиоткой. -Что между нами? Между нами край кровати и часть простыни. -А теперь? – я залез на кровать и сел рядом с ней. Она проигнорировала меня. Хлопок. Жжет щеку. – Ай, за что? -За все хорошее. – она облокотилась на меня и положила голову на плечо. Я обнял ее одной рукой. -Ты долбанутая или да? Сначала лупишь, а потом обниматься лезешь? -А ты долбанутый? Сначала телку трахаешь, а потом ко мне лапти тянешь. -Понял, проехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.