ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. "Клаустрофобия"

Настройки текста
__Арина__ Теперь жизнь в Анапе кажется нам сущим адом. Всю неделю мы отсиживались в море, не вылезая высохнуть. А сегодня нам было лень дойти даже до пляжа. Вся компания у нас на квартире, т.к. в их отеле кондиционер только в холле и вип-номерах. У нас же оказалась добрая хозяйка: и кондиционер, и вентилятор. Мне, как самому инвалиду предоставили честь лежать под кондиционером. -Ну она же так простынет! – возмущался Тоша. -Зато коньки не откинет! – рявкнула Сима. Нет, никто так и не узнал про наркоту, они просто поверили симиным рассказам про слабое сердце и перезагрузки. -Хей, давайте вы не при мне мои похороны будете обсуждать? – я кинула в нее подушку. -Завалитесь все! – простонал Влад, который уже 2 дня лежит с высоким давлением. Тишина. Лишь тихие постанывания ломают ее. Нет, не оргия. Просто вы попробуйте молча лежать у кондиционера, когда за окном, да и в квартире +45! -Я в душ!- объявил Женя. -Можно было бы и без подробностей. – парировала Юля, лежа на животе у Мауса. Женя ушел. У меня в горле образовалась Сахара. Я приподнялась на локтях, чтобы встать. -Ты куда? – сразу спросил Тоша. -Пить. -И мне притащи. – я встала и прошла на кухню. -Сиим, принеси мне гееель!- орал Женя из ванной. -Рииш, принеси Жене гель! – орала уже Сима. – Ты все равно уже встала! – я взяла с полки гель и поплелась к ванной комнате. -Ты одет? – спросила я, постучавшись. -Та заходи!- ответил Женя. Лежит в самой ванной, в шортах, воду не включает. -Держи.- я протянула ему гель и как обычно залипла на его торсе. Хлопок прервал мои мысли. -Что за нах? – возмутился парень. -Волшебные двери 39 квартиры и парочка придурков. – вздохнула я. -И что теперь? -Ты не знаешь причуды этой комнаты? Так вот, дверь закрывается только снаружи на щеколду. -Придурки! Выпустите нас!- заорал он. Из-за двери послышался коллективный ржач. -Тише. – я прижала ладони к ушам. – У меня сейчас перепонки лопнут! -Сама тогда думай, как выбраться! – он вновь закрыл глаза. Я подошла к двери и начала лупасить со в всей силы. -Суки, я же выслежу того, кто это сделал! Так что, Тоша, беги, пока здоровье позволяет! - и снова ржач, только уже отдаляющийся. Моргнула лампочка. Как в фильме ужасов: ванна, закрыта дверь,моргает лампочка. По логике дальше Женя должен «сыграть со мной в игру». Свет вырубился. -Емааа. – простонал парень. Я скатилась спиной по двери. -Жеень. – протянула я. -Чтооо? -У меня клаустрофобия. -Иди ко мне. – я послушно залезла в ванную( поперек нее) и устроилась рядом с Женей. -Ну и? -Я знаю один очень хороший способ. -Какой? -А что, не видно? – саркастично спросил он. – Ах да,точняк. Ну это великий шотландский элексир.. -Виски? -Короче да. Вот только не спрашивай откуда. -Не собиралась даже. – послышался звук открывающейся бутылки. –За что пить будем? -За свободу. – я ни разу не пила столь крепкие напитки. Тем более уж из горла. Три-два-один алкоголь обжег мои губы, затем горло и внутри все начало пылать. Приятное ощущение горечи и сладкого шоколада осталось у меня во рту и я отдала бутылку Жене. Пошло – поехало. Прошло уже около часа и больше половины бутылки, а нас все так и не выпускали. -Знаешь, а я вспомнил еще один способ против клаустрофобии. – неожиданно выдал Мильковский. -Та ну? Давай делись! – я повернула к нему голову и тут же пожалела об этом. Хотя почему пожалела? Скорее напротив. Я вновь почувствовала обжигающую горечь на своих губах, но не от виски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.