ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. "Последствия бывают разными"

Настройки текста
__Женя__ Алкоголь овладел моим рассудком и мой поступок подтверждает это. Я поцеловал ее. Да, поступок совсем безумный, подлый, но такой мягкий. Манит она к себе и все. Но я ее не люблю – в этом-то вся и запарка. А может вот эта мания и является любовью? Нет, нет и нет! Это чисто физически. Мы сидим рядом и молчим. Слышен ритмичный стук сердец. Послышался скрип двери и в ванную ворвались потоки горячего воздуха и света. -О боже! – Юля начала размахивать руками. –Ребяят! Взгляните на этих! – крикнула она и все сразу же пригнали к дверному проему. Я вылез из ванной и сел на близ лежащий коврику и уперся в нее спиной. Вроде бы в свете последних событий мы протрезвели, но жаль, что только морально. -Ууу, алкашня. –начал Тошик. – Меня бы позвали! -Мы звали! – крикнула из ванной Арина. -Ебать! Вы откуда взяли-то? – Возмутился Тошик. -Где взяли, там нету! – пропищала Арина. Тоша наигранно вздохнул и поплелся к нам навстречу. Он поднял меня и придерживал. Хотя я и сам вполне могу стоять. -Маус, Сима, забирайте красавца! – объявил он. Они послушно подошли, я обнял за шею Симу, она что-то шепнула Маусу и тот поспешно ушел. -Ну пойдем, любимый! – натянуто улыбнулась она и мы вышли из ванной. Вслед нам я слышал кучу мата со стороны Арины. __Тоша__ Как? За час можно споить девушку? Видимо можно. Надо будет взять уроки, по такому «волшебному» мастерству. Я подошел к ванне, где лежала Арина. Даже не задумываясь над своими действиями, я включил холодную воду. Такого я еще не слышал. Она прям-таки пополнила мой запас мата. -Сука, выруби эту поебень! Ааа, пидар!! Помогите! Насилуют! Ебнись! Чтоб у тебя больше ни одной телки не было! ….- а я просто держал ее тонкие руки и ржал. Брыкается, зараза! И благодаря своим «брыканиям» он выскользнула из моих рук. – Аааа, еще мужиком называешься! БляяятЬ, у меня черепушка треснула!! Тазик неси! Мозги отскрёбывать будем! Сука. – сколько зла в этой белобрысой головке??? Наконец-то она расслабилась, крови нет – просто ушиб и действие алкоголя. Я выключил воду и в упор посмотрел на нее. Сидит, обняв руками колени и смотрит на меняя из подлобья. Я присел на корточки возле ванны. -Ты так и будешь в мокрой одежде сидеть или как? – спросил с улыбкой я ее. -Я в твоем распоряжении.- она раскинула руки. -А сама? -Ну ты же видишь, что я не в состоянии. – она улыбнулась. -Ты как раз-таки в состоянии, но только не в нужном. – я вновь поднялся и поодхватив ее одной рукой попытался раздеть. -Я могу и сама стоять. – Арина убрала мою руку и ровно встала.- Продолжай. Я начал расстегивать ее рубашку, периодически поглядывая на нее, а та лишь примерила на себя улыбку чеширского кота. Последняя пуговица и я стягиваю мокрую рубашку с нее. Она похожа на маньяка. Меня все это напрягает, сильно. Шорты. Так-с, Тоша, расслабься – не впервой приходится такое делать. Но я почему-то волнуюсь, нет, не волнуюсь – я в тупике. Арина выжидающе на меня смотрит, рука потянулась к пуговице. Щелчок. Теперь замок. Такое чувство, будто я девственник во время первого секса. Молния мне поддалась. И вот передо мной стоит девушка, которую я за 2 недели знакомства не трахнул. Ну я имею ввиду с которой встречаюсь, Сима, Юля, Таня – не в счет. Стоим и как дибилы лыбимся, пялясь на друг друга. Не хочу нарушать столь романтичный момент какими-то переодеваниями. Я положил руки на ее талию. От воды ее кожа стала ледяной и покрылась мурашками. Я вытащил ее из ванной, т.к. стоя там, она была выше меня. Теперь все на местах: и она, и мои руки, и ненужная одежда. Арина обвила руками мою шею и поэтому я нагнулся и коснулся ее губ. Такие жгучие и холодные, с привкусом горького шоколада. Мокрая ткань ее бюстгальтера коснулась моего тела, от этого по мне прошлась волна мурашек. Возможно при других бы обстоятельствах, с другой бы девушкой я поступил бы иначе, но не сейчас и не с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.