ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12. "Браво!"

Настройки текста
__Арина__ Голова раскалывается просто. Я лежу в кровати, хотя кинолента вчерашних событий остановилась на поцелуе с Тошиком в ванной. А что дальше было? Либо действие алкоголя, либо действие Тоши. Поворачиваю голову вправо – лежит вышеупомянутый. Приподнимаю простынь – я в нижнем белье. Одновременно радует и не очень. -Тоош- потрепала я его за плечо. -Мм.- он уткнулся головой в подушку. -Ну Тоош. -Чего тебе, алкашка? -Это не я! -А кто же еще? -Клаустрофобия. -Так вы там втроем бухали? Куда третью дели? -Какой ты дурак! – я хлопнула его по плечу, перелезла через него и одела футболку. По голове будто бы прошлось стадо слонов и станцевало на ней чечетку. Я зашла на кухню и сразуже принялась искать таблетки. -Доброе утро. – сказала Сима, попивая чай. -Еще бы. – пробурчала я, продолжая рыться в ящике столешницы. -Всем привеет! – пропел, входящий на кухню Женя. И снова стадо слонов посетило меня. А вот и таблетки. Я подошла к столу и взяла бутылку воды. Само слово «вода» дает силы жить в данный момент. Таблетка скоро подействует. Я села вместе с ребятами на диванчик. Как же хорошо с утра, прохлада… Сейчас же утро? Час дня. Не хило поспали и вроде, жара начинает спадать или вовсе тепло уходит. Я поворачиваю голову к окну, и на мои глаза попадается Женя. Черт, Женя! Что мы вчера натворили… Ну мы же не переспали, да? Так что по сути ничего и не было. Смотрим друг на друга туповатым взглядом. Затянулись наши переглядки. Я решила разрядить «нашу» обстановку – мило улыбнулась и, не дожидаясь ответных действий, закрыла глаза. Как же я все-таки соскучилась по прохладе. Но тут мне на плечи легли слишком горячие руки. -Ебать, да ты вся ледяная! – воскликнул Ниженко, прижимая меня к себе. – Нужно это исправить. Я знаю очень хороший способ.. -Спасибо! Вчера один советчик мне тоже помог! Теперь я вам не верю! И вообще..- начала я, прикрикивая. Меня заткнули. Вы поняли кто и поняли как. -Юхуу! Браво! – аплодировали Сима с Женей. – Первый прилюдный поцелуй! Ура, товарищи, дождались! -Да идите вы. – сказал Тоша, отрываясь от меня. -Ну и пойдем! В душ пойдем! – объявил Женя, хватая за руку Симу. -ЮЮхуу! Браво! Ваш первый совместный душ! Трахнитесь там так, чтоб побелка ко всем хуям осыпалась! – зааплодировала я. Сима показала смачный фак и побежала за Женей. Когда Тоша закончил смеяться, мы смогли наконец-то позавтракать, а эти еще даже не собирались выходить. Звонок в дверь. На пороге Юля и Таня. -О, привет! А где еще трех потеряли? – спросила я, впуская их в квартиру. Чет после завтрака мне хероватенько становится. -Привет! – Таня чмокнула меня в щечку.- А они в магазин зашли. Ты как после вчерашнего? -Ничего вроде. Вы как так быстро смылись? -Так мы не быстро. Мы пока буянящего Женю укладывали ууу… - Юля закатила глаза. – А с тобой проблем не было, тебя Тошик на руках из ванной уже спящую вытащил. – мы уже переместились в гостинную. -Девчонки, всем привет! – вышел из ванной Женя и помахал всем рукой. -А вторая где? – спросила я его. -У нее одежды нет и она просила тебя принести. -Пиздишь ведь! -Ну как хочешь, только потом она на тебя орать будет! -Окей, подождите пару минуток. – обратилась к девочкам. Я немного порылась в шкафу,в поиске нормальных вещей для Симы и направилась в ванну. Опять звонок. -Не прошло и года! – я улыбнулась мальчикам. – В гостиную проходите. – они прошли, неся с собой 2 больших пакета. Че сегодня за праздник? У кого днюха? Потом выясним. Я прошла в ванную, где в полотенце сидела Сима. -На,герой-потрахун.- я протянула ей вещи. -Заткнись, алкозавр!- она напяливала свои шорты. Сима поправила на себе одежду и мы вышли из ванной. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.