ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. "Ебануться."

Настройки текста
__Тоша__ Мы сидели с ребятами в гостиной и тут раздался визг Симы. Жека стартанул раньше всех. -О боже! – почти прокричал он. Теперь рванули и остальные. Стоит ошарашенная Сима,а Женя пытается «оживить» лежащую Ришу. -Так, быстро ее на ковер в зал! – начала командовать Юля. – Влад, воды! – Владик убежал куда-то, я поднял Арину и поспешно понес в гостиную, пока Женя пытался успокоить Симу. Я положил девушку на ковер, как и сказала Юля. Она села рядом с Ариной и начала прощупывать пульс. -Так, либо пульс слишком слабый, либо его вовсе нету. – сделала она вывод. -Тош, делай массаж сердца! 12 раз давишь, два вдоха! Быстро! – и она смылась в соседнюю комнату. Я сорвал с Ришы футболку Руки меня не слушались из-за приступа страха. Живи, Васильева! Ты не можешь меня придурка оставить! Из соседней комнаты вылетает Юля с торшером в руках. Протягивает мне и орет: -Рви! -Ты ебанулась?! -Рви, я сказала! Ты хочешь, чтобы она сдохла?!- я послушно оторвал конец провода от торшера и отдал его Юле. Она разорвала этот конец провода на две части и оголила его. -Ты идиотка! Ты же убьешь ее! – орал я. -А больше ничего не придумаешь! Ты же не носишь в кармане дефиблирятор( не помню как это слово пишется:D)?! – она воткнула вилку в розетку, взяла конец провода и начала подносить его к арининой груди. 5 сантиметров – 3 сантиметра – 1 сантиметр. И тут на нее выливается поток воды. -Зайченко, ты ебнутый?! Ты мог нас троих угробить! – кричала она, немного заикаясь. Я все это время пытался хоть как-то растормошить Арину, но не в какую. -Харе ее лупасить! – Юля ударила меня по предплечью и поднесла руку к шее девушки. – Молчать, суки! – она начала нащупывать пульс. Отягощающая тишина нависла над всеми. Все ждали приказов от Юли. – Все. Конец. – сказала та вполне спокойно. Внутри стало жарко и пусто. Я просто не верю в это. Бац и все. -Сколько времени прошло? – спросила Юля. - 4 минуты ровно. – ответил Маус. – час дня. Все молча сидели и просто не верили в это. Тишина давила на мозг с еще большей силой. Я подошел к Юле. -Сделай что-нибудь в конце-то концов! – я присел возле нее на корточки. -Что, Тош? Все – она больше не очнется! За три минуты мозг умирает! Все-е-е!- она активно махала руками. -Да блять должен же быть хоть какой-то способ? Юля, пожалуйста! – она задумалась. -Ну. Есть один. Адреналин в шею. -Так чего ждешь?! -Где я тебе адреналин-то достану?! -У нас есть!- Сима поспешно достала из шкафчика шприцы и ампулу и отдала их Юле. -Я конечно врач, но уколы мне еще не приходилось делать. –Юля вертела шприц в руках. – Никит? -Я даже не врач! -Влад? -Я-я-я? Т-т-ы и-и-и.. -Понятно. Девочкам вообще предлагать не буду. Тош? -А как же я? – возмутился Мильковский. -А че ты? Ты бы все равно не сделал, толку спрашивать? Ну так что, Тош? -Даваай. – я выхватил шприц и присел возле Арины. Руки трясутся, как в прошлый раз, даже хлеще. -Вот сюда. – Юля указала место, куда нужно колоть. Я быстро вонзил иглу. Времени терять нельзя. Ввел содержимое и откинул шприц в сторону. Так и лежит. Опять угнетающая тишь. Вот теперь реально, будто все изнутри вырвали и типо так должно быть. Хочется всех поубивать хоть и сам в этом виноват. Это конец. Все – нету больше ничего! Пустота! __От автора__ В один момент все рушится. В один момент пропадают все мечты, все радости и все сожаления, все переживания и весь кайф. Остается только нирвана. Нет, боли нету. Есть только незаполненность внутри тебя, внутри твоего сердца. Ноги становятся ватными, мозг атрофируется, глаза видят, но не вглядываются. В один момент пересыхают все моря и океаны, опадает вся листва, солнце моментально садится и больше не выходит. Думаю, что каждый из вас переживал такую потерю в жизни, будь то родственник, друг, знакомый или домашний любимец. И я догадываюсь, какие эмоции были в тот переломный момент: Один день шока Три дня нирваны Зарубина в сердце на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.