ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. "Сигаретки не найдется?"

Настройки текста
__Тоша__ -Ребят, сигарет не найдется? – приподнялась Риша на локтях. -Тебе нельзя. – сухо сказал я. Что?! Риша? И тут меня унесло. – Т-т-ты … о Боже! – я схватился за голову. У остальных глаза просто вылетели из орбит и челюсть отвалилась. -Эй, ну и? – потрясла меня за плечи Арина. Руки все еще холодные. -Н-но как? – выдавила Юля. -Что как? – как ни в чем не бывало спросила ожившая. -П-прошл-ло 8 минут, т-ты уже того. – Юля указала пальцем в потолок. -Чего? – все еще не врубалась Арина. -Да ты померла только что! – крикнул Мильковский. __Арина___ Я? Померла? Не, такого быть не может. Хотя… Я посмотрела на свои вены на руках – темные. Следовательно сердце останавливалось. А т.к. они очень темные – значит на долгое время. Блять, спасибо тебе Всевышний! Такого быть не может! Я осмотрела всех сидящих в комнате. Все в немом шоке. А про то, что творилось в комнате я… лучше расскажу: в углу валяется торшер без провода, я в луже на мокром ковре, около меня валяется ведро, в другом углу валяется шприц, о, а вот и провод от торшера, который подключен к сети. Они боролись за мою жизнь. Они реально хотели, чтобы я выжила. Я им дорога. За своими мыслями я учуяла запах дыма. Повернув голову, я обнаружила, что это Тоша. Руки трясутся, смотрит «в никуда», вот-вот заплачет. -Тош, нас хозяйка убьет за все это. -Похуй. Пошли на пару слов. – он потянул меня куда-то. – Ебать, ты ледяная. – мы вышли в подъезд. Молчит. Меня это начинает бесить. -Ну и долго ты будешь молчать? -А что мне еще делать? Закатить пир в честь твоего воскрешения? -А почему бы и нет? -Ты шути, шути. Вот потом хрен тебе вколю эту дрянь! И помирай как хочешь! Похер мне! -Но сейчас же ты вколол? Значит тебе не похер. – я взяла его руку. -Да не похер!- он как обычно заключил меня в крепкие объятья. Все стало на свои круги вращения. __Сима__ Охуеть. Просто других слов не подобрать. Я пытаюсь что-то сказать ребятам, но мой рот не исторгает звуков. Женя нервно хрустит костяшками пальцев, Юля, будто шизофреник, покачивается, сидя на полу, Таня тихонько похныкивает Некиту в плечо, Влад кусает нижнюю губу, только Маус выглядит, как обычно. -Так не бывает…так не бывает – причитала Юля. Она встала и медленно поплелась на кухню. Что-то звякнуло, упало и Юля вернулась с бутылкой коньяка в руках. Все взгляды были переведены на нее. Она откупорила бутылку и начала хлыстать прямо из горла, не останавливаясь. Маус резко подскочил к ней и забрал бутылку. -Хватает нам тут алкашей. – с усмешкой сказал тот. -Ну вы понимаете, что это просто нереально?! У обычных людей за 3 минуты умирает мозг, а это очухалась когда… Маус, скок прошло? -8 минут. -Вот! Почти в три раза больше! Ее на опыты сдавать нужно! Такого на этой планете НЕ БЫ-ВА-ЕТ! -Меня сейчас больше интересует другой вопрос. – начал Женя. – Откуда у тебя в сумочке наркота и почему она померла, если сегодня перегрузок не было и по идеи она должна была откинуться дня 3 назад, когда стояла аномальная жара? Я попала. Ну почему он такой внимательный в самых ненужных моментах? Все теперь смотрят на меня. Ебааа, вот что они о нас подумают, если я все расскажу? Свалят и в ментовку сдадут. Но уже не отвертишься. В этой жизни приходится чем-то рисковать, а в моем случае – всем сразу. -Ну короче… у Арины тяжелый миокардит. Однажды мы обратились на скорую руку в клинику и там нам предложили не слишком легальный метод лечения. Хотя какое это лечение? Они нам сразу сказали, что это ее не вылечит, а будет работать как стимулятор сердца и все! Сначала это все было вполне законно в пределах больницы, но потом ее выписали и сказали продолжать вот такие действия, даже показали канал. И потом уже выяснилось, что ей кололи в больших дозах и у нее выявилось привыкание к этому препарату. -Он-на наркоманка? – испуганно спросил Женя. -Можете называть это как хотите, только прошу не распространяйтесь по этому поводу. У меня все. – заключила я. Повисла мимолетная тишина. -Да как ты могла сказать об этом нам? – взъелся Женя. –Да что там нам, хотябы кому-нибудь из нас! -Я сказала. -Кому? – прикрикнул тот. По комнате разлетелось поочередное «нет». -Догадайся с трех раз! – саркастично ответила я. -Этому? – Женя показал рукой хохолок на голове. –Ты рехнулась? -Почему рехнулась-то сразу?! Он ведь вам за все время ни разу не проболтался, а о ней пекся, как о хрустале! Что в этом такого плохого? Думаете, маленький еще? Да нет, он вырос уже видимо давно! Женя моментально заткнулся. Арины и Тоши уже давно нету. Шляются где-нибудь. -А откуда ампула? Ты че, через границу их возила? – тихонько спросил Женя. Но при такой тишине все его услышали. -Нет, блять, в хлебном купила! Вы такие одинаковые. __Арина__ Вот сейчас я реально запуталась. Буквально 2 часа назад я наэлектризовывалась от одного его прикосновения, а сейчас? А сейчас, как раньше, только без этой физики. Нет, мне очень приятны его объятья, поцелуи в висок, несильные поглаживания талии, но что-то определенно изменилось. -О чем думаешь? – прервал тишину Тоша, лежащий рядом на камне. -О тебе. -Ну и как я тебе? – усмехнулся тот. -Очень даже ничего. – улыбнулась я. -Ну а серьезно: что ты там про меня думаешь? -Про мое отношение к тебе. -И что с ним? -Честно? -Желательно. -Хуйня полная с ним. Я к тебе что-то чувствую, но это что-то уже не такое, как до моей «смерти» - я руками показала кавычки. Тоша резко изменился в лице. -То есть ты меня разлюбила? -Заметь, я этого не сказала. -Но ты к этому сводишь. Скажи прямо: чтоты сейчас чувствуешь? – он взял мою руку и приложил к своему сердцу. -Я..я..- я замешкалась. – напряженность, тепло…эм -Все ясно. Как разберешься – скажешь. – с такими словами он встал с камня и ушел в сторону города. Я так и осталась слушать шум волн и крики чаек. Что же делать? А вдруг и к остальным мое отношение поменялось? Надо разобраться – домой. Как-то странно называть съемную квартиру домом, не правда ли? А я уже привыкла. Но все-таки хочется в свой дом, в свою любимую двушку с высокими потолками и большим окном с видом на…другие дома. Оригинально, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.