ID работы: 627533

На расстоянии прыжка.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
85 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15. "Заткнись."

Настройки текста
__Арина__ Мечты сбываются. Я дома, в полной тишине, которую нарушает периодическое мяуканье Шивы. Уже неделю мне никто не звонит, точнее не может дозвониться – выкинула телефон в мусоропровод. И достучаться не могут – нервы у меня железные, как и дверь. Вот иногда хочется побыть одной, позаниматься именно своими делами. А так как у меня дел нет, то я просто развлекаюсь, как только могу: пишу песни, смотрю фильмы, разгребаю личку вк, объедаюсь заранее запасенным мороженным. Иногда меня у двери караулит Сима, но на долго ее не хватает – 10 минут жестокого мата и она идет в ближайшую кофейню. От Тоши и ребят никаких знаков и т.п.Вот так мы и живем. Плотные шторы цвета мокрого асфальта, закрыты и мне лень идти на кухню, чтобы посмотреть на часы. Но по моим расчетам, сейчас около часа ночи. Опять пришла Сима и названивает в дверь. Чего ей с Мильковским не спится? Я подошла к двери и посмотрела в глазок, не ну а мало ли кто там приперся? Мильковский. А он-то что здесь забыл? Но я даже рада его появлению. Открывать? Нет. Но руки решили сделать иначе. Дверь со скрипом отворилась и перед моим взором предстал блондин, не искаженный линзами глазка. Он перешел через порог и закрыл за собой дверь. Не знаю, что на меня нашло, но я хочу сказать этому «что» спасибо. __Женя__ Я подлетел к ней и прижал ее к стене, при этом целуя. Она не очень-то и сопротивлялась, точнее совсем не сопротивлялась. Арина стянула с меня джинсовку и футболку, я последовал ее примеру. Она великолепна. Я быстро скинул кеды и потянул ее в одну из комнат. Направление верно. Вот и кровать. Мы упали на нее и я навис над Ариной. Весь ее нос в мороженном. Я аккуратно «убрал» его губами. -Мм, черничное. – улыбнулся я, хотя в этой темноте она врятли что-то увидела. Арина вновь примкнула к моим губам. Я стянул с девушки ее бесформенные текстильные шорты и кинул их в противоположный угол комнаты. Сейчас я всех благодарю за то, что девушки дома не носят бюстгальтеры. Я оставил в покое ее губы и начал исследовать ее тело. Арина начала тяжело дышать через раз. Меня это еще больше заводит. Я начал целовать ее оголенную грудь, на что получил сладкий стон, сорвавшийся с ее уст. Тогда я стал настойчивее прижиматься к ней губами, уделяя внимание каждому сантиметру ее тела. От каждой новой волны напора она сжимала в руках мои волосы. Я на несколько мгновений оторвался от девушки, чтобы снять джинсы. __Арина__ И он вновь прильнул ко мне и вновь прошелся губами по моей груди, немного покусывая ее. Женя снял с меня последнюю ткань и она улетела к шортам. Он пододвинул меня ближе к изголовью кровати и устроился меж моих ног. Кровать скрипнула, что-то упало – его трусы. Вновь скрип и Женя вернулся в прежнюю позицию. Одной рукой он поглаживал мое бедро, а на другой удерживал свой вес надо мной. Я не удержалась и поцеловала Женю, прикусывая его нижнюю губу. Он с большей силой сжал мое бедро. Я простонала ему в губы, он улыбнулся. Женя начал немного копошиться. Небольшой толчок – он почти во мне. Я опять простонала. Страх, нежность, желание – все во мне перемешалось. Он наклонился к моим губам. -Прости – прошептал он. Более сильный толчок. Резкая боль.Поцелуй. Я сжала в руках простынь. Вкус меди во рту- я прокусила ему губу, от чего он простонал. Я положила руки ему на спину, немного поглаживая ее. Женя продолжил свои действия. Медленно, плавно, будто звуки его самых романтичных песен. Я не могла сдерживать ни стонов, ни рук, которые впивались в его спину, от чего он периодически рычал. Я стала двигаться ему навстречу. Он ускорил темп. Мои стоны срывались на крики, его рычание срывалось на хрипоту. Эта нереальная песня въестся в мою память на долго, навсегда. __Женя__ Я провел эту незабываемую ночь с незабываемой девушкой. А зачем я к ней пришел? А как же Сима? Мда… Ну а впрочем, мне сейчас хорошо и не хочется забивать голову пагубными мыслями. Нашу идиллию прервал звонок моего телефона. Арина моментально открыла глаза, подняла с пола мои джинсы, протянула мне телефон и стала наблюдать. Черт, Ниженко. -Чувак, ты где? – возмущался мой собеседник. -Я сплю. -Не ври, дома тебя нету! -Я у своей знакомой. Че те надо? -Ну так-то у нас репа через час! -А сколько времени? -11 утра. -Давайте выходной, а? -Нееет, у нас концерт скоро! Так что тащи свою наверняка голую задницу на базу! Встречаемся там в 12. -Давайте часика на 2 попозже? -Че, прям огонь телочка? -Заткнись. Симе ни слова. -Я дебил что ли? Такой шантаж обламывать? Неее. -В 2 на базе. Пока. – я сбросил вызов и лег обратно рядом с Ариной. Она устроилась на моем плече. А что сейчас сказать? Не знаю… -На седьмом этаже за семь часов счастья спасибо тебе… - пропела она, немного охрипшим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.